Hell Destroyer [Andoid][Old-scool][FPS]
|
|
Wite | Дата: Суббота, 26 Сентября 2020, 09:40 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: FPS На каком движке/конструкторе: Unity В каком пространстве: 3D Какой вид в игре: от первого лица Какие есть похожие игры: Doom, Quake, Will Rock Какой Язык Пр. используется в игре: C# Для какой платформы: Android, возможно ПК Какой тип лицензии распространения: Free to Play Сроки разработки: начало 2020, закончу к концу октября 2020.
Видео на Youtube Youtube
Сейчас игра на стадии пред-регистрации в Google Play. Link Google Play
Описание Hell Destroyer – классический Олд-Скул шутер от первого лица. В Игре вы выступаете в роли война добра который уничтожает орды монстров. В арсенале главного героя множество разнообразного оружия, дробовик, Гатлинг, Ракетница, и ружье которое стреляет серебряными колами, и многое другое. Адские твари, н дадут вам расслабится и стоять на месте. Не мешкайте, уничтожайте врагов. Если конечно сможете.
|
|
| |
drcrack | Дата: Суббота, 26 Сентября 2020, 10:30 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Свет-то запеки чтоль
|
|
| |
Wite | Дата: Суббота, 26 Сентября 2020, 13:34 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack ( ) Свет-то запеки чтоль Да конечно. Все будет. Это начальный вариант, для запуска пред-регистрации.
|
|
| |
BadamPushhhh | Дата: Суббота, 26 Сентября 2020, 19:14 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А я не понял) На самом деле видно что очень не хватает динамики и скорости, судя по показанному геймплейному трейлеру. Конечно для мобилки лучше не делать динамичные или просто быстрые игры, не удобно на телефоне играть, но всё-же.
убит
Сообщение отредактировал BadamPushhhh - Суббота, 26 Сентября 2020, 19:27 |
|
| |
Wite | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2020, 10:54 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата BadamPushhhh ( ) А я не понял) На самом деле видно что очень не хватает динамики и скорости, судя по показанному геймплейному трейлеру. Конечно для мобилки лучше не делать динамичные или просто быстрые игры, не удобно на телефоне играть, но всё-же.
Да динамика пола жертвой мобильного геймплея. Но на самом деле все тестеры говорят что играется очень бодро.
|
|
| |
GoldenFox | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2020, 12:01 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| И снова здравствуйте. Ну не могу я пройти мимо "моя новая игра" и "старой школы". К слову старой школы я тут не увидел, графика (да и показанный геймплей в видео-файле что был успешно выложен на платформу YouTube) уровня инди из 2010, а как мы все помним, 2010 это уже не старая школа. Тут больше подходит определение просто шутера для смартфона с графикой аля "пластилин". Также немного про дизайн оружий... Они словно из Team Fortress 2, и уж слишком нарочито мультяшные, для ретро шутера (как себя позиционирует данный проект) такой дизайн не очень подходит. В довесок статичная камера, медленные враги, да и двигаются они как-то картонно. Я не говорю что игра плохая, для мобильных платформ да ещё и за бесплатно более чем пойдёт, просто позиционирование не совсем правильное. 6.5/10, не рыба не мясо, но в автобусе или на кровати расслабится - нормально.
Ваш комнатный критик
|
|
| |