Аркадный шутер "зомби на ферме".
|
|
crank | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 17:35 | Сообщение # 21 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Техник) Скоро будут скрины и арты. Если проект доживёт до релиза (или хотя бы какой-никакой демки) будет интересно поиграть.
*ROFL*
|
|
| |
Техник | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 16:51 | Сообщение # 22 |
Глава X-ray Games
Сейчас нет на сайте
| Стоит ли учить basic ,может лучше другой движок выбрать? Добавлено (20.09.2009, 16:51) --------------------------------------------- Хотелось бы написать свой движок на с++ или дельфи.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 16:59 | Сообщение # 23 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Техник) Хотелось бы написать свой движок на с++ или дельфи. в чем проблема...дерзайте) Но я бы не брал для таких проектов свой движок... Некоммерция ведь у вас?
|
|
| |
Kamskii | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 14:26 | Сообщение # 24 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Техник,бери готовый двиг-DGLEngine или GLScene.А свой писать долго и не факт что что-то получится.Если что, я готов помочь(обо мне почитай здесь-http://gcup.ru/forum/12-1775-1)
|
|
| |
Техник | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 21:10 | Сообщение # 25 |
Глава X-ray Games
Сейчас нет на сайте
| Kamskii, игра делается на blitz'e поэтому , нам нужны программисты ,которые знают этот движок. Добавлено (27.09.2009, 20:52) --------------------------------------------- И еще,я провожу опрос.Его цель ,понять ,нужен ли мультиплеер, аркадному шутеру.Ответ поясните. Добавлено (27.09.2009, 21:09) --------------------------------------------- Так же у меня вакантны места программистов,Для написания своего движка.Это дело не первой важности,скорее всего разработка будет начата уже ко второму проекту. Добавлено (27.09.2009, 21:10) --------------------------------------------- Но свои предложения можете оставлять уже сейчас.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 11:42 | Сообщение # 26 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (Техник) Его цель ,понять ,нужен ли мультиплеер, аркадному шутеру.Ответ поясните. Думаю что пригодился бы.Сейчас вообще в моде проекты с необычным мультиплеером(The Crossing,Army of Two).Можно было бы сделать совместное прохождение(кооператив)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 12:39 | Сообщение # 27 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) Можно было бы сделать совместное прохождение(кооператив) да, можно, но сложно. Техник, программисты на дельфи?
|
|
| |
Техник | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 16:02 | Сообщение # 28 |
Глава X-ray Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Техник, программисты на дельфи? Да,но можно и на С++.Добавлено (28.09.2009, 15:44) --------------------------------------------- Сейчас сам начал учить С++, поэтому ,возможно,движок будет на нем. Добавлено (28.09.2009, 16:02) --------------------------------------------- Кстати,как вам такой геймплей игры.Сделать не аркаду,а шутер с элементами рпг.То есть ,как сталкер.Весь мир поделен на локации,А вы бегаете по ним и выполняете квесты персонажей,параллельно, изучая мир и борясь с зомби.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 16:08 | Сообщение # 29 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Техник) Кстати,как вам такой геймплей игры.Сделать не аркаду,а шутер с элементами рпг.То есть ,как сталкер.Весь мир поделен на локации,А вы бегаете по ним и выполняете квесты персонажей,параллельно, изучая мир и борясь с зомби. ну, мы опять скатываемся к сталкер... Делайте свое, имхо лучше
|
|
| |
Kamskii | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 16:51 | Сообщение # 30 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Делайте свое, имхо лучше Согласен
|
|
| |
Техник | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 20:56 | Сообщение # 31 |
Глава X-ray Games
Сейчас нет на сайте
| Kamskii, Ну ты согласен помочь в разработке?Если да,тот напиши мне в личку.За помощь буду признателен. Добавлено (28.09.2009, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (Vinchensoo) ну, мы опять скатываемся к сталкер... Делайте свое, имхо лучше Хорошо,критика принята,вернемся к начальной идее.Добавлено (28.09.2009, 20:56) --------------------------------------------- правда,за время был пересмотрен алгоритм поведения ии .Скоро выложу его схему.Ну и с пояснениями.Дабы дать народу посмотреть на него и понять,как будет действовать ИИ в игре.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 13:15 | Сообщение # 32 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Техник) правда,за время был пересмотрен алгоритм поведения ии .Скоро выложу его схему.Ну и с пояснениями.Дабы дать народу посмотреть на него и понять,как будет действовать ИИ в игре. Ии, это Ии. А уходить на сталкер-плохо. Рад, что вы остались на своей идее)
|
|
| |
Dead_Vlad | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 20:13 | Сообщение # 33 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo да сталкероподобные игры действительно плохо. Техник да нужен. Painkiller с мултиком был и ничего играли(играл). Но обычный все против всех или стенка на стенку в обязательном порядке. Из экзотики например можно добавить "Куробойка" или по другому но похоже (суть карта открытое пространство с четырьмя домиками по четырём сторонам света, игроки должны не убивать друг друга а кур выбегающих из этих домиков, задача перебить как можно больше кур) p.s. остальное сам придумаешь я только хотел тебя как нибуть подтолкнуть к мультку p.p.s. Vinchensoo не бань пожалуйста, ладно?
Класс: Игродел Профессия: Нубодел Уровень: 1 Трудолюбие: Низкое Креативность: Средняя Мышление: Хорошое Логичность: Низко Удача: Низко Особенность: Забивала
Сообщение отредактировал Dead_Vlad - Воскресенье, 04 Октября 2009, 20:15 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 20:19 | Сообщение # 34 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dead_Vlad) p.p.s. Vinchensoo не бань пожалуйста, ладно? за что?
|
|
| |
Dead_Vlad | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 20:41 | Сообщение # 35 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| оффтоп Quote (Vinchensoo) за что? за расизм по отношению к игре сталкер
Класс: Игродел Профессия: Нубодел Уровень: 1 Трудолюбие: Низкое Креативность: Средняя Мышление: Хорошое Логичность: Низко Удача: Низко Особенность: Забивала
Сообщение отредактировал Dead_Vlad - Воскресенье, 04 Октября 2009, 20:45 |
|
| |
crank | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 21:02 | Сообщение # 36 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dead_Vlad) за расизм по отношению к игре сталкер При чём тут расизм? _________________________________ Расизм-естественно-научное представление о существовании различных видов внутри человеческой популяции - рас, различных по происхождению, генотипу и биометрическим показателям. _________________________________ Или это такой тонкий намёк?
*ROFL*
Сообщение отредактировал crank - Воскресенье, 04 Октября 2009, 21:04 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 09:39 | Сообщение # 37 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (crank) При чём тут расизм? +1 но флудить все-таки не нужно)
|
|
| |
Техник | Дата: Среда, 07 Октября 2009, 19:25 | Сообщение # 38 |
Глава X-ray Games
Сейчас нет на сайте
| По ходу разработки у игры появился сюжет. вкратце напишу его: Главный герой обычный сельский житель,узнает о том, что на ближайший город захватили зомби, ну и собственно идут на фермы.Он вооружившись ружьем, берется дойти до города и выяснить ,что произошло.(по сюжету ,главный герой не знает причины появления зомби.)По ходу прохождения игрок узнает все ответы на заданные вопросы. И еще одна особенность игры, о которой ранее не сообщалось.Во время прохождения уровней,игроку будут встречаться персонажи.Которые могут помочь вам, а так же расскажут вам о каком-нибудь событии.Так же они могут дать вам побочное задание.Не пообщавшись с таким персонажем.вы пропустите все побочные миссии.
|
|
| |
Dead_Vlad | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 23:18 | Сообщение # 39 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Техник) По ходу разработки у игры появился сюжет. вкратце напишу его: Главный герой обычный сельский житель,узнает о том, что на ближайший город захватили зомби, ну и собственно идут на фермы.Он вооружившись ружьем, берется дойти до города и выяснить ,что произошло.(по сюжету ,главный герой не знает причины появления зомби.)По ходу прохождения игрок узнает все ответы на заданные вопросы. И еще одна особенность игры, о которой ранее не сообщалось.Во время прохождения уровней,игроку будут встречаться персонажи.Которые могут помочь вам, а так же расскажут вам о каком-нибудь событии.Так же они могут дать вам побочное задание.Не пообщавшись с таким персонажем.вы пропустите все побочные миссии. Мне это сильно напоминает Land of the dead Road to Fiddler's Green Но на меня можешь забить тебе всё равно виднее.
Сообщение отредактировал Dead_Vlad - Четверг, 08 Октября 2009, 23:20 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 12:33 | Сообщение # 40 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dead_Vlad) Мне это сильно напоминает Land of the dead Road to Fiddler's Green confused невозможно создать непохожие игры...может, у него будет мир активный, можно будет не только мозги вышибать зомби, но и кидать их на съедение другим зомби.
|
|
| |