| Hell Destroyer [Andoid][Old-scool][FPS] | 
|  | 
| 
| Wite | Дата: Суббота, 26 Сентября 2020, 09:40 | Сообщение # 1 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | Жанр игры: FPS На каком движке/конструкторе: Unity
 В каком пространстве: 3D
 Какой вид в игре: от первого лица
 Какие есть похожие игры: Doom, Quake, Will Rock
 Какой Язык Пр. используется в игре: C#
 Для какой платформы: Android, возможно ПК
 Какой тип лицензии распространения: Free to Play
 Сроки разработки: начало 2020, закончу к концу октября 2020.

Видео на Youtube
 Youtube

Сейчас игра на стадии пред-регистрации в Google Play.
 Link
 Google Play

Описание
 Hell Destroyer – классический Олд-Скул шутер от первого лица.
 В Игре вы выступаете в роли война добра который уничтожает орды монстров. В арсенале главного героя множество разнообразного оружия, дробовик, Гатлинг, Ракетница, и ружье которое стреляет серебряными колами, и многое другое. Адские твари, н дадут вам расслабится и стоять на месте.
 Не мешкайте, уничтожайте врагов. Если конечно сможете.
 |  |  |  |  | 
| 
| drcrack | Дата: Суббота, 26 Сентября 2020, 10:30 | Сообщение # 2 |  | старожил Сейчас нет на сайте | Свет-то запеки чтоль |  |  |  |  | 
| 
| Wite | Дата: Суббота, 26 Сентября 2020, 13:34 | Сообщение # 3 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | Цитата drcrack (  )  Свет-то запеки чтольДа конечно. Все будет. Это начальный вариант, для запуска пред-регистрации.
 |  |  |  |  | 
| 
| BadamPushhhh | Дата: Суббота, 26 Сентября 2020, 19:14 | Сообщение # 4 |  |   участник Сейчас нет на сайте | А я не понял)  На самом деле видно что очень не хватает динамики и скорости, судя по показанному геймплейному трейлеру. Конечно для мобилки лучше не делать динамичные или просто быстрые игры, не удобно на телефоне играть, но всё-же. 
 убит

Сообщение отредактировал BadamPushhhh - Суббота, 26 Сентября 2020, 19:27 |  |  |  |  | 
| 
| Wite | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2020, 10:54 | Сообщение # 5 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | Цитата BadamPushhhh (  )  А я не понял) На самом деле видно что очень не хватает динамики и скорости, судя по показанному геймплейному трейлеру. Конечно для мобилки лучше не делать динамичные или просто быстрые игры, не удобно на телефоне играть, но всё-же.
 Да динамика пола жертвой мобильного геймплея. Но на самом деле все тестеры говорят что играется очень бодро.
 |  |  |  |  | 
| 
| GoldenFox | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2020, 12:01 | Сообщение # 6 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | И снова здравствуйте. Ну не могу я пройти мимо "моя новая игра" и "старой школы". К слову старой школы я тут не увидел, графика (да и показанный геймплей в видео-файле что был успешно выложен на платформу YouTube) уровня инди из 2010, а как мы все помним, 2010 это уже не старая школа. Тут больше подходит определение просто шутера для смартфона с графикой аля "пластилин". Также немного про дизайн оружий... Они словно из Team Fortress 2, и уж слишком нарочито мультяшные, для ретро шутера (как себя позиционирует данный проект) такой дизайн не очень подходит. В довесок статичная камера, медленные враги, да и двигаются они как-то картонно. Я не говорю что игра плохая, для мобильных платформ да ещё и за бесплатно более чем пойдёт, просто позиционирование не совсем правильное. 6.5/10, не рыба не мясо, но в автобусе или на кровати расслабится - нормально.

Ваш комнатный критик
 |  |  |  |  |