[GCUP #13] "ReTureF"
|
|
metamorpho | Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 12:46 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Название игры: "ReTureF" Жанр: 2D платформер логика Платформа: PC (Windows) Разработчик: Metamorpho Игра делается на AppGameKit Classic
Специально для конкурса [GCUP #13]
Об игре: некий объект может трансформироваться в три различных состояния (камень-дерево-пузырь), используя эту способность нужно будет пройти препятствия и достигнуть выхода из засекреченного эксперементального комплекса.
Управление: клавиша "Ctrl"
Игра находится в процессе создания. На данный момент сделаны основные механики и взаимодействие объекта (главного героя) в различных состояниях с водой, огнём, воздушными потоками и др.
Моё творчество
Сообщение отредактировал metamorpho - Четверг, 02 Апреля 2020, 15:30 |
|
| |
metamorpho | Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 12:00 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Всем кто будет запускать эту игру. Путь (каталоги/папки) к игре должен быть только английскими буквами. Иначе выдаёт ошибку (есть проблема в архиваторе который был использован - он выдаёт ошибку если папки до игры на русском языке)
Моё творчество
|
|
| |
Vostrugin | Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 20:00 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Отличная задумка, если бы добавить более качественной графики и более отзывчивое управление, то игра бы заиграла новыми красками. Совершенно случайно недавно встречал игру с похожей механикой, там не было привязки к одной кнопки, и с точки зрения геймплея мне ваша игра понравилась больше.
|
|
| |