Half-Life City14
|
|
Seregando | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 13:45 | Сообщение # 61 |
POLICE
Сейчас нет на сайте
| Ого сколько позитива я пропустил. Ладно обрадую всех, проект живет и делается. Дай бог поскорее его закончить. Добавлено (27.10.2009, 13:45) --------------------------------------------- ZombieCrew решил на сайте больше не появляться, взе из-за того, как он сказал, что ему начисляют глупые баны. Проект мине доделывать придется.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 14:37 | Сообщение # 62 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Seregando) ZombieCrew решил на сайте больше не появляться, взе из-за того, как он сказал, что ему начисляют глупые баны. Проект мине доделывать придется. Верни его!!! или аську дай....
|
|
| |
Seregando | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 14:41 | Сообщение # 63 |
POLICE
Сейчас нет на сайте
| Не знаю, давать баны за просьбу активации демки? Глупость... Добавлено (27.10.2009, 14:41) --------------------------------------------- TrueIfrit, ты кстати у нас на сайте регился?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 16:05 | Сообщение # 64 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Seregando) Не знаю, давать баны за просьбу активации демки? Глупость... нет, нефиг спамить, активируют сами. А тебе я б дал +20 за обсуждение действий администрации
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 16:27 | Сообщение # 65 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Seregando) TrueIfrit, ты кстати у нас на сайте регился? Вроде... я на uNet -=Ifrit=-
|
|
| |
Akyltist | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 16:31 | Сообщение # 66 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote ZombieCrew решил на сайте больше не появляться, взе из-за того, как он сказал, что ему начисляют глупые баны. Проект мине доделывать придется. ZombieCrew получил бан на 1 день, да скорее он даже не справедливый чем справедливый, просто его просьба об активации была получена в тот момент когда материал уже был активирован, и там уже имелись комментарии. Возможно это произошло из-за того что ЛС просто очень долго шло,так что возможно ZombieCrew совершенно не виноват в случившемся. Я прошу у него прощения за эту не справедливость и прошу меня извинить, уровень замечаний будет снижен, и в качестве примирения я могу только повысить его репутацию. Уважаемую администрацию проще не рассматривать это как накрутку, это мои личные извинения которые хоть как то выражены. Quote нет, нефиг спамить, активируют сами. А тебе я б дал +20 за обсуждение действий администрации Спасибо за поддержку друг мой сердечный, но я сам считаю, что я в данном случае не прав, по этому ни каких мер принимать не стоит. Удачи с проектом. Seregando передайте пожалуйста мои пожелания ZombieCrew так как я с ним не посредственной связи не имею.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 16:38 | Сообщение # 67 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Akyltist, Впервые вижу доброго модера.... + в репу ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОФФТОП!
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 18:23 | Сообщение # 68 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Итак, подведем стадию. Что есть в игре: 6 видов оружия, 4 вида НПС, 4 локации. Чего нет в игре: 357 магнум, дофигища локаций, новых спрайтов.
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 18:25 | Сообщение # 69 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) Итак, подведем стадию. интересное выражение. Quote (ZombieCrew) Чего нет в игре: 357 магнум, дофигища локаций, новых спрайтов. что и следовало ожидать...мб будет хотя бы диздок, потом начнете рассказывать Quote (ZombieCrew) Что есть в игре: 6 видов оружия, 4 вида НПС, 4 локации. не интересно
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 18:42 | Сообщение # 70 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) 6 видов оружия А подробнее? Если не секрет, конечно Quote (ZombieCrew) Чего нет в игре: 357 магнум Жаль... любимый ствол
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 18:44 | Сообщение # 71 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| что это я не знаю. Видимо меня не поняли. В игре это все будет, но пока этого нет, и я планирую вставить.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 18:51 | Сообщение # 72 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) что это я не знаю. дизайн документ- документ, в которого описано все, что будет в игре- уровни, оружие и т.д. Я к тому, что нас уже 2 месяца обещаниями кормят, а так 0 результата
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 18:55 | Сообщение # 73 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, если хочешь демку выложу.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 18:57 | Сообщение # 74 |
Сейчас нет на сайте
| ZombieCrew, демка тоже должна быть нормальной. Если это игра-но сюжет не полный, видов оружия нет, то давай. если как в последний раз демка от вашей команды- не гробь мои нервы
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 19:22 | Сообщение # 75 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Ну демо, в нем есть только пистолет и автомат, немного заданий, две локи, и монстры(додумайте сами)
|
|
| |
GUYVER | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 19:31 | Сообщение # 76 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ZombieCrew, Скриншоты давай !!!
Next
|
|
| |
Kamskii | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 20:05 | Сообщение # 77 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (Seregando) которому по нужде нужно в Сити14 Даже хедкрабов в дырке туалета не боится?Железный человек! А вообще идея оч ничего,я всегда любил вселенную Half-Life и ещё один фан проект ей не помешает.
|
|
| |
|
TrueIfrit | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 20:34 | Сообщение # 79 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| А зачем тогда говоришь?
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 14:00 | Сообщение # 80 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| TrueIfrit, просто. Добавлено (28.10.2009, 14:00) --------------------------------------------- Мне нужно знать, много людей в действительности хотят увидеть игру? У меня такой вопрос назрел, будто никому не хочется игру видеть.
|
|
| |