[3D] Access of Speed 2 [автогонки]
|
|
-Mikle- | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 16:19 | Сообщение # 1 |
Изобретатель велосипедов
Сейчас нет на сайте
| Делаю аркадные гонки в стиле ранних NFS, вот моя, близкая к завершению, работа: AoS2 Размер - 3 мБ.
Технологии: Visual Basic 6 DirectX9
Управление: Стрелки - газ, тормоз, руль. "A", "Z" - переключение передачи. "C" - смена камеры. "Esc" - выход.
Системные требования: Win XP или новее, шейдеры 2_0 или выше.
Зацените ИИ - честным образом использует то же управление, что и игрок, никакого фейка.
Скрины:
Сообщение отредактировал -Mikle- - Вторник, 19 Июня 2012, 09:12 |
|
| |
AGENTX001 | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 16:33 | Сообщение # 2 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| А вдвоём можно играть? Если можно будет реально круто!.. Сделай плз чтоб мона было вдвоём играть(=
|
|
| |
|
AGENTX001 | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 16:50 | Сообщение # 4 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) Коробка автомат для блондинок Ага, и для школьников(= Quote (-Mikle-) стиле ранних NFS Прикинь графа у тя круче!!(=Quote (-Mikle-) Зацените ИИ - честным образом использует то же управление, что и игрок, никакого фейка. Да но их заносит меньше, на поворотах они честно тормозят и т. д. У них нет эффекта непредсказуемости... Неужели так сложно написать: direction += irandom_rage (-1, 1); speed += irandom_rage (-5, 5);?!.(я понимаю, что игра создаётся не в GM, но всё равно...) Да и незабудь про игру на двоих!
|
|
| |
|
-Mikle- | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 10:24 | Сообщение # 6 |
Изобретатель велосипедов
Сейчас нет на сайте
| Делать разделение экрана для игры вдвоём не хотел - очень тяжело найти на клаве взаимно не блокирующие клавиши на двоих игроков, тем более, даже если найти - игроки начинают читерить, нажимая, как бы случайно, лишнюю клавишу, которая, как они предварительно выяснили, заблокирует управление соперника, проверено А заметили, чем КПП для школьников и для блондинок отличаются от обычного автомата и между собой? Звук реально неудачный, буду рад, если кто-нибудь подкинет хороший семпл. Небольшой рэндомайз уже сделал, пока не перезаливал архив. Двери прозрачные - модель недоделанная, на дверях должна была быть обшивка. Я мог бы выключить на корпус куллинг, чтобы это устранить, но повышать в два раза число рендерящихся полигонов как-то не охота. Добавлено (23.03.2011, 10:24) --------------------------------------------- Перезалил по той же ссылке релизную версию для конкурса, добавил новый вид гонки - не пускать соперников на финиш (устраивать аварии), это для тех, кому просто всех обогнать слишком легко.
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 20:18 | Сообщение # 7 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Шас качну...
|
|
| |
andprogram | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 09:20 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Скачал, прикольная игра!
Game Maker — один из самых известных конструкторов игр.Создавать игры в нём достаточно просто, это не требует предварительного знакомства с каким либо из языков программирования.
|
|
| |
FSO | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 10:13 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| -Mikle-, ты вот это на VB сделал???
GCup.ru ? Не, не слышал!
|
|
| |
Corefox | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 11:47 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FSO) -Mikle-, ты вот это на VB сделал??? Quote (andprogram) Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:20 | Сообщение # 8
Опаснай быдло девочкалар Ийэм маҥан сирэйи төрөппүтүгэр махтанабын ^O^ мин сахабын! Отныне и поныне сейчас я няша и буду хорошим ^_^
|
|
| |
-Mikle- | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 11:55 | Сообщение # 11 |
Изобретатель велосипедов
Сейчас нет на сайте
| Quote (FSO) ты вот это на VB сделал??? Там же есть исходник, сам убедись.
|
|
| |
FSO | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 12:06 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Не думал, что VB так прекрасно с играми сочетается. Visual Basic мощный зверь оказывается. И долго создавал такую штуку? И сам ли? Или это взял чужой исходник?
GCup.ru ? Не, не слышал!
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 12:16 | Сообщение # 13 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) Ага, и для школьников(= Лол, дергай ручку в жизни, будь крутым мужиком
|
|
| |
alex13sh | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 14:36 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| классная игрушка я вот воспользуюсь исходником и сделаю запись реплея для игры и попробую сделать гонку ОНЛАЙН реплеи почти готовы а вот онлайн нескоро((
разработчик онлайн игр
|
|
| |
MrNesh | Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 14:46 | Сообщение # 15 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Перезалей все файлы с играми...хотел вспомнить, поиграть...просто не хочется лезть в нетбук
|
|
| |