Blood Out 2D (2011/PC/RUS)
| |
FadeBaker | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 18:10 | Сообщение # 1 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Жанр: TDS Движок/конструктор: Game Maker 8.0 Пространство: 2D Вид: сверху Похожие игры: Far Cry, CombatForce ЯП: GML Платформа: Windows Исходный код: пока не предоставляется Тип лицензии: Freeware Начало разработки: 10.05.2011
Системные требования: Операционная система: Windows XP / Vista / 7 Видеокарта: с 128 мб Оперативная память: с 512 мб OZU Процессор: с 2.2 Ghz HDD: 8 мб
Цель проекта: сделать "мясной", кровавый шутер, приближенный к реальности с отличной графикой и более продвинутым ИИ!
Сюжет: Вы - сержант 4-го отряда, Роуч Крейг. Хороший стрелок, имеющий за спиной не мало побед. Поул Гринберг - командир 4-го отряда, доблестный воин, заслуживший звание полковника. Бен Бродбери - учёный, проводящий жестокие эксперименты над людьми в целях получить препарат, делающий солдат в 10 раз быстрее и сильнее. Полковник дал приказ найти и заполучить препарат любой ценой! 25 августа 2026 года, под командованием полковника Гринберга, сержант Роуч вылетел в штат Роллэнд на поиски препарата. Всё шло хорошо до тех пор, пока вертолёт Крейга не засекли повстанцы. Они открыли огонь. Вертолёт был сбит, но к счастью высота была небольшая и падение не причинило серъёзных травм. Сержанта выбросило на территорию повстанцев. Вскоре, эксперимент ученого вышел из-под контроля, все жертвы экспериментов мутировали и сбежали с лаборатории в поисках пищи, а Бродбери тем временем скрылся в неизвестном направлении. Тут всё и начинается...
Особенности демо версии игры: *2 вида оружия. *1 тип врагов. *1 демо уровень. *красивая графика! *неплохой ИИ! *мёртвые тела убитых врагов. *при малом кол-ве здоровья, противник начинает искать ближайшую аптечку. Если её на карте нет, противник будет от вас уносить ноги *тоже самое, только с патронами. *ИИ никогда не стоит на месте, дабы иметь возможность уклоняться от пуль. *система заданий/миссий *очень хорошая коллизия с кустами (наподобие, как в CombatForce) *гладкие стены. *пошатывание растительности от ветра! *возможность укрыться в кустах от врага. *возможность брать в руки предметы (пока только 2 - аптечка, патроны) *впечатляющая система повреждения! Красный экран и кровь дают знать, как близки вы к смерти. *всё как в реальности. Звуки ходьбы, выстрелов, повреждений, смертей врага и прочего.. *скорость звуков ходьбы зависит от скорости передвижения. Например, если вы несёте что-нибудь в руках, скорость ходьбы уменьшается почти в 2 раза. *возможность бега/спринта! *красивые эффекты. *отдача при стрельбе! *тряска камеры. Сила тряски зависит от того, с какого оружия производится выстрел. *выпадение гильз. *огонь из дула при стрельбе. *при стрельбе по кустам, из них начинают опадать листья. *возможность стрелять из станкового пулемёта! (Пример этому: Call of Duty 2) *5 линейных заданий. *сохранение игры после выполненного задания (Чекпоинты).
Управление: W - идти вперёд S - идти назад A - идти влево D - идти вправо Shift - бежать E - действие, поднять/опустить предмет, сесть в ТС, сесть за пулемёт G - выбросить оружие ЛКМ - стрелять Колесо мыши - сменить оружие Осматриваться - мышь
Состав команды: *Графика - vasyan555 *Звуки - (автор неизвестен) *Программист - vasyan555 *Дизайн уровней - vasyan555 *Автор - vasyan555
В игру встроена возможность внедрения в игру мелких "фичей", путём написания скрипта на GML в файлах с расширением ".gmg". Они находятся в папке "scripts".
Игра плохо оптимизированна, на слабых компьютерах будет подтормаживать! В игре полно багов! При обнаружении их, просьба отписываться сюда!
Скриншоты:
Скачать
Добавлено (17.05.2011, 18:10) --------------------------------------------- Неужели мой проект никого не заинтересовал?
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
Сообщение отредактировал vasyan555 - Суббота, 27 Августа 2011, 22:21 |
|
| |
Snogg | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 18:14 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vasyan555) В игру встроена возможность внедрения в игру мелких "фичей", путём написания скрипта на GML в файлах с расширением ".gmg". Они находятся в папке "scripts". Радует! Ну как-бэ, добавь в игру режим кооператива, вот тада у неё будет один жирный и толстый +!
|
|
| |
shizofren | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 18:27 | Сообщение # 3 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Quote Вид: сверху Похожие игры: Far Cry, CombatForce ЯП: GML Это же игры разного жанра, как они могут быть похожи?
Моя команда
Сообщение отредактировал shizofren - Вторник, 17 Мая 2011, 19:37 |
|
| |
FadeBaker | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 18:59 | Сообщение # 4 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Snogg) Ну как-бэ, добавь в игру режим кооператива, вот тада у неё будет один жирный и толстый +! Ты имеешь ввиду кооператив на 2 игрока за одним компом?
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
|
|
| |
Snogg | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 19:00 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vasyan555) Ты имеешь ввиду кооператив на 2 игрока за одним компом? Да.
|
|
| |
FadeBaker | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 19:04 | Сообщение # 6 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Snogg, идея хорошая, но с её реализацией, много чего нужно будет менять в игре, что скажется на игровых возможностях. Добавлено (17.05.2011, 19:04) --------------------------------------------- А ты вообще в Blood Out играл? Если да, напиши впечатления
|
|
| |
Snogg | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 19:11 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| vasyan555 Не... Не играл, ща просто ЗБТ Сталкера нашего и нет времени. Quote (vasyan555) Snogg, идея хорошая, но с её реализацией, много чего нужно будет менять в игре, что скажется на игровых возможностях. Сделай 3 спец режима: DeathMatch Survival BunkerSurvival 1 и так понятен, по остальным двум могу обьяснить в лс если надо. Я вот такой ТДС ниразу не видел и если она будет то... Готов её даже за рублей 100 купить. Если ещё и кооператив на 4 игрока прикрутите то ваше... Что-то я размечтался...
|
|
| |
FadeBaker | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 19:47 | Сообщение # 8 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Snogg, спасибо, учту. Думаю, что это всё будет во второй части игры!
|
|
| |
GameMix | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 11:50 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| vasyan555, графика хорошая. Но вот как "модифицировать" игру, какой скрипт/переменная за что отвечает, ты не написал. Надеюсь, в следующей версии исправишь .
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
FadeBaker | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 15:02 | Сообщение # 10 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| аТнОтХоАн, спасибо! Quote (аТнОтХоАн) Но вот как "модифицировать" Да просто! К примеру создаёшь переменную, потом в другом скрипте работаешь с ней, так можно игрока перемещать в определённую точку на карте и т.д и т.п:)
|
|
| |
Sasha97L | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 22:10 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| очень хорошо сделал, правда музыка нужна
Мой канал - http://www.youtube.com/channel/UC7TIoAMUYY4vBtEt0H4EgdQ
Сообщение отредактировал Sasha97L - Пятница, 20 Мая 2011, 22:10 |
|
| |
FadeBaker | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 13:15 | Сообщение # 12 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Sasha97L, спасибо! С музыкой у меня всегда проблемы! Не знаю, где найти!
|
|
| |
Sasha97L | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 05:40 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| поищи музыку в контакте и скачай думаю рок или метал подоидет я под группу skillet опробовал игру
Мой канал - http://www.youtube.com/channel/UC7TIoAMUYY4vBtEt0H4EgdQ
|
|
| |
FadeBaker | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 12:32 | Сообщение # 14 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Sasha97L, спасибо, надо будет попробовать!
|
|
| |
Snogg | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 13:07 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Поиграл, управление для TDS неправильное. Где то колизии неправильные( если как только начал идти в право то там будет такая маленькая дырка, туда пролезет 2 спрайта гг, но гг непролизает) Допиливай в общем
|
|
| |
FadeBaker | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 10:04 | Сообщение # 16 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Snogg, Quote (Snogg) Поиграл, управление для TDS неправильное В каком смысле "неправильное"? Quote (Snogg) идти в право то там будет такая маленькая дырка, туда пролезет 2 спрайта гг, но гг непролизает Не понял..
|
|
| |
OleGoN | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 18:12 | Сообщение # 17 |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| vasyan555, Поиграл... скажу мне понравилось!
|
|
| |
FadeBaker | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 18:30 | Сообщение # 18 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| OleGoN, спасибо! Далее ещё будет..)
|
|
| |
Snogg | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 18:53 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vasyan555) В каком смысле "неправильное"? Посмотри другие тдс, например комбат форс. В ТДС можно идя вперёд, стрелять влево или назад. Поиграй в другие ТДС! Quote (vasyan555) Не понял.. Забудь и допиливай игру!
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 18:59 | Сообщение # 20 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Snogg) осмотри другие тдс, например комбат форс. В ТДС можно идя вперёд, стрелять влево или назад. Поиграй в другие ТДС! Нет, не во всех ТДС это возможно.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
|