Стратегия "Время Побеждать!"
|
|
Vint | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 05:45 | Сообщение # 41 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Почитал коменты, интересно стало, завтра и я скачаю, точнее уже сегодня и поиграю, потом отношусь. Добавлено (24.03.2012, 05:45) --------------------------------------------- Поиграл. Не понял как атаковать, как строить ядерную ракету и танки еле разворачиваются. Порадовала идея проекта, так же, что на делфи, хорошо работает поиск пути. Я бы хотел видеть её пошаговой, с дипломатией, союзами и ещё морскими флотами с авианосцами и авиацией. Графика не супер конечно, нужны текстуры получше для техники. Экономику не понял. Продолжай работать над проектом и улучшать его, а графика на данном этапе разработки не самое важное. Респект.+
Если ты не оставил комменты, значит ты редиска )))
|
|
| |
MegaBasss | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 22:39 | Сообщение # 42 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Качайте первую играбельную версию из двух карт:
Скачать "Время побеждать!" v0.8 (24.1 Mb)
https://med-ref.by/
|
|
| |
Gavolot | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 23:19 | Сообщение # 43 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| MegaBasss, ты прямо уже воплощаешь мои мечты о ртс))) + по скринам видно, много чего сделано. Битвы металла где-то как-то качал и видел, но там не так впечатлился как тут.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
MegaBasss | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 23:21 | Сообщение # 44 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Gavolot, сделано действительно немало, уже больше полугода работаю над проектом.
Кстати я тоже изучаю C++ примерно также месяца 2.
Сообщение отредактировал MegaBasss - Понедельник, 26 Марта 2012, 23:28 |
|
| |
Gavolot | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 23:27 | Сообщение # 45 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Жаль, но опробовать саму игру не могу, комп старенький, игра подвисала даже не выресовав миникирту да и само меню еле работало. Жду когда с ремонта мой нормальный ноут вернется, твоя игра будет на первом месте из тех, что я опробую по подобной причине)
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
MegaBasss | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 23:29 | Сообщение # 46 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| У меня на моём корче тоже подвисает, поэтому на карте 2-3 страны максимум. Рубилова на 8 стран будет конкретно тупить...
|
|
| |
Gavolot | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 23:32 | Сообщение # 47 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Та тут хуже FPS был как написано 1, а мышка перемещалась раз в 2 минуты резко))) Так-что я даже просто попробовать не могу. Добавлено (26.03.2012, 23:32) --------------------------------------------- Просто комп конкретно староват. видюха на 64 и оперативки на 256)
|
|
| |
MegaBasss | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 23:34 | Сообщение # 48 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| у меня Athlon 3200 (2 HZ), Оператива 512 Mb, Video 256 Mb FPS сначала 15-20, минут через десять падает до 5-10
|
|
| |
Gavolot | Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 23:38 | Сообщение # 49 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Та там приедет Lenovo g560 (2hz) оперативка 2гига и видео 512, там я думаю осилит нормально игру.
|
|
| |
Vint | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 06:09 | Сообщение # 50 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MegaBasss, ты видимо не увидел мой вопрос. Как атаковать то?
Если ты не оставил комменты, значит ты редиска )))
|
|
| |
Dinaros | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 07:15 | Сообщение # 51 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Gavolot, как мой старый, только оператива 512
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 09:11 | Сообщение # 52 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Офигительно, да ещё и на Delphi! Жду с нетерпением!
Adventures of the Purple Ball - готов. Wanderer - готов.
|
|
| |
MegaBasss | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 15:17 | Сообщение # 53 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Vint, скачай последнюю версию. стрельбу добавил недавно.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 20:00 | Сообщение # 54 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| MegaBasss, ноут мне вернули раньше чем я думал, уже сегодня. Конечно прождал полтора часа в магазине пока там парень его привез, заплатил ему за доставку, иначе еще бы неделю ждал бесплатную)) Ща скачаю и затестю наконец твою игрушку))) Добавлено (27.03.2012, 19:58) --------------------------------------------- Да чтож такое, твоя игра не как не приноровится. Не как не затестить. Дело в том, что на ноуте, она хоть и чуть-чуть скрежетала с тормозами, но да ладно это было нормально уже. Почему-то игрушка не перекрывает 10% моего рабочего стола справа)) Ну не знаю почему))) Может из-за разрешения экрана или из-за того, что у меня семерка на ноуте стоит. Добавлено (27.03.2012, 20:00) --------------------------------------------- Из-за этого я не вижу почти всю панель постройки. Если не получится исправить, я попробую в режиме совместимости, да и еще как-нибудь попляшу с бубном. Сделай чтобы панель постройки могла бы быть слева)) Плс))) Очень важно) Тогда я смогу поиграть)
|
|
| |
MegaBasss | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 20:04 | Сообщение # 55 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нужно разрешение 1280*1024 (у 50% людей сейчас именно такие моники на 19 дюймов!!!), посмотри может у тебя на ноуте меньше по высоте или ширине...
|
|
| |
Gavolot | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 20:15 | Сообщение # 56 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Так-с, режим совместимости проблему не исправил, может быть это специфичность моей видео на ноуте. Есть несколько просьб, сделай так чтобы можно было двигать камеру на стрелки или wasd, Возможность в меню настроить панель построик и миникарты на лево и чтобы когда я вышел в меню, я мог так-же на escape выйти и дальше. Все из-за специфичности работы игры либо с семеркой либо с видео моего ноута)) Добавлено (27.03.2012, 20:05) --------------------------------------------- да у меня максимум 768)) Добавлено (27.03.2012, 20:06) --------------------------------------------- 1366x768 это максимум. Добавлено (27.03.2012, 20:08) --------------------------------------------- Просто у меня место на кухне ограничено, так-что либо ноут, либо домашний комп. Добавлено (27.03.2012, 20:08) --------------------------------------------- Поэтому купить жк провод не могу и поставить монитор не могу. Добавлено (27.03.2012, 20:15) --------------------------------------------- Сделай тогда разрешения экранов разные. Игры я делал только на гм когда-то, точнее наделал кучу недоделок. Но там я помню у меня иногда были проблемы с этим, когда я делал виды побольше и т.п., поэтому к одной стратежке я делал настройки разрешения)) Потому-что у моего друга пропадала часть игры)
|
|
| |
MegaBasss | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 21:23 | Сообщение # 57 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Скачать "Время побеждать!" v1.0 (24.5 Mb)
Что нового: Доработана автоматическая отправка Юнитов Доработана автоматическая постройка Гаубиц Добавлены новые миссии Добавлена обучающая миссия Оптимизировано движение автомобилей Оптимизирована прорисовка объектов Движение по карте не только мышкой, но и клавишами влево, вправо, вверх, вниз
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 22:16 | Сообщение # 58 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| MegaBasss, молодец, красавчик:)) ps Следующий проект начинай с dgle2, он лучше, сам на него месяц назад перешел:)) Всё норм пашет под лазарусом.
|
|
| |
MegaBasss | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 06:10 | Сообщение # 59 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, полюбому. DGLEngine уже устарел, хотя и на нём можно классный проект реализовать.
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 10:48 | Сообщение # 60 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| MegaBasss, ты бы видел, что там Андрюха с dgle2 творит:)) Обещал новую стабильную версию до конца апреля выложить:))
|
|
| |