Doom 2 Comando
|
|
472zet | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 18:58 | Сообщение # 21 |
ID Tech 1 user
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Ну а тест знать нужно, я с первой попытки прошел, но хорошим думером себя не считаю. Я думом не увлекаюсь. Только так, для моддинга. Quote (Buran) А игра прикольная! Спасибо) Я старался
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 19:07 | Сообщение # 22 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) Я думом не увлекаюсь. Только так, для моддинга. А чем тогда увлекаешься? Моддингом для quake занимался?Добавлено (15.06.2011, 19:07) --------------------------------------------- Посмотрел, у тебя есть cs_assault. Один минус: свалился с крыши в некую дыру, так и не смог выбраться.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
472zet | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 19:12 | Сообщение # 23 |
ID Tech 1 user
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) А чем тогда увлекаешься? Моддингом для quake занимался? не пробовал. Делал только шутеры на FPS CREATOR, но они фиговые получались. Дело было в движке. Quote (K0DAK47) Посмотрел, у тебя есть cs_assault. Один минус: свалился с крыши в некую дыру, так и не смог выбраться. Можно скрин, а то я крыш не знаю в своей игре))
|
|
| |
Морриарте | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 19:14 | Сообщение # 24 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) Дело было в движке. Не уверен. На FPS Creator возможно сделать неплохую игру.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 19:27 | Сообщение # 25 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Вот с этой самой крыши. Выбраться можно только ноуклипом.
|
|
| |
472zet | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 20:16 | Сообщение # 26 |
ID Tech 1 user
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, там карты после третей не мои, а из мода КС для Дума)
|
|
| |
Vuvk | Дата: Среда, 15 Июня 2011, 21:46 | Сообщение # 27 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 472zet, впечатлил только первый уровень, а дальше хлам какой-то
|
|
| |
472zet | Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 10:06 | Сообщение # 28 |
ID Tech 1 user
Сейчас нет на сайте
| Vuvk, а что там? второй уровень - вход в лабораторию. Третий - сама лаборатория. Ну скажи что именно тебе там не понравилось
|
|
| |
Vuvk | Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 10:39 | Сообщение # 29 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 472zet, там очень тесно и не развернуться. На втором уровне я застрял между двух стен и пришлось пользовать idclip. На третьем вообще было некуда идти кроме маленькой щелки, в которую опять не пролезть... и опять idclip вообще архитектура какая-то весьма странная Добавлено (16.06.2011, 10:26) --------------------------------------------- надо попробовать другой порт, может в этом все мои беды... Добавлено (16.06.2011, 10:39) ---------------------------------------------
Quote (Vuvk) На втором уровне я застрял между двух стен оказывается нужно пользоваться прыжком, которого в думе нет. Но таки эта теснота выводит
|
|
| |
472zet | Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 20:46 | Сообщение # 30 |
ID Tech 1 user
Сейчас нет на сайте
| буду делать полностью НОВЫЕ уровни. Добавлено (16.06.2011, 17:10) --------------------------------------------- K0DAK47, ладно.
Начал переделывать уровни. Теперь монстров не будет. И вы побываете не только на ближнем востоке. Перед вами будет открыт целый мир! И оружие будет из Call of duty 6. Добавлено (16.06.2011, 20:46) ---------------------------------------------
Новый скрин.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Четверг, 16 Июня 2011, 23:23 | Сообщение # 31 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vuvk) оказывается нужно пользоваться прыжком, которого в думе нет. Пользуйся GZDoom'ом.
Надо бы конвертировать скины террористов из CS в качестве врагов. Халфовские солдаты самые слабые, а скин Guerrila Warfare подойдёт как босс. Это личное мнение. Смог бы конвертировать, но есть один нюанс, самой CS у меня нет и не будет.
|
|
| |
Vuvk | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 08:28 | Сообщение # 32 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Пользуйся GZDoom'ом. Спасибо, кэп! Однако я о том, что раз конечный продукт - wad файл, то я, как пользователь, должен иметь возможность прохождения игры вне зависимости от порта (вдруг у меня вообще основная ось - dos???).
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 13:13 | Сообщение # 33 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vuvk) как пользователь, должен иметь возможность прохождения игры вне зависимости от порта Лихие 90-е, карты под dos запускались вручную, там не порты, а сами расширения карт были, их надо было натравить на exe'шник. Понятно, что если в мапе содержатся новые ресурсы, обычным методом её не запустить.
А если отвечать по вопросу, то далеко не все порты поддерживают прыжки. Получается, что под этими портами не пройти карту. Создатель в ридми точно должен указать, под какими портами её нужно проходить, как требует doomworld. Если создал карту под одним портом, не факт, что она пойдёт на другом, уж не наша вина. И да, под чистый дос вад 472zet запустить уже невозможно, если он создавал его именно под порт.
|
|
| |
472zet | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 15:41 | Сообщение # 34 |
ID Tech 1 user
Сейчас нет на сайте
| в будущем сделаю карты так, что бы можно было пройти и так.
Теперь действие игры будет выходить за рамки Ближнего Востока. Теперь вы побываете в разных странах. Америка, Британия, Россия, Германия, Бразилия. И это еще не все. Вы будете воевать с черными беретами в роли солдата британской САС.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 16:31 | Сообщение # 35 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| 472zet, те все карты cs в doom? Просто хотелось бы на de_piranesi против кибердемона воевать.Добавлено (17.06.2011, 16:31) --------------------------------------------- http://wadhost.fathax.com/files/ Там файлик Counter.rar, случаем, не твои наработки?
|
|
| |
472zet | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 19:45 | Сообщение # 36 |
ID Tech 1 user
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, нет)) Кстати, ты же хорошо разбираешься в WAD файлах? Напиши в ЛС да или нет. Я хочу с тобой проконсультироваться.
|
|
| |
M1xFORFUN | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 21:10 | Сообщение # 37 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) черными беретами Ох они какие разные бывают! Наши морпехи или брит. SAS?
|
|
| |
romandl | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 21:39 | Сообщение # 38 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Затея хорошая, скрины тоже. Непременно скачаю сейчас демо и отпишусь
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 21:54 | Сообщение # 39 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| 472zet, отлично разбираюсь, кину тебе ЛС, проконсультирую.
|
|
| |
romandl | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 08:36 | Сообщение # 40 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Демо отличное Это просто супер! 472zet, так держать! Обязательно доведи проект до конца!
|
|
| |