ZombieAttack5-КровавыйДом
|
|
ZombieCrew | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 14:23 | Сообщение # 21 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Вот почему все хотят чтобы я конструктор сменил??? Мне и на этом не плохо.
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 14:25 | Сообщение # 22 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Hydk12, качество игр оставляет желать лучшего
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 14:54 | Сообщение # 23 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Знаю, но всеже... ФПС Креатор не поможет, не знаю чего брать. После этой лабуды сбираюсь додделать проект на сцирра конструкт,
|
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 15:16 | Сообщение # 24 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hydk12) Вот почему все хотят чтобы я конструктор сменил??? Мне и на этом не плохо. Тогда может стоит его как-то усовершенствовать? Он, насколько я знаю, поставляется открытым исходным кодом.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 15:28 | Сообщение # 25 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Psycho) Тогда может стоит его как-то усовершенствовать? Он, насколько я знаю, поставляется открытым исходным кодом. Если бы он это мог, он бы не юзал RGM
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 15:47 | Сообщение # 26 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) Если бы он это мог, он бы не юзал RGM С чего взял? Исходник нельзя поменять, редактировать, усовершенствовать. Он сам открыт, ведь и меню делать можно. Больше я ничего не нашел. А если бы мог, то юзал!
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 15:50 | Сообщение # 27 |
Сейчас нет на сайте
| Hydk12, там мб код открыт? тогда, скорее всего, нужно знать какой-то ЯП+ графическое апи
|
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 15:58 | Сообщение # 28 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) тогда, скорее всего, нужно знать какой-то ЯП+ графическое апи Да, без этого не обойтись. Quote (TrueIfrit) Если бы он это мог, он бы не юзал RGM Может я не прав, но мне, исходя из этого сообщения: Quote (Hydk12) Мне и на этом не плохо. кажется что этот двиг для Hydk12 просто дорог. Не думаю, что у него не получится освоить другие конструкторы. Hydk12, а не пробовал Ray Game Designer? Тот же аргамак, только с поддержкой этажей и некоторых 3Дшных элементов.
Сообщение отредактировал Psycho - Понедельник, 05 Октября 2009, 15:59 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 16:31 | Сообщение # 29 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Psycho) Hydk12, а не пробовал Ray Game Designer? Тот же аргамак, только с поддержкой этажей и некоторых 3Дшных элементов. Он очень страшный и неудобный, ИМХО.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 16:38 | Сообщение # 30 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Он очень страшный По-моему это зависит от разработчика) Quote (TovTripleZ) и неудобный С этим согласен. Ну а что поделать!? Никто не оворил что будет легко
Сообщение отредактировал Psycho - Понедельник, 05 Октября 2009, 16:38 |
|
| |
ZombieCrew | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 18:49 | Сообщение # 31 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Знаете, в РГД есть функция, компиляции игры, и проигрывания ее только в плеере конструктора. А так помимо РГМ, я осваиваю Сцирру Конструкт.(вернее делаю на нем платформер)
|
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 19:06 | Сообщение # 32 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hydk12) я осваиваю Сцирру Конструкт.(вернее делаю на нем платформер) Молодец! Удачи в освоении и разработке
|
|
| |
crank | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 19:25 | Сообщение # 33 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hydk12) я осваиваю Сцирру Конструкт. Попробуй Silent Walk Fps Creator 2. Он 3D, + его легко освоить. (http://silentworks.hu/index.php) З.Ы. SW Fps Creator 2 тоже не самый хороший, но уж точно получше RGM-IMHO
*ROFL*
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 19:32 | Сообщение # 34 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Попробуй Silent Walk Fps Creator 2 Смеешься???? Я это Г, больше никогда не возьму! Платный, тормозит, монстров нет... одним словом П-А-Р-А-Ш-АДобавлено (05.10.2009, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (crank) его легко освоить. =_=
|
|
| |
crank | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 19:34 | Сообщение # 35 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hydk12) Смеешься???? Я это Г, больше никогда не возьму! Платный, тормозит, монстров нет... одним словом П-А-Р-А-Ш-А Кому как. Я же сказал - IMHO
*ROFL*
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 19:52 | Сообщение # 36 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| crank, если у тебя есть оплаченная версия, то я приму ее Добавлено (05.10.2009, 19:52) --------------------------------------------- И заканчиваем не по теме болтать...
|
|
| |
crank | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 19:58 | Сообщение # 37 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hydk12) crank, если у тебя есть оплаченная версия, то я приму ее Нету, да и не нужна она мне. Там одно различие в небольшой рекламке, да и ту можно крякнуть... Quote (Hydk12) И заканчиваем не по теме болтать... всё молчу
*ROFL*
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 10:28 | Сообщение # 38 |
Сейчас нет на сайте
| Имхо, пока не будет нормального движка-не будет нормальной игры
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 14:50 | Сообщение # 39 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Имхо, пока не будет нормального движка-не будет нормальной игры тут-то ты прав Vinchensoo,Добавлено (07.10.2009, 21:32) --------------------------------------------- В первые прошу, но нужны текстуры стен, полов и потолка. В частности потолки: звездное небо, обшарпанный потолок, потолок обычный, Нечто похожее на внутренности. Все по несколько вариаций. Стены: Отбитые стены, кирпичные стены, далекий лес (для бека), стены похожие на внутренности. Полы: Асфальт, земля, выжженая земля, стандартные полы, полы железные, нечто похожее на внутренности. Все должно быть размером 128х128. Заранее благодарен, сам не могу, потому что книжку пишу по ZombieAttack-RedAlert. Добавлено (09.10.2009, 14:50) --------------------------------------------- [img][/img] ПЕРВЫЙ СКРИН!!!!
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 15:22 | Сообщение # 40 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Сухарик, почему такой фурор?
|
|
| |