Macro Murder
|
|
Yani-X | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 04:48 | Сообщение # 1 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Macro Murder Жанр: аркадный тдс шутер Геймплей: Разъезжаем на микро машинке оборудованной оружием и мочим тараканов под задорную музыку. Пока в игре только 2 вида оружия: пулемет и огнемет. Также имеются бонусы, которые выпадают из почивших в жестоком бою тараканчиков, такие как броня, жизнь, циркулярка (аура), нитро (дальше планирую намного расширить этот список). Среда разработки: Scirra Construct 0.99.6. Управление: Газ - W Влево-вправо - A, D Газ назад - S Поворот пушки - курсор мышки Огонь - левая кнопка мышки Рестарт уровня - пробел Саундтрек: Rafl Все остальное: Yani-x Версия игры: v0.2 alpha (нет меню и один уровень). Скриншоты: СКАЧАТЬ ИГРУ
портфолио - 3d графика
Сообщение отредактировал Yani-X - Пятница, 25 Февраля 2011, 04:51 |
|
| |
NeZnayu | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 07:11 | Сообщение # 2 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Супер! Очень жалко что на нетбуке нещадно тормозит, скоро попробую на нормальном компе. MicroMachines are back?
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
daGamer | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 07:12 | Сообщение # 3 |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Очень красочная и динамичная игра
Временно в ауте. Экзамены на носу.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 07:20 | Сообщение # 4 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| ПС Ну и "фирменный" косяк с разрешением на маленьких мониторах никуда не делся:
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
Yani-X | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 13:37 | Сообщение # 5 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, я попробую сделать в главном меню несколько видов разрешений. Жалко что автоопределение экрана в констракте не фурычит. А характеристики нетбука напишешь? Quote (daGamer) Очень красочная и динамичная игра Спс. Как тебе циркулякра? Я от нее балдею. Это круче квэйковского BFG.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
|
Yani-X | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 17:16 | Сообщение # 7 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (duff04) И хотелось бы игру увидеть на Android Под андроид нужно юзать иную среду для разработки. Нужно хотя бы пс версию добить.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
XPlay | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 17:25 | Сообщение # 8 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yani-X) Жалко что автоопределение экрана в констракте не фурычит. её програмно можно сделать давольно просто могу в ЛС продемонстрировать если что На андроиде может в С2 можно будет сделать:D Буду следить за обновлениями, чётко сделанно
Бек :)
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 17:45 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Игрушка получается улётная! Мне кажется, это лучший твой проект после космической РТС. Правда ИИ тараканов какой-то ну совсем простенький. Они выполняют всего 5 действий, что совсем не радует: 1. Бегут 2. Бегут под колёса 3. Бегут под пули 4. Бегут под пилу 5. Бегут под огнемёт В итоге, если успеваешь подбирать бонусы, всё сводится к езде на небольшом пространстве с зажатой кнопкой выстрела. И поездить с ветерком не удаётся, соответственно, поглазеть на классные модельки "бай Яникс" тоже. Очень понравилась пила, у меня конечно мало геймерского опыта, но я в первые вижу в игре такой классный бонус, только ради неё уже стоит поиграть! И ещё это первая игра, где с большим желанием осваиваешь неудобное управление. Quote (Yani-X) NeZnayu, я попробую сделать в главном меню несколько видов разрешений. Жалко что автоопределение экрана в констракте не фурычит. Ян, а настройка в свойствах проекта "Ресайзинг -> Показывать контент в окне" не то, что нужно? Можно размер окна изменять, а все изображения в нём будут подгоняться.
|
|
| |
|
Yani-X | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 22:15 | Сообщение # 11 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) Ян, а настройка в свойствах проекта "Ресайзинг -> Показывать контент в окне" не то, что нужно? Можно размер окна изменять, а все изображения в нём будут подгоняться. Спасибо, попробую. Quote (аТнОтХоАн) К управлению, конечно, привыкнуть еще не смог. Наверное, поэтому максимум через 30 секунд меня разносят вдребезги эти тараканы . Очень понравились эффекты взрыва . Удачи в разработке игры! Пасиб. Управление еще корректировать буду. Сейчас столкновения машинки сильно бьют по геймплею, постараюсь сделать чтобы машинка скользила о твердые предметы.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 22:21 | Сообщение # 12 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yani-X) А характеристики нетбука напишешь? Sure Проц: Intel Atom 1,6GHz RAM: 2GB Видео: Graphics Media Accelerator 3150 and Mobile Intel® NM10 Экран: 1024х600 Windows7 32bit PS Циркулярка рулит PPS Жуки тоже. А машинкой управлять я еще в КомбатФорсе натренировался )
Сообщение отредактировал NeZnayu - Пятница, 25 Февраля 2011, 22:23 |
|
| |
Yani-X | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 00:45 | Сообщение # 13 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, наверное из-за проца тормозит. Я помню, когда у меня еще старый комп был с целероном на 2.6Ггц, тоже констрактовские игры притормаживали. Но все же постараюсь спрайты оптимизировать еще, сейчас машинка с пушкой имеют неприличный размерчик в 256х128 пикселей.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 01:07 | Сообщение # 14 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Yani-X, у меня почти все конструктовские игры тормозят, действительно проц маломощный, на компьютере с двумя процессорами работает отлично.
|
|
| |