The Tower
| |
MaximSokol | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 21:00 | Сообщение # 1 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Название: The Tower: Below ground Жанр: паззл/головоломка/бродилка Конструктор: Silent Walk FPS Creator Выпуск: среда, 29 июнь, 2011
Описание: Кто мы, где мы - суть не важно, да и не знаем. С момента пробуждения безымянному герою не до философствования - он оказался в некоем разрушенном то ли бункере, то ли станции, и совершенно не понимает, как ему выбраться. Мы должны помочь ему, проведя Безымянного через коридоры, цеха и залы подземных помещений станции "Спица", сотрудники которой занимались неким проектом "Яр". Почему станцию расположили в башне, чем там занимались и каким образом обреченность её перекликается со знаменитой The Tower Таро, нам еще предстоит выяснить.
Игра разбита на две части - под землей и над землей. На очереди - первая.
Ключевые особенности: Атмосфера, созданная за счет звуков, моделирования окружения и записок сотрудников станции, которые можно читать. Графически игра вряд ли удивит.
Скриншоты:
Присутствует полноценная демо-версия, содержащая уровень B3.
Вот она: Скачать демо-версию
В остальном, игра уже почти готова, так что осталось дождаться послезавтра.
Управление:
WASD + Space, использовать вещи - E, спрятать записку - H.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
Сообщение отредактировал MaximSokol - Вторник, 28 Июня 2011, 21:26 |
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 21:27 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Интересно, дождусь полной версии. А это на чём сделано?
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
nik | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 21:40 | Сообщение # 3 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, Вы не грамотно оформили сообщение, тут я не вижу самого главного: кнопки упраления(W,A,S,D Пробел), ОС(Windows,Linux и т.д.),и на чем делаете игру(если вы его пишите сами то не требуется).
Quote (MaximSokol) записок сотрудников станции я так в начале и не смог положить листик который взял на столе, может с ним везде теперь нужно ходить... ))
Quote (MaximSokol) Ключевые особенности: Атмосфера, созданная за счет звуков сомневаюсь, я покрайне мере услышал там только один сэмпл да и то идет он минуту ни больше...
Графика вроде нормальная, не хватает только теней и бумп мапа...
И в общем проект очень сырой, проверьте его на других компах, явно выявятся новые баги и ошибки.
BridgeGamingTeam
|
|
| |
Mizz | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 22:18 | Сообщение # 4 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) А это на чём сделано? Quote (nik) и на чем делаете игру Вообще то вначале демки написано: Made with Silent Walk FPS Creator.
Демка порадовала, только, как сказал nik, эти записки очень мешают или их можно как то убрать? Я так и не смог выйти из комнаты, где находишь вторую записку (про Леонида какого-то). В целом все выглядит хорошо, удачи в разработке!
P.S. бамп
PERFECTUM Mizz на deviantART
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 22:31 | Сообщение # 5 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Забыл... Кнопка H - убрать записку.
|
|
| |
stalkerya | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 22:37 | Сообщение # 6 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, Несмотря на DirectX 7, графика весьма симпотная. Держу пари, ты вдохновлялся игрой Brainforcer.
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| | |
Странник | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 21:23 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Mizz, Quote (Странник) Интересно, дождусь полной версии. А это на чём сделано? Я демку не качал, буду качать сразу полную, да и по правилам сайта следует указывать, на чём сделано. MaximSokol, Quote (MaximSokol) Новая банчка скриншотов, ближе к самой игре, да и к релизу... Очень жду, жаль о твоём прошлом проекте ничего не слышно.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 21:27 | Сообщение # 9 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Очень жду, жаль о твоём прошлом проекте ничего не слышно.
Это о котором из каких?
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 21:48 | Сообщение # 10 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Это о котором из каких? О том, которой тот самый Типа Сталкера, я забыл, как называется. Ну, ты там ещё ездил фотографировал на заброшенный завод.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 22:15 | Сообщение # 11 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Понял, понял. Ну, там планов громадье, у меня слишком занятое лето... Вот, выбрал попроще.
|
|
| |
IroNN | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 15:38 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| графон то что надо
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 20:38 | Сообщение # 13 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| На финале...начинаю оформлять тему в готовых проектах. Добавлено (29.06.2011, 20:38) --------------------------------------------- На финале...начинаю оформлять тему в готовых проектах.
|
|
| |
Лер_да_Рим | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 03:10 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Во-первых, чё-то мне кажется одна и та же записка попала дважды (дальше не проходил, завтра пройду). Во-вторых, в офиссе я пихал перед собой чёрный ящик у стены. Когда он утыкается в стеллаж, следующий "пих" отбрасывает его на начальную позицию, а мы пролетаем сквозь ящик и оказываемся перед стеллажом. Уж не знаю со всеми ли так.
И двери... странные Жму Е - ничего. Пошёл дальше, брожу ищу куда из стартового коридора попасть... возвращаюсь - она вдруг открыта :)))
А так удачи, мне нравится
Дамы и господа, я представляю вам человека, которому н-а-с-р-а-т-ь! (с) Доктор Кокс.
|
|
| |
|