[3d] FlyGarden - бесконечный раннер
|
|
djwirtuoz | Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 22:26 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
|
FlyGarden
Жанр: Runner Движок: Unity ЯП: C#
Игра разрабатываемая на unity для платформы android.
Разработка началась 02.07.2019 года. Идея создания подобной игры появилась после того, как я наткнулся на статью, как подобная механика реализуется в unreal engine 4. мне стало интересно смогу ли я сделать нечто подобное. В первые пару дней был написан механизм генерации бесконечного тоннеля. Сделаны первые модели.
На 15.07.2019 реализовано: -система генерации туннеля -генерация препятствий случайным образом -управление самолетом -система 30-ти секундного теста, после которого автоматически отправляются данные в базу данных.
Посмотреть статистику устройств на которых проводился тест и скачать .apk можно на странице проекта
Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальный, надеясь на лучшее.
Сообщение отредактировал djwirtuoz - Пятница, 23 Августа 2019, 00:22 |
|
| |
k0fe | Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 23:01 | Сообщение # 2 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Прикольно-прикольно.
На втором видео это игра с камерой? Не хватает этой волшебной камеры из бенчмарка в игровом режиме. Ну и вращений самого судна бы хотелось видеть
Я в своём раннере хотел сделать округлённую поверхность, как в Subway Surf, но не умею в шейдеры.
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
djwirtuoz | Дата: Понедельник, 15 Июля 2019, 23:09 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вращение судна в процессе. Пробую разные способы, программно и анимацию. Попозже выложу видео с разными видами камеры, которые отсеивал на моменте первых тестов. Вообще камера из бенча получилась такой случайно. Не думал о переносе ее в геймплэй
Добавлено (16 Июля 2019, 18:40) --------------------------------------------- Подробный лог разработки буду вести на своем сайте. На этом портале буду выкладывать крупные изменения и проводимые тесты.
Если кому интересно и есть немного времени, скачайте "игру" на android и запустите бенчмарк. Хотелось бы посмотреть на каких устройствах идет проседание и оптимизировать.
Добавлено (19 Июля 2019, 22:57) ---------------------------------------------
Добавлено (03 Августа 2019, 12:34) --------------------------------------------- Поработал на визуальной составляющей игры и геймплеем. Корабль стал более интуитивен. Добавил музыкальное сопровождение.
Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальный, надеясь на лучшее.
Сообщение отредактировал djwirtuoz - Суббота, 03 Августа 2019, 12:29 |
|
| |
DimaLink | Дата: Среда, 14 Августа 2019, 14:08 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Помню играл в Zaxxon Escape на андроиде. ТАм примерно также. Для мобильной системы самый раз, да и на ПК тоже прикольно. Довольно симпатичный коридор кстати. Первый вариантв полутонах тоже прикольно кстати)
|
|
| |
djwirtuoz | Дата: Четверг, 15 Августа 2019, 12:30 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| DimaLink, интересная игра, до вашего комментария не знал ее. Довольно динамичная игрушка
|
|
| |