Half-Life City14
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 14:17 | Сообщение # 81 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Какую именно? Я жду димейка халфы))) А новый проект..... его тоже)))
|
|
| |
Kamskii | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 14:22 | Сообщение # 82 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| ZombieCrew,у тебя же не какой-нибудь GTA 5 или Half-Life 2 Episode Three чтобы его ждали миллионы!Твою игру конечно ждут,но не столько же людей!Такая уж участь у любительских разработок.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 14:28 | Сообщение # 83 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Нет, несмотря на громкое название, мне очень интересно, почему игру ждут два человека? Если бы было интересно много раз скачали бы демку, ведь демо РАДИАЦИи скачали аж 160 раз, а эту всего 7, так зачем мне горбатится? Мне проще доделать Defencer и все... Добавлено (28.10.2009, 14:26) --------------------------------------------- Из-за того, что столько людей ждут игру, мне становится скучно ее делать, для двух-четырех фанатов "халвы", они вроде бы и сами сделать смогли. Я ведь не для себя делаю, а для вас. Добавлено (28.10.2009, 14:28) --------------------------------------------- Без поддержки людей игра умрет. Хотя бы сказали что видеть хотите, по расспрашивали. А то ведь не каждый день увидишь столь серьезные проекты на Мар001.
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 14:33 | Сообщение # 84 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) Из-за того, что столько людей ждут игру, мне становится скучно ее делать, для двух-четырех фанатов "халвы", они вроде бы и сами сделать смогли. Я ведь не для себя делаю, а для вас. Надо для себя делать... А вообще, я жду!
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 14:43 | Сообщение # 85 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) Хотя бы сказали что видеть хотите Хедкрабов Quote (ZombieCrew) по расспрашивали Дык ты и сам вроде все рассказываешь
|
|
| |
eClipse | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 14:47 | Сообщение # 86 |
idea flow master
Сейчас нет на сайте
| ZombieCrew, ты не прав. Если ты думаешь, что игру делаешь для кого-то, то ты сильно ошибаешься. Игру ты делаешь в первую очередь для себя! И не надо утверждать обратного Ведь именно ты ее придумал. Ты даешь ей жизнь. Тебе это больше всех интересно. И если у тебя появляются мысли наподобие Quote (ZombieCrew) зачем мне горбатится? то какой ты игродел? Ты сдался в самом начале пути, тебе просто стало неинтересно. Признайся в этом и не разводи разговоров о том, что мол "игру не ждут, нафиг ее делать?". Это показывает тебя не с самой лучшей геймдизайнерской стороны. И не забывай самого главного: никто не будет верить твоим словам, обещаниям и т.п. Всем нужна твоя игра. Только после релиза ты сможешь точно сказать, нравится она людям или нет. А твоя демка... друг мой, демка это часть целой игры. Демка для того создается, чтобы показать людям какая игра у тебя есть. И делается она для того, чтобы за полную версию люди заплатили тебе деньги (ну, или если игра ОЧЕНЬ много весит, но геймплей можно показать демкой в 10-20 раз меньше, тогда тоже делают демки, но это исключение из правил). А то, что ты представил людям - это вообще скриншоты альфа/бета версии игры, которую ты не уверен, что вообще будешь доделывать. Вобщем, не обижайся на мир, мир злой, но это не значит, что и ты должен быть злым) Если проект тебе действительно интересен, ты его доделаешь. А мы будем ждать, а когда поиграем в final версию, скажем, какой же у нас ZombieCrew классный игродел! )))
|
|
| | |
Kamskii | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 14:50 | Сообщение # 88 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| eClipse, +1.Если игру делать ради денег или плюсика в репу,то ничего хорошего не выйдет.Точнее,выйдет,но без души
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 14:55 | Сообщение # 89 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Kamskii, да мне эти плюсы и деньги до одного места... В общем если понравится игра когда я ее доделаю, то увы придется вам мне + ставить.
|
|
| |
eClipse | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 15:01 | Сообщение # 90 |
idea flow master
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) да мне эти плюсы и деньги до одного места... В общем если понравится игра когда я ее доделаю, то увы придется вам мне + ставить. Нда... два отрицающих друг друга предложения... Кстати, есть новые скрины? Или фичи? Расскажи что-нибудь о проекте. Например, кто есть ГГ? Пока нам известно только что он повстанец по имени Дилан...
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 15:19 | Сообщение # 91 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| eClipse, + за тот большоооой и уууумный пост! =)) ZombieCrew, да я прям щас могу + датьь
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 15:31 | Сообщение # 92 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Ну да ладно.... Пролог. Дилан-человек который прибыл в Эль Дьябло дабы начать новую жизнь после тюремного заключения. Там он снял квартиру, жил, потихоньку подрабатывая на автомойке (CarWash!). В один из рабочих дней, он познакомился с девушкой по имени Виолет. Жизнь шла у них неординарно, но бросать они друг друга не могли. Позже у этой пары родился сын. Но в тот момент когда ему уже было 15 лет, произошли резкие изменения(догадайтесь какие), по новостям рассказывали о террактах, о новой армии "ГО"(!), о мутантах которых находили в области Аризонской пустыни. Тут-то "ГО" добрались и до Эль Дьябло. Город захватили менее чем за шесть часов. Провели перепись, и заперли на гигантские врата. Чуть позже... Жизнь в Эль Дьябло (теперь Сити14) была более-менее приятной, но этому мешали ночные и дневные патрули "ГО". Прошел год... В квартирку Дилана пришло письмо о депортировании в Сити17(!). Там его ждали. Когда он прибыл, он понял, что жить в Сити14 гораздо лучше и чище. В Сити17 царили беспорядки и разруха(как после революции), люди голодали, все были одеты в одинаковую форму (ох у нас в школе такого нет). Он терял все шансы встретится с семьей. Но... До него дошли слухи, что в город прибыл человек(догадайтесь), и он знает как выбраться отсюда. Так была создана фракция "Сопротивление", и Дилан был одним из них. Но он как дедушка, учавствовал при захвате Нексуса Альянса, помогал фримену в тяжких ситуациях, и когда запустили ракету(см. Episode Two) он пошел свои путем. Позже когда шел, вспомнил о тех временах, о том что у него есть семья, что он не один, и что семья его хочет видеть тоже. И вот тут он набредает на "логовище" Хед-Зомби, там после мочилова с Мозгососами он находит рабочую рацию, ловит сигнал Сити14 и тут мы начинаем играть...Добавлено (28.10.2009, 15:26) --------------------------------------------- TrueIfrit, только потому, что ты у нас в команде???? Добавлено (28.10.2009, 15:31) --------------------------------------------- Не хочу чтобы вы оценивали завязку, просто набросал ради того чтобы вы поняли почему игра делается.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 15:38 | Сообщение # 93 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) TrueIfrit, только потому, что ты у нас в команде???? Непонял? О_о Ты это про что?
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 15:58 | Сообщение # 94 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| TrueIfrit, забудь.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 16:06 | Сообщение # 95 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) TrueIfrit, забудь. ну лано))
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 16:20 | Сообщение # 96 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| ZombieCrew, я лично демки никогда не качаю) эт к вопросу о статистике скачиваний. Доделай, оценю.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 16:32 | Сообщение # 97 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Вот еще скрин, обратите внимание на прицел справа, вернее на то, что выше него.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 16:33 | Сообщение # 98 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) вернее на то, что выше него. Я не пойму что это....
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 16:44 | Сообщение # 99 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| TrueIfrit, кач-во картинки гадкое, ну в общем там объявление с изображением Цитадели Сити17
|
|
| |
eClipse | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 17:24 | Сообщение # 100 |
idea flow master
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) Пролог. Интересно! Кстати, каким образом будете делать вступительный ролик/речь? Quote (ZombieCrew) Вот еще скрин Прикольно! Кстати, хочу поделится мнением. Я смотрю, в доме все окна одинаковые. Ты мог бы добавить разнообразия нарисовав еще пару тройку спрайтов с разбитыми окнами (ну, и целых добавить). Или у тебя дома - это один большой спрайт? О_о
|
|
| |
|