Rabot [Конкурс GcUp.ru №13]
|
|
sfabrikan | Дата: Четверг, 05 Марта 2020, 12:58 | Сообщение # 1 |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: Аркада; кликер; На каком движке/конструкторе: Love2d Какой Язык Пр. используется в игре: lua Для какой платформы: кросплатформа (win, linux, android) Какой тип лицензии распространения: zlib Состав имеющейся команды: Sfabrikan
Описание: Долой эти дурацкие кнопки! Долой mouse_x и mouse_y. Полная завязка только на клик. Прокачка - только нужен клик. Никаких кнопок! Очки - только нужен клик. Никаких кнопок! Развитие сюжета - только нужен клик. Никаких кнопок! План: Увольняем тупых людишек с работы - и садим продуктивных роботов. Получаем конфликт и замещении человека роботом - теперь люду нет денег купить жратву изготовленная роботом. Глобал робатизация! Банально, но интересно! Геймплей - нажатием одной кнопки вы управляете производственной линией, которая ответственная за производство всяких разных вещей, начиная от ПО, заканчивая Роботами! Основной лейтмотив игры заключается в нетривиальном использовании обычной механики кликера с небольшим менеджментом, заключающимся в покупке всяких улучшений, и совмещения этого всего в синергию с сюжетом, который будет подаваться размеренно и разбавлять медитативный кликерный геймплей. В игре будут диалоги и разветвления сюжета и несколько концовок. Конечно ждать чего-то невероятного не стоит, но мне кажется, что будет весело.
Это я
Сообщение отредактировал sfabrikan - Воскресенье, 08 Марта 2020, 13:06 |
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 05 Марта 2020, 23:33 | Сообщение # 2 |
Сейчас на сайте
| Пока не раскрыта фишка геймплея.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Пятница, 06 Марта 2020, 03:03 | Сообщение # 3 |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Pavel Kotov: Геймплей - нажатием одной кнопки вы управляете производственной линией, которая ответственная за производство всяких разных вещей, начиная от ПО, заканчивая Роботами! Основной лейтмотив игры заключается в нетривиальном использовании обычной механики кликера с небольшим менеджментом, заключающимся в покупке всяких улучшений, и совмещения этого всего в синергию с сюжетом, который будет подаваться размеренно и разбавлять медитативный кликерный геймплей. В игре будут диалоги и разветвления сюжета и несколько концовок. Конечно ждать чего-то невероятного не стоит, но мне кажется, что будет весело.
Это я
Сообщение отредактировал sfabrikan - Пятница, 06 Марта 2020, 03:09 |
|
| |