Все начали забывать об этом крутом конструкторе. А ведь на нем можно забабахать неплохую игру. Проект я уже начал. Будет город, состоящий из нескольких карт 75*100 Одну такую карту я уже сделал. И вторую, можно сказать, тоже. Что там уже есть по скриптовой части:
- есть миссия, на которой строится сюжет. то есть первая. - в городе есть рабочая заправка. - система денег /не стандартная/. - гараж, где можно красить, ремонтировать машину и менять колеса. Это пока что. - прохожие и машины.
Дороги я сделал хорошо. Демо очень сырая, поэтому выкладывать смысла не вижу. Просто вот написал, что делаю. Да, и в игре нельзя таранить машины и сбивать прохожих - это не ГТА. Убийства, стрельба и т.д. только по сюжетной линии.
вот вам пара скринов
Сообщение отредактировал SPonger - Вторник, 17 Мая 2011, 20:23
SPonger, я на нём долго работал, но в конце - концов бросил! Вместо русских символов появляются знаки вопроса, перевод не помогает, все испробовал. В плюс ко всему, в последних версиях "улучшили графику" (стиль средневековья), убрали половину современного обмундирования; в общем переделали его под средневековые игры, а это не по моей части! Старые версии хороши были, столько современного оружия! делал бы игры, но без русских символов не могу!
миха, на форуме писали как сделать текст в игре на русском языке, так что не надо говорить, что ты все испробовал. SPonger, а скриншоты есть? Заинтересовал ты меня.
Сообщение отредактировал VinoVoz - Понедельник, 16 Мая 2011, 19:06
SPonger, даёшь не стандартную графику!Между прочим,заменив стандартные спрайты и поколдовав над скриптами можно сделать очень много.Можно даже и STALKER 2D сделать.Странно даже,что никто не пытался. Всё для этого берут Game Maker\Construct. FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
Вижу задумка отличная, но почему GTA? На мапешнике можно делать игры многих жанров! На платной версии можно зделать арканоид за щёт физики. Платформер и многое другое! Меня просто убивает это... в лужу.... Про русский язык вам раз уже 10000 сказали, так скачайте с нета Зверя с обычной виндой и не партесь. Свои висты и семерки выбросите в мусорку! Это я вам правельно говорю.
Раньше помню даже фан сайт был. Но его бросили! Кто? Вы!
Кстати если нужна помощь с HUD и меню это по моей части. Короче практически все вопросы ко мне. П. С. рисую бесплатно графику в стиле основной MS Paint.
Вижу задумка отличная, но почему GTA? На мапешнике можно делать игры многих жанров! На платной версии можно зделать арканоид за щёт физики. Платформер и многое другое! Меня просто убивает это... в лужу.... Про русский язык вам раз уже 10000 сказали, так скачайте с нета Зверя с обычной виндой и не партесь. Свои висты и семерки выбросите в мусорку! Это я вам правельно говорю.
Раньше помню даже фан сайт был. Но его бросили! Кто? Вы!
Кстати если нужна помощь с HUD и меню это по моей части. Короче практически все вопросы ко мне. П. С. рисую бесплатно графику в стиле основной MS Paint. wink
Это клон тут и сказать нечего! Вот есле бы были гонки так как зачем к игре тюнинг и гаражи? Город с огромными пустыми локациями это как то не оч. смотриться!
Это клон тут и сказать нечего! Вот есле бы были гонки так как зачем к игре тюнинг и гаражи? Город с огромными пустыми локациями это как то не оч. смотриться!
П. С. рисую бесплатно графику в стиле основной MS Paint.
Извиняюсь, что не по теме пишу. Но ты походу тот, которого я уже очень давно ищу А ты всё рисуешь или что-то конкретное?
Quote (vanek100)
Это клон тут и сказать нечего! Вот есле бы были гонки так как зачем к игре тюнинг и гаражи?
Мне кажется, что наличие гаражей и тюнинга это не обязательно признак клона GTA. Вот скажи мне... Если в игре представлен отдельный игровой мир, где есть свободный выбор, чем тебе заниматься и т.п. ... То это сразу клон GTA?
Проекту желаю удачи, ну и конечно самому создателю)