Dark Side
|
|
|
GameEvolution | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 16:51 | Сообщение # 82 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Игра отличная.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 20:49 | Сообщение # 83 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| По скринам игра конечно класс, но сюжет-бред и боян. ИМХО.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
Kolosus | Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 01:04 | Сообщение # 84 |
участник
Сейчас нет на сайте
| And I here to narrate to you history of my game. .Добавлено (09.07.2009, 01:04) --------------------------------------------- Биография ГГ. Ник Фарроу (Nick Farrow) 24 года Холост В 17 окончил Кембридж. В 21 Начал изучать культуру разных стран путешествуя по миру. Визит в Россию стал для него 1 по миру. Телосложение- обычное для 24 летнего человека. Глаза зелёные волосы каштановые. Саундтреки- Static-X - My Damnation Saliva- After Me Globus- Preliator Scar Symmetry- Morphogenesis
You can steel a soul For a second chance But you are never become a man My chosen torture has me stronger In life that craves the hunger A freedom and a quest for life Until the end the judgment night
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 02:33 | Сообщение # 85 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я за тобой слежу! Так вот, зачем нам нужна биография ГГ ? Ты игру делаешь или биографию пишешь ? В игре никто не узнает, кто этот Ник Фарроу и никому не интересно его прошлое и чем он занимался. Ты должен давать информацию, которая будет полезна в игре. Я не прошу, чтоб ты много писал. Не трать времени на ненужную писанину. Пиши полезную информацию.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Kolosus | Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 12:01 | Сообщение # 86 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Так и знал чё нито глупое напишешь. Тебе разве не интересна учеесть нашего протеже с которым ты прошёл аж 30 с лишним уровней и который в конце...... Короче всё я правиьно сделал.
You can steel a soul For a second chance But you are never become a man My chosen torture has me stronger In life that craves the hunger A freedom and a quest for life Until the end the judgment night
Сообщение отредактировал Kolosus - Четверг, 09 Июля 2009, 12:09 |
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 17:08 | Сообщение # 87 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я вижу, что баня тебя так и не исправила! Какая еще участь ? Ты зачем нам тут его биографию написал ? Какая от этого польза в игре ? Добавлено (09.07.2009, 17:08) --------------------------------------------- Если я сказал, что что-то не так. Значит: что-то не так!
|
|
| |
WXZRW | Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 17:25 | Сообщение # 88 |
Thousand faces conspiration
Сейчас нет на сайте
| 5 предложений это не биография. Quote (FERAMON) Я за тобой слежу! Так вот, зачем нам нужна биография ГГ ? Ты игру делаешь или биографию пишешь ? В игре никто не узнает, кто этот Ник Фарроу и никому не интересно его прошлое и чем он занимался. Ты должен давать информацию, которая будет полезна в игре. Я не прошу, чтоб ты много писал. Не трать времени на ненужную писанину. Пиши полезную информацию. На самом деле можно подать эту инфу в игре. Хуже не будет. Quote (FERAMON) Если я сказал, что что-то не так. Значит: что-то не так! Железобетонная уверенность в своей правоте сам знаешь о чем может говорить. И да, на гемдев.ру это не помогает.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 17:41 | Сообщение # 89 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Если я сказал, что что-то не так. Значит: что-то не так! какая завышенная самооценка......тебе не кажется, что это оффтоп?
|
|
| |
Kolosus | Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 18:45 | Сообщение # 90 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ХАРЕ ОФФТОПИТЬ. Он просто обидчивый Исамоуверенный . НОВОСТЬ: в 6 уровне модели буду практически все мои.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 20:43 | Сообщение # 91 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| И как он ее подаст ? Колосус, придержи язык.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 21:26 | Сообщение # 92 |
Thousand faces conspiration
Сейчас нет на сайте
| Да хотя бы как в первой Халфе, когда в начале игры на поезде едешь, там титры пишутся, про возраст, образование и т.д. Фримена. Либо как в FEAR 2 всякие досье в комнатах валяются. Короче говоря, надо это ли нет, это уже другой вопрос, сделать-то можно, главное чтобы это было к месту, а не от балды. Во всяком случае используется такой прием в некоторых играк (также и PS2 в Killzone (точно не помню, в ней или нет)). Лично я бы так не стал бы делать, слишком избито и банально, имхо.
|
|
| |
Kolosus | Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 22:09 | Сообщение # 93 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я это сделал чисто для вас.. в игре присутствовать небудет... FERAMON, и горе мне горе он разозлился. Добавлено (09.07.2009, 22:09) --------------------------------------------- http://devilgamestudio.do.am/ сайт разработчика ))))
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 03:40 | Сообщение # 94 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ты лучше нам полезное что-нибудь по игре пиши, а не от балды!
|
|
| |
Kolosus | Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 12:02 | Сообщение # 95 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Если я напишу что либо полезное то играть будет неинтересно.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 02:28 | Сообщение # 96 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolosus) Если я напишу что либо полезное то играть будет неинтересно. Если ты не будешь писать ничего полезного, значит ты ничего не делаешь!
|
|
| |
Kolosus | Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 09:43 | Сообщение # 97 |
участник
Сейчас нет на сайте
| У каждого своя логика [CENSORED].
|
|
| |
|
Kolosus | Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 17:13 | Сообщение # 99 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сча.......
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 08:21 | Сообщение # 100 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolosus) Сча....... Ну и где скрины ???
|
|
| |