LiveWay 2:Continue
|
|
Romantik | Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 08:34 | Сообщение # 21 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Да откуда ты знаешь что нравится русский..а может и нравится когда прикольней говорят т.к. я!!!
|
|
| |
Alternativa | Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 12:45 | Сообщение # 22 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сперва бы Русский подучили, а уж потом за другие брались...
4FULL.ru Форум разработчиков игр. Новости игровой индустрии. Общайся, читай, узнавай, не тупи ;)
Сообщение отредактировал Alternativa - Вторник, 26 Мая 2009, 12:45 |
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 13:21 | Сообщение # 23 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) Да откуда ты знаешь что нравится русский..а может и нравится когда прикольней говорят т.к. я!!! На албанском говорят только быдло и неграмотные люди. Раз уж ты оказался среди любителей русского языка, то и говори по русски! Quote (Alternativa) biggrin Сперва бы Русский подучили, а уж потом за другие брались... Тоже верно
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Romantik | Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 16:56 | Сообщение # 24 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| пацаны оффтоп похуже албансого..ладно....но в россии свобода албанского :-)
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 17:42 | Сообщение # 25 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) но в россии свобода албанского :-) Русский никто не отменял. У нас в России можно говорить на любом языке, так как Россия это многонациональная страна. А у нас русскоязычный форум и все остальные языки запрещены правилами форума.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 19:43 | Сообщение # 26 |
Thousand faces conspiration
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Да вроде не видел я в правилах требований только по-русски, походу на инглише тоже можно писать :))
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 22:06 | Сообщение # 27 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (WXZRW) Да вроде не видел я в правилах требований только по-русски, походу на инглише тоже можно писать :)) Ну тогда тебе нужно юзать англоязычные форумы про игры. А то тут по английски не все поймут )))
|
|
| |
Romantik | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 10:36 | Сообщение # 28 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| всё...харэ оффтопить... создайте тему..но сюда на эте тему не пишите!!!
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 18:48 | Сообщение # 29 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) всё...харэ оффтопить... создайте тему..но сюда на эте тему не пишите!!! Ну ты нам информации по игре подкинь, что-бы было, что обсуждать!
|
|
| |
Romantik | Дата: Понедельник, 01 Июня 2009, 10:19 | Сообщение # 30 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| сори всем!!ща тяжело писать..руку блин сломал..так-что инфу через 7-5 дней ждите!!! Добавлено (01.06.2009, 10:06) --------------------------------------------- Так сейчас вот только что добвил пару квестов.. И вот ещё как..Качаемся в мире противостояния до 12-20...Идём в Подземелье..Проходим его, получаем подарок (оч. интересный), и идем качаться в мире спокойствия!!!! Добавлено (01.06.2009, 10:09) --------------------------------------------- а может сделать как раньше? ты огромный а домики маленькие!!! Добавлено (01.06.2009, 10:19) --------------------------------------------- Вот..ещё сделал мега интересный квест!!!
|
|
| |
Морриарте | Дата: Понедельник, 01 Июня 2009, 12:05 | Сообщение # 31 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) а может сделать как раньше? ты огромный а домики маленькие!!! Вообще то сделали маленькие объекты для создания карты мира, ну я так пользуюсь. ИМХО
|
|
| |
Romantik | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 08:19 | Сообщение # 32 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Проэкт Закрыт...т.к. не вызывает интереса! TEMA CloSed
Сообщение отредактировал Romantik - Суббота, 06 Июня 2009, 08:20 |
|
| |
|