ж
|
|
Странник | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 19:03 | Сообщение # 21 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ну,Сталкер Онлайн я видел. Правда, там по видео на Сталкер как-то не очень похоже было. Фильм,кстати, я смотрел полностью. Его с перемотками смотреть не надо, в него надо вникнуть, как и во все фильмы Тарковского. Собственно, желаю удачи в проекте. Кстати,на чём делаете ?
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
Фил | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 19:04 | Сообщение # 22 |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| doxl, ты сравниваешь игру типа контр страйка и игру типа сталкер онлайн. Объем работы разный.
|
|
| |
dornater | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 19:17 | Сообщение # 23 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Фил) в чем проблема заключается? проблемма в том чтобы расчитать угол съемки если можешь помочь будем рады Quote (Странник) Кстати,на чём делаете ? Game maker
Сообщение отредактировал dornater - Четверг, 11 Ноября 2010, 19:17 |
|
| |
doxl | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 19:18 | Сообщение # 24 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| dornater, сделайте с верху =) красиво
Нажимай.
|
|
| |
Фил | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 19:19 | Сообщение # 25 |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Quote (dornater) если можешь помочь будем рады увы, с 3д программами не владею ) А вот по gm или 39dll вопросы можешь задавать
|
|
| |
dornater | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 19:31 | Сообщение # 26 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Фил) увы, с 3д программами не владею ) А вот по gm или 39dll вопросы можешь задавать какие вопросы?))мне нужна графика в изометрии.. Добавлено (11.11.2010, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (doxl) сделайте с верху =) красиво ты совсем не прав))
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 19:38 | Сообщение # 27 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| dornater, думаю возможно смогу помочь с изометрией
|
|
| |
doxl | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 19:47 | Сообщение # 28 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| dornater, ну тогда изучайте изометрию
Нажимай.
|
|
| |
dornater | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 19:48 | Сообщение # 29 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vasenkov) думаю возможно смогу помочь с изометрией стукнул тебе в аську
|
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 20:12 | Сообщение # 30 |
Арти
Сейчас нет на сайте
| Quote (dornater) либо покупной в интернете либо, у себя...на первое время я думаю и меня хватит, как народ пойдет купим в интернете А вот интересно а где деньги собираешься(-тесь) брать на серв?Ну,предположение что из своего кармана сразу отметаю,а если каким-либо образом делать деньги на игре(как становится понятно из второй половины предложения), тебя(вас) так нагнут за нарушение авторских прав,что как минимум огромный штраф придется выплатить.Долго серв не продержишь. Отсюда следует =>> ни чего не выйдет
|
|
| |
dornater | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 20:16 | Сообщение # 31 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Upgrade2009) Отсюда следует =>> ни чего не выйдет не будь таким писсимистом
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 22:49 | Сообщение # 32 |
Сейчас нет на сайте
| Скрины пропали, перелейте!
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
dornater | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 00:04 | Сообщение # 33 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| заменил скрины
|
|
| |
Morkus | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 20:12 | Сообщение # 34 |
Руководитель группы Morkus.corp™
Сейчас нет на сайте
| Я так думаю из этого ничего хорошего не выйдет! Ну если конечно сами нарисуете все, а не скопируете, GSC не придеруться (создатели STALKER) , они даже к названию придеруться! Да и.. Game Maker не потянет много игр Совет: Учите Java и PHP и делайте браузерку как U.N.I.T online. Так в принципе выглядить довольно отвратительно (графика) , заборчики не ровно стоят, под разными углами. Если даже соберетесь делать на GM то рисуйте сами что то типо игры D.O.T online и т.д Желаю удачи!
|
|
| |
zero_nee | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 20:59 | Сообщение # 35 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (dornater) думаю месяца через 3 откроем первый закрытый бэта тест кордона Уже говорит о скупости идей. Ждем Свалку, Бар, Темную Долину и т.д...Добавлено (12.11.2010, 20:59) --------------------------------------------- На самом деле, идея как таковая...интересная, но на такое глобальное, не каждый "самопальный" гейммейкер способен. По сути дела выйдет(если выйдет конечно), не то не се.
|
|
| |