AiDi 1.0
|
|
ajjsan | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 18:46 | Сообщение # 41 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Очень онравилась идея! Желаю удачи в разработке! А теперь к делу. Конечно уже очень пного вы запланировали, но позвольте подкинуть идеки. Во-первых, скучно когд не видишь собеседника, так что можно хотябы аватаркузделать AiDi. Во-вторых , охоточтобы была функция создания собеседника. Ну и на последок я заметилодну ошибку. Во многих ответах она говорить в форме М.Р.
|
|
| |
V1talik30 | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 19:22 | Сообщение # 42 |
VIGO Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (ajjsan) скучно когд не видишь собеседника Надо будет продумать... Quote (ajjsan) охоточтобы была функция создания собеседника Её можно будет обучать. Quote (ajjsan) Во многих ответах она говорить в форме М.Р. Да... Просто сначала программа планировалась М. Р. . Но в последний момент перед релизом планы поменялись, и я не успел всё исправить. Но в сегодняшней версии 0.3 это исправлено. Спасибо за идеи!
Сообщение отредактировал V1talik30 - Суббота, 23 Июля 2011, 19:24 |
|
| |
TimKruz | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 19:29 | Сообщение # 43 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ajjsan) скучно когд не видишь собеседника, так что можно хотябы аватаркузделать AiDi. Я на это косвенно указал в посте №28, вот: Quote (TimKruz) На fundux.ru есть такая игра - SayMe ... посмотри. Там единственное отличие - это картинка, а в остальном тоже самое. Я первый эту идею дал. Quote (ajjsan) Ну и на последок я заметилодну ошибку. Во многих ответах она говорить в форме М.Р. Это мы тоже уже обсуждали. Читайте тему целиком.
Когда версию 0.3 выложите?
|
|
| |
V1talik30 | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 19:45 | Сообщение # 44 |
VIGO Development
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, Сегодня в 22:30. В первом посте всё описано. Quote (TimKruz) Я первый эту идею дал. laugh Я бы повысил репутацию но только через 5 дней смогу...
|
|
| |
|
ajjsan | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 20:20 | Сообщение # 46 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (V1talik30) Её можно будет обучать. Ну хотябы изменять базу данных. Имя и пр.
|
|
| |
V1talik30 | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 23:26 | Сообщение # 47 |
VIGO Development
Сейчас нет на сайте
| Скачать AiDi 0.3 Ну как? =)
|
|
| |
|
Kafkianskiy | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 23:32 | Сообщение # 49 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
Гениально.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 23:36 | Сообщение # 50 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да, кстати, сделайте автоматическое перелистывание в конец диалога, а то не удобно всё время крутить ролик мыши. P.S. Она не знает фразы прощания? Quote - Пока! (До свидания!) - Чё? (По-конкретнее, плиз!) И ещё, вот. Какая девушка скажет "чё"? И откуда здесь "плиз"?! Воспитывать её надо, что ли. Добавлено (23.07.2011, 23:36) ---------------------------------------------
Quote (Kafkianskiy) Гениально. Попробуй сказать "привет". У них просто база данных пока очень слабая...Добавлено (23.07.2011, 23:36) --------------------------------------------- Да, кстати, V1talik30, какой сервер используете? Nextmail?
|
|
| |
V1talik30 | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 23:39 | Сообщение # 51 |
VIGO Development
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, Да Nextmail. Quote (TimKruz) V1talik30, судя по списку версий программы, там к версии 1.0 программа должна быть мега-крутой surprised и более совершенной, чем все известные мне свободно распространяемые в сети аналоги. huh Я не ошибаюсь? shades Не супер крутой, но лучше всех существующих. Доступно обновление базы знаний 2. Исправил ошибки типо "Пока - Не поняла."
Сообщение отредактировал V1talik30 - Суббота, 23 Июля 2011, 23:55 |
|
| |
TimKruz | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 23:58 | Сообщение # 52 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (V1talik30) Не супер крутой, но лучше всех существующих. Уже хотите выиграть Quote (TrueIfrit) Премию Лебнера А что, неплохо, лишние 90 тысяч карман не жмут. Только вот база данных пока-что не очень. Развивайте базу данных. Ну, алгоритмы всегда можно подправить, а вот базу так просто не сделать... Вот, идея появилась: можно создать веб-страницу (разместить хоть на том же nextmail можно), где пользователи могут оставить свой вариант записи для базы типа "вопрос-ответ". Страница всё записывает в файл, а вы уж корректируете и добавляете в базу. Страницу можно прорекламировать на паре сайтов под радужными лозунгами типа "создадим мега-ИИ вместе!", и процесс пойдёт, успевай только записывать в базу. Но это способ обучения "с учителем", а для осуществления способа "без учителя" нужны другие алгоритмы. Но и тут у меня идея: каждая программа-клиент обучается (сама) и новые данные посылает в базу данных. Из базы эти данные смогут достать уже другие программы... Ну и процесс пошёл. Идеи вообще-то мои личные, старые, но не проверенные. Думаю, мне они не пригодятся, поэтому делюсь с вами. А, по фигу, у меня всё равно есть ещё туз в рукаве: план "Ы", как быстро захватить Вселенную...
|
|
| |
Kafkianskiy | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 00:02 | Сообщение # 53 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (V1talik30) Не супер крутой, но лучше всех существующих. Не выйдет. Над искусственным интелектом работают огромные компании уже многие годы, а результаты все же достаточно плачевные.
|
|
| |
V1talik30 | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 00:04 | Сообщение # 54 |
VIGO Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) А что, неплохо, лишние 90 тысяч карман не жмут. dollar Это точно. TimKruz, Интересные идеи, надо будет реализовать Веб страницу. Надо найти человека который хорошо разбирается в HTML чтобы помог страницу сделать, тоесть на одной странице пользователи вводят информацию, она записывается куда то и потом её можно посмотреть с помощью пароля.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 00:10 | Сообщение # 55 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| V1talik30, Quote Вы: Хочешь заняться сексом? AiDi: Повтори пожалуйста! AiDi: Почему вы молчите? Ей нравится слушать пошлые предложения? (и вообще всякую фигню, которую она не понимает) P.S. Добавь поддержку смайликов (хотя бы простых). Например: Quote Вы: или :-) или =) или или XD AiDi: Я рада, что могу вас улыбнуть/рассмешить. =) ------ Вы: 0_0 или О_О или 0_о или :о или :0 и т.д. AiDi: Чему вы удивляетесь? Ну и тому подобное.
|
|
| |
FenMix | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 00:16 | Сообщение # 56 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Автор, стукни в асю или скайп:
370115524
Скайп: FenMix
|
|
| |
TimKruz | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 00:43 | Сообщение # 57 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (V1talik30) TimKruz, Интересные идеи, надо будет реализовать Веб страницу. Надо найти человека который хорошо разбирается в HTML чтобы помог страницу сделать, тоесть на одной странице пользователи вводят информацию, она записывается куда то и потом её можно посмотреть с помощью пароля. Я вот думаю, может у меня получится что-то сделать... Но вот просмотр с помощью пароля вам не нужен. Вы можете обратиться к файлу по FTP. Да и ни кто же не знает имя файла. Да и потом, это пока что не использованные предложения пользователей будут, и их ценность - ноль, а удалить всё равно только через FTP можно.
|
|
| |
MrBigBill | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 01:18 | Сообщение # 58 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) TimKruz, Интересные идеи, надо будет реализовать Веб страницу. Надо найти человека который хорошо разбирается в HTML чтобы помог страницу сделать, тоесть на одной странице пользователи вводят информацию, она записывается куда то и потом её можно посмотреть с помощью пароля. Для начала нужен php. Я могу помочь, если в базе данных не сильно всё напутано.
Уроки по GM+39DLL.
|
|
| |
MrCake | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 01:58 | Сообщение # 59 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| В спойлере маты. Все равно все посмотрят
Добавлено (24.07.2011, 01:58) --------------------------------------------- Это так гениально. Пойду сделаю собственный ИИ который на всё кроме вопроса о собственном имени будет говорить "Не вдуплил"
|
|
| |
3D) | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 02:06 | Сообщение # 60 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrCake) "Не вдуплил" прикольно ты её)
отличный сайт http://13thsky.ru/
|
|
| |