Название: Пикник (по мотивам одноименного рассказа) Движок: Unity 3.3 Жанр: хоррор/квест/приключение Похожие игры: The Tower: Below Ground Релиз: август 2011 Процент готовности: очень мал на данный момент
Привлечены к разработке: Stalkerya MaximSokol The One
Описание: Больше, красивее, качественнее! Вот чего мне захотелось после того, как The Tower была завершена. Чтобы страшнее, головоломнее, красивее и внятным сюжетом. Итак, трое друзей отправились на пикник - и вот те на - попали в лапы психа, который кличет себя Романтиком и обожает мастерить что ни попадя из отжившего свое советского индустриального хлама. Он строит "аттракционы" в различных абандонах. Вот так Ольга, Андрей и Александр и попали в передрягу, которая может стоить им жизни, потому что Романтик захотел поиграть. В игру на выживание.
Особенности: Три атмосферных уровня: Колхоз, Пансионат, Бомбоубежище; Современная графика и полностью смоделированное окружение на основе реальных объектов; Атмосфера страха - не монстрики из-за угла, но реальная клаустрофобия, темнота и немного ностальгического гранжа; Немного печальный, но интересный сюжет.
Сейчас проект находится на уровне написания кода и моделирования окружения. Я в свою очередь представляю то, что сделал как моделлер, вернувшись из отпуска:
Несмотря на малый процент готовности, ничего грандиозного или масштабного в проекте нет. Потому и сроки такие. Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
Сообщение отредактировал MaximSokol - Воскресенье, 10 Июля 2011, 12:03
пошла жара на хорроры. ну что ж, буду следить за проектом) Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)