|
Dalam World - 3D MMORPG в стиле средневекового фентези !
| |
| ExtremeDrift | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2026, 15:01 | Сообщение # 1 |
|
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток дорогой читатель ! В этом посте мы кратко расскажем про игру Dalam World !
Dalam World - это игра с огромным открытым миром, куда с легкостью влезет более 150 тысяч человек !
Игра не требует мощного компьютера и пойдет даже на старых компьютера (вплоть до pentium 4 ) Игра разрабатывается на движке Unreal Engine под Windows !
В игре более 100 игровых механик помимо прокачки персонажей, PVP и PVE, вот самые интересные: Рыбалка, Крафт вещей, Ставки на спорт, Лотерея, Корабли, Захват Замков, Захват Городов, Захват Крепостей, Покупка Домов, Торговля, Домашние питомцы, Земледелие !
Это будет 3D игра, более подробно вы можете узнать про игру на нашем сайте:
Наш сайт: Dalam.World Наш форум: Dalam.World/Forums
Ждем вас на открытие 16.07.2026 !
 Добавлено (09 Февраля 2026, 18:02) --------------------------------------------- Записаться на тест игры можно тут Добавлено (10 Февраля 2026, 17:17) --------------------------------------------- Заходите на форум !
|
|
|
| |
| GC-Vic | Дата: Вторник, 10 Февраля 2026, 23:33 | Сообщение # 2 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| ЗБТ идёт? А скриншот можно геймплея?
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
|
| |
| maker-rus | Дата: Среда, 11 Февраля 2026, 08:39 | Сообщение # 3 |
Гений
Сейчас нет на сайте
| GC-Vic, я думаю вы не захотите, чтобы топикастер предоставил эти скриншоты с "18+ adult stories, deep romantic lives", игра в целом очень сомнительная.
|
|
|
| |
| GC-Vic | Дата: Среда, 11 Февраля 2026, 14:19 | Сообщение # 4 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Цитата maker-rus (  ) GC-Vic, я думаю вы не захотите, чтобы топикастер предоставил эти скриншоты с "18+ adult stories, deep romantic lives", игра в целом очень сомнительная.
Понял, показалось, игра про морских пиратов.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
|
| |
| ExtremeDrift | Дата: Среда, 11 Февраля 2026, 19:38 | Сообщение # 5 |
|
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата GC-Vic (  ) ЗБТ идёт? А скриншот можно геймплея? ЗБТ будет в конце этого месяца, записаться на ЗБТ можно тут
Цитата GC-Vic (  ) Понял, показалось, игра про морских пиратов. В игре есть система кораблей, на них можно плавать, система рыбалки тоже присутствует.
Цитата maker-rus (  ) я думаю вы не захотите, чтобы топикастер предоставил эти скриншоты с "18+ adult stories, deep romantic lives", игра в целом очень сомнительная. При старте игры игрок выбирает, какой режим он хочет видеть, обычный (безопасный), либо 18+ режим. Подробнее описано тутДобавлено (12 Февраля 2026, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата GC-Vic (  ) А скриншот можно
скриншоты игрового мира (тут только часть)
Запись на ЗАКРЫТОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ ТУТ

|
|
|
| |
| MagicHero | Дата: Четверг, 12 Февраля 2026, 16:29 | Сообщение # 6 |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ExtremeDrift, Рекламировать игру и не показать ни одного скриншота, а по тем ссылкам что ты дал нет также скриншотов, может только сверх разум. Ты еще порекомендуй играть в твою игру с закрытыми глазами, эффект будет такой же. 
Цитата ExtremeDrift (  ) ЗБТ будет в конце этого месяца, записаться на ЗБТ можно тут В описании фантазии на тему что игра будет держать более 150 тысяч а на форуме 3 человека только и то небось знакомые. Интересно как вы тестировали сервера на нагрузку в 150 тысяч человек? Тут у крупных издателей когда такой наплыв бывает то сервера ложатся а там естественно не один сервер а тут ноунейм разраб фантазирует что их сервер (я так понимаю один) выдержит 150 тысяч игроков.
Сообщение отредактировал MagicHero - Четверг, 12 Февраля 2026, 16:36 |
|
|
| |
| GC-Vic | Дата: Четверг, 12 Февраля 2026, 23:37 | Сообщение # 7 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Цитата MagicHero (  ) В описании фантазии на тему что игра будет держать более 150 тысяч а на форуме 3 человека только и то небось знакомые. Интересно как вы тестировали сервера на нагрузку в 150 тысяч человек? Тут у крупных издателей когда такой наплыв бывает то сервера ложатся а там естественно не один сервер а тут ноунейм разраб фантазирует что их сервер (я так понимаю один) выдержит 150 тысяч игроков.
Найдут издателя по мере рост... а он купит мощности. Не самая проблема. Была бы игра крутая, а сервера - не проблема.
|
|
|
| |
| ExtremeDrift | Дата: Пятница, вчера, 12:46 | Сообщение # 8 |
|
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата MagicHero (  ) нагрузку в 150 тысяч человек Для этого есть специальные программы, и в самом сервере можно эмулировать 150к человек. Во многих игровых движках тоже есть такая функция.
Цитата GC-Vic (  ) Найдут издателя по мере рост... а он купит мощности. Не самая проблема. Была бы игра крутая, а сервера - не проблема.
Все верно, мощности не проблема сейчас, сервера всегда можно найти. На первом ЗБТ мы тестируем больше интерфейс, отзывы реальных игроков и собираем отзывы от игроков, сейчас на ЗБТ записано чуть больше 20 человек, так же, некоторые тестеры скинут игровой лаунчер друзьям, поэтому думаю мы соберем человек 40 на тест, тем более этого более чем хватит для наших задумок.
Записаться на ЗБТ тут можно
|
|
|
| |
| MagicHero | Дата: Пятница, вчера, 14:57 | Сообщение # 9 |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ExtremeDrift, А скриншоты увидеть можно? На что подписываться если ничего не показал? Что это вообще за реклама игры где нельзя увидеть не то что видео а даже скриншотов игры. Выше где кидал ссылки ничего не работает. Интересно увидеть игру в 150К игроков на UE которая будет работать на 4-м пне.
|
|
|
| |
| ExtremeDrift | Дата: Пятница, вчера, 15:11 | Сообщение # 10 |
|
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата MagicHero (  ) А скриншоты увидеть можно? На что подписываться если ничего не показал? Что это вообще за реклама игры где нельзя увидеть не то что видео а даже скриншотов игры. Выше где кидал ссылки ничего не работает. Интересно увидеть игру в 150К игроков на UE которая будет работать на 4-м пне.
Так скриншоты локаций скидывал выше, тут тоже есть скрины
p.s. Попробуйте включить VPNДобавлено (13 Февраля 2026, 18:41) --------------------------------------------- Скрин лаунчера

Сообщение отредактировал ExtremeDrift - Пятница, 13 Февраля 2026, 15:11 |
|
|
| |
| MagicHero | Дата: Суббота, сегодня, 00:30 | Сообщение # 11 |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ExtremeDrift, Ничего там нет, в чем проблема залить на любой файлообменник? Вот что там показывает https://disk.yandex.ru/i/7jADCPjIRutkbw и VPN включен. Гугл выдал вот это https://dalam-world.ru.uptodown.com/windows но скачивать я естественно оттуда не стал. Что это за реклама игры, скриншоты которой никто увидеть.
|
|
|
| |
| ExtremeDrift | Дата: Суббота, сегодня, 12:59 | Сообщение # 12 |
|
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата MagicHero (  ) Ничего там нет, в чем проблема залить на любой файлообменник?
Проблема починить интернет ?) Проверил еще раз, все работает (тык)Добавлено (14 Февраля 2026, 13:04) --------------------------------------------- Проверил, в России сайт тоже работает.
 Добавлено (14 Февраля 2026, 20:31) --------------------------------------------- Сделали Pre-Лаунчер (подробнее про лаунчер тут)
Скачать Pre-Лаунчер тут
*При установки в папку выбирайте ту папку, в которую в дальнейшем будет установлена игра ! *Название папок должно быть на английском языке ! Добавлено (14 Февраля 2026, 20:32) --------------------------------------------- *С помощью пре-лаунчера мы сможем примерно понимать, какое количество игроков будет на старте игры !
|
|
|
| |
|