[2D]Арканоид
|
|
_JOKER_ | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 23:07 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Арканоид Конструктор: Scirra Construct Пространство: 2D Вид в игре: Сбоку Описание: Пока это обычный арканоид, потом будет добавлен сюжет Особенности: - Нестандартные блоки - Горение дерева - Бомбы - Красочная графика Планируется: - Большое разнообразие нестандартных блоков, предметов и бонусов - Сюжет - Прокачка Скриншоты: Скачать: техдемо 0.3
Мой арканоид
Сообщение отредактировал _JOKER_ - Среда, 21 Сентября 2011, 01:34 |
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 23:15 | Сообщение # 2 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| _JOKER_, неплохая игрушка.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 23:33 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, спасибо жду более содержательных комментариев
Мой арканоид
|
|
| |
B@rney | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 00:30 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Игра подлагивает (комп средний), иногда при столкновении шара с блоком блок не уничтожается.. Ну а вообще, сделай бонусов, дополнительные режимы и т.п., сделано красиво
Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
|
|
| |
GameMix | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 04:33 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| _JOKER_, поиграл. Понравилось, жаль, только, что звука пока нет Советую приукрасить отображающиеся очки, жизни и ещё что-то. Сделай ещё на поле кнопки, чтобы при попадании в них, активировался какой-то бонус. Ну и понятно, что нужно поставить эти кнопки в трудно доступном месте .
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 12:03 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (B@rney) Игра подлагивает Странно... Quote (B@rney) Иногда при столкновении шара с блоком блок не уничтожается.. Ты случайно не читерил? Когда я играю честно, таких багов не бывает. Хотя это тоже странно, вроде всё правильно делал Quote (аТнОтХоАн) жаль, только, что звука пока нет sad Советую приукрасить отображающиеся очки, жизни и ещё что-то. Всё будет, игра в активной разработке Quote (аТнОтХоАн) Сделай ещё на поле кнопки, чтобы при попадании в них, активировался какой-то бонус. Ну и понятно, что нужно поставить эти кнопки в трудно доступном месте happy . Я тоже об этом думал, только не про активаторы бонусов, а про активаторы бомб B@rney, аТнОтХоАн, Спасибо!
Мой арканоид
|
|
| |
B@rney | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 22:30 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| _JOKER_, читерил? мне интересно каким образом) Что именно в арканоиде прокачивать будешь?)
Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 01:27 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| B@rney, пробел можно нажимать, даже когда шарик в воздухе, мне так удобнее было проверять игру на баги, а исправить забыл прокачивать буду бонусы и магию (да, это будет фэнтези арканоид)Добавлено (21.09.2011, 01:27) --------------------------------------------- Веселье начинается! BombUpdate! Скачать Следующего обновления придётся ждать дольше, но в нём будет больше нового Принимаю интересные идеи для игры
Мой арканоид
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 08:49 | Сообщение # 9 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| _JOKER_, класс! Шикарно! Я могу помочь с музыкой, если ты как-нибудь поможешь мне с концепт-артами!
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 12:49 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, Спасибо Quote (_LeVoID_) Я могу помочь с музыкой Буду только рад Тебе конкретно какие-то концепты надо?
Мой арканоид
|
|
| |