Для какого жанра игра:ТДС На каком движке/конструкторе: ГМ 8 В каком пространстве: 2Д Какой вид в игре: Сверху Какие есть похожие игры:любая ТДС Какой Язык Пр. используется в игре: ГМЛ Для какой платформы: Винда Предоставление исходного кода игры: Если попросят Какой тип лицензии распространения:конечно за 100500 уе=))) Сроки разработки: 28.10.11 Состав имеющейся команды:я и еще раз я=))
история:
в одной далекой далекой галактике...Шутка=) Начинается все, как ни заезжено, с заражения части города нейзвестным токсином. Сам токсин, заражая людей, их просто убивает, но насекомых что жили под землей заставляет мутировать и нападать на всех людей... Правительство быстро "закрыло" зону дабы не выпустить заразу, но немного исследовав состав токсина стало известно что при воздействии на него солнечных лучей токсин начнет нереальными темпами распространяться по воздуху и было решено выжечь всю територию. Но ученые которые занимались исследованиями токсина смогди получить разрешение на высадку "исследователя" в зоне и отстрочку зачистки на 1 час. Именно этим исследователем игрок и будет. Его задачей будет выжить в зоне и собирать образцыи выполнятьзадания порученые учеными...
-ГГ - 85-90% -фичи игры - 70-73% -постройка города - 35-40% -готовность спрайтов - 50% -квесты -10% -мобы - 5-7%(виды мобов) -виды оружия - 80-90% -дополнительные средства - 20-25% -меню, титры и окно проигрыша - 1% -звуки - 10-25%
лог разработки:
Code
02.11.2011(14.52) - на даный момент построена часть города, почти доделан ГГ, 1 вид мобов, 4 вида оружия, 1 квест("Высадка") 03.11.2011(11.03) - добавил в игру мины, турели, аптечки, антидоты, батареи. Настроил выбор пушки прокруткой колесом мыши.Немного достроил город... 03.11.2011(12.20) - настроил вертолет(добавил звук, сделал видимость посадки/взлета), сделал ограничение на запас энергии турелей. 03.11.2011(15.27) - закончил 2-ой квест, немного подредактировал вертолет, пушки, и гг... 21.11.2011(14.44) - возобновил работу над игрой! добавил магазин, профиксил квесты, немного подредактировал турели, зделал мобам правильный поиск пути(не тупят между домами), чюточку подгоняю денежный баланс...
мне как всегда требуются художники и дизайнер уровня(уровень большой) Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Сообщение отредактировал BrightSpot - Понедельник, 21 Ноября 2011, 16:46
Что за мода тёмные миры, как в ж*пе у негра? Щас скачаю, заценю саму игру.
Добавлено (03.11.2011, 12:44) --------------------------------------------- Желаю проекту дальше развиваться.
Понравилось: стрельба, звуки стрельбы, звуки лающих собак и кричащих кошек создают настораживающую атмосферу. Не понравилось: слишком маленькое окно, оконный режим, маленький обзор вокруг игрока (сделал бы вокруг уже не чёрное, а хотя бы просвечивающее немного, нарвался на пушки и сразу убили), нет тени от вертолёта, не поймёшь в воздухе он или по земле едет, и ещё чел ходит быстрее вертолёта.
А в общем респект учитывая, что это ещё только демка.
Если ты не оставил комменты, значит ты редиска )))
оконный режим для тестов... полноекранный будет в след демке... просвечивающую темноту пытался сделать, но похоже не те способы выбрал... Пушки стерегут выходы из города... они всех сносят моментально(в новой версии перед пушками будут горы трупов что бы знать что подходить нельзя...) Вертолет доработаю...
Добавлено (03.11.2011, 13:16) --------------------------------------------- Сейчас вкл. 1-ой переменной отделяет от возможности водить машину в игру... Вопрос нужно ли это???
Если карта будет большая, то можно и машины. Ещё бы лучше сделать что игрок нашел свалку машин, в одной нет карбюратора, в другой двигателя, в третьей колеса и т.д, и возможность из кучи поломанных машин собрать недостающих запчастей для более целой тачки. Ещё предлагаю сделать на машину фару-искатель и фары которые освещали бы больше. Смену дня и ночи.
Добавлено (03.11.2011, 14:37) --------------------------------------------- Зы: одна ночь и один шанс))) какая тут модет быть смена дня и ночи, туплю))) Сделал бы посветлее или обзор чуть больше, фонари где нибудь если возможно.)
Если ты не оставил комменты, значит ты редиска )))
одна ночь и один шанс))) какая тут модет быть смена дня и ночи, туплю))
во-во
Quote (Vint)
фонари где нибудь если возможно
стоят=)))
Quote (Vint)
возможность из кучи поломанных машин собрать недостающих запчастей для более целой тачки
на игру дается всего час(или меньше если квестов не придумаю), так что придется галопом бегать и на собирание запчастей нет времени...+ я подумал что машины делать невыгодно с плановой стороны...т.к если будут тачки добежать до места назначения будет слишком легко и быстро Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
сразу ризнаюсю у меня нету диз дока(все на ходу придумываю) поэтому списка квестов нету только придумал что будет 3 концовки и 4 квеста начальных... концовки: 1- выполнены все квесты(уничтожена причина заражения - зону не взорут, вы герой) 2- не все кв. выполнены вы эвакуируетесь на вертолете(главное жив остался) 3- вы не успели эвакуироваться и сгорели вместе с городом(звание героя...посмертно) квесты тайна... мне нужен сценарист или идейщик для кв. цепочки... Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Причина заражения может быть упавший метеорит или лаборатория потерпевшая аварию. нейтрализовать заражение можно с помощью специального контейнера который герой несёт с собой, в этом контейнере находится нейтрализатор разработанный учёными, его надо доставить в очаг заражения и активировать. Для активации можно придумать какую нибудь головоломку. После чего прилетает вертик и забирает героя. Игра закончена. Если ты не оставил комменты, значит ты редиска )))
А засилье этих ваших тдс это от неумения или от нежелания делать что-то более продвинутое и интересное в плане реализации? Нужно взять на заметку минусовать за аббревиатуры тдс, гта и подобные. Ноу скилл, нор джой. Фотошоп это не сложно. Немного теории, полезной на практике: Работа с наложением текстур Рисуем без планшета
Причина заражения может быть упавший метеорит или лаборатория потерпевшая аварию. нейтрализовать заражение можно с помощью специального контейнера который герой несёт с собой, в этом контейнере находится нейтрализатор разработанный учёными, его надо доставить в очаг заражения и активировать. Для активации можно придумать какую нибудь головоломку. После чего прилетает вертик и забирает героя. Игра закончена.
это слишком обобщенно... мне нужны именно квесты(до самой мелочи) Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
SalahAdDin, если не нравится жанр, то не обращай внимание просто, минусуй себе дома на тетрадке. Мне нравится этот жанр. +автору.
Иди воруй, обезьяна. Когда я захочу обратится к тебе, я именно к тебе и обращусь. За своими тетрадками следи. Нравится жанр, сиди себе молча и радуйся, и кури общеобразовательную литературу о логическом мышлении, и думай когда можно а когда нужно открывать рот. Фотошоп это не сложно. Немного теории, полезной на практике: Работа с наложением текстур Рисуем без планшета
чет ты жестокий сегодня... высказался - тебе ответили... зачем же переходить на личностные оскорбления? + если нечего сказать по теме то тебе туда ===>(Лес)... Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.