Результаты поиска
|
djwirtuoz | Дата: Воскресенье, 17 Января 2021, 11:10 | Сообщение # 1 | Тема: Пк для 3д |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Добавлю свои пять копеек к вопросу об "ноут vs pc" видео
|
|
| | |
djwirtuoz | Дата: Четверг, 07 Января 2021, 16:34 | Сообщение # 2 | Тема: Конструктор на UE |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| конструкторы разные бывают. один подход (более сложный) как в crossout, когда сборка с нуля или можно сделать проще, как например тюнинг в nfs работает. а привязку разных мешей можно сделать сокетами (например так оружие привязывают к рукам)
Сообщение отредактировал djwirtuoz - Четверг, 07 Января 2021, 16:36 |
|
| | |
djwirtuoz | Дата: Среда, 06 Января 2021, 14:40 | Сообщение # 3 | Тема: плагины в UE4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| День добрый. Вот ссылка на видео по установке плагинов. В таймкоде 1:00 автор открывает окно с плагинами unreal, посмотрите, может там найдете интересные.
|
|
| | |
djwirtuoz | Дата: Пятница, 26 Июня 2020, 21:14 | Сообщение # 4 | Тема: Проблемы сайта – хостер |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Хочу посоветовать хостинг Beget. Отзыв (не знаю на сколько честен, но все же) отзыв Там есть функция переноса сайта с другого хостинга. Возможность переноса можно обсудить с поддержкой, чтобы изначально знать все камни. Ссыль на информацию о переносе Не реклама. Сам пользуюсь, решил посоветовать. Может чем то поможет эта информация
|
|
| | |
djwirtuoz | Дата: Пятница, 22 Мая 2020, 17:31 | Сообщение # 5 | Тема: Лужа |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Первое что приходит в голову, использовать декали
|
|
| | |
djwirtuoz | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2020, 15:27 | Сообщение # 6 | Тема: Вся документация по opengl 4.5 на русском |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Xakep, у меня gtx750ti за 3к и норм. А вообще поддержка vulkan есть в большом количестве смартфонов, так что можно на них писать и тестировать. Хотя у меня были проблемы с этим на моем xiaomi
Сообщение отредактировал djwirtuoz - Понедельник, 17 Февраля 2020, 15:28 |
|
| | |
djwirtuoz | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2020, 21:21 | Сообщение # 7 | Тема: Вся документация по opengl 4.5 на русском |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| afq, никакой конкретики по вашей видеокарте не нашел. Вот форумная статья про linux и vulkan ссылка на форум. А вот здесь есть информация о том что vulkan поддерживается с nvidia gforce gt630.
|
|
| | |
djwirtuoz | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2020, 18:53 | Сообщение # 8 | Тема: Вся документация по opengl 4.5 на русском |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Затея хорошая, хуже точно не станет, я как то пытался начать изучать openGL написал программу на c#, кубик и пирамида крутящиеся и забросил. Так как в русском сегменте не много статей об этом. А вот по поводу того что не поддерживается видеокартой vulkan, стало интересно и полез гуглить минимальные видеокарты, если верить википедии, то "Начальная спецификация утверждает, что Vulkan будет работать на оборудовании, которое в настоящее время поддерживает OpenGL ES 3.1 или OpenGL 4.x и выше". Не знаю какая у вас видеокарта, но может быть все таки она умеет в vulkan
|
|
| | |
djwirtuoz | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2020, 19:08 | Сообщение # 9 | Тема: Оптимизация 3D игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Не совсем по теме вопроса, но интересная статья про оптимизацию в целом статья
Сообщение отредактировал djwirtuoz - Понедельник, 10 Февраля 2020, 19:09 |
|
| | |
djwirtuoz | Дата: Суббота, 25 Января 2020, 23:38 | Сообщение # 10 | Тема: Ищу фанатов и моддеров серии HL2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Eraser, тут мы врядли придем к согласию, по мне, различия есть и они заметны. а вот в том что выбирать сурс для разработки чего то крупнее, чем очередная переделка de_dust 2х2, для фана, не стоит, я согласен. сурс остался для фанатов, а стоит ли на нем делать очередной мод HL или выбрать другой движок, я за другой движок
|
|
| | |
djwirtuoz | Дата: Суббота, 25 Января 2020, 23:13 | Сообщение # 11 | Тема: Ищу фанатов и моддеров серии HL2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Eraser, я имел ввиду не отсутствии атмосферы как таковой, а о том, что все игры на сурсе выглядят самобытно и в частности это из-за движка. А вот по поводу Борея, выглядит классно! Концепты на высшем уровне
|
|
| | |
djwirtuoz | Дата: Суббота, 25 Января 2020, 22:46 | Сообщение # 12 | Тема: Ищу фанатов и моддеров серии HL2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Eraser, это конечно все правда, но на другом движке возможно создать ту атмосферу HL?
|
|
| | |
djwirtuoz | Дата: Суббота, 25 Января 2020, 01:21 | Сообщение # 13 | Тема: Где скачать visual basik 6.0? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ностальгии пост. Аж всплакнул, первый ЯП который начал изучать и первая программа в которой начал писать. Недавно нашел диск с программами, которые делал классе в шестом и там книги по которым я учил сие чудо. Если нужно, могу скинуть. VB 6.0 так же есть.
|
|
| | |
djwirtuoz | Дата: Воскресенье, 19 Января 2020, 00:51 | Сообщение # 14 | Тема: Ищу фанатов и моддеров серии HL2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| tomasrade, карты для CS:GO создаются в хамере 2005го года. (ставь лайк если тоже не знал этого)
|
|
| | |
djwirtuoz | Дата: Суббота, 18 Января 2020, 04:25 | Сообщение # 15 | Тема: Ищу фанатов и моддеров серии HL2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| если оставить визуальную составляющую на уровне Stanley Parable, то там все модели low poly, причем сделанные такими изначально. так что создать своего контента не сложно. да и из текстур там похоже только дифуска и нормалка
|
|
| | |
djwirtuoz | Дата: Пятница, 17 Января 2020, 22:38 | Сообщение # 16 | Тема: Ищу фанатов и моддеров серии HL2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| В Stanley Parable не играл, но смотрел разные видео о прохождении. Но там атмосфера противного офиса строится не сколько левел дизайном, сколько отсутствием людей и общим настроением безвыходности
|
|
| | |
djwirtuoz | Дата: Пятница, 17 Января 2020, 01:47 | Сообщение # 17 | Тема: Ищу фанатов и моддеров серии HL2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| tomasrade, прочитал, в целом хорошо, мне нравится. правда при прочтении, почему то была картина и атмосфера из игры Fear (не знаю играли ли), там есть уровень в офисном здании, вот не могу как то ваш текст сассоциировать с HL
|
|
| | |
djwirtuoz | Дата: Четверг, 16 Января 2020, 22:12 | Сообщение # 18 | Тема: Ищу фанатов и моддеров серии HL2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| tomasrade, качаю sdk, может вспомню чего. позже отпишусь =)
|
|
| | |
djwirtuoz | Дата: Среда, 15 Января 2020, 13:22 | Сообщение # 19 | Тема: Ищу фанатов и моддеров серии HL2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| tomasrade, тогда стоит посмотреть на инструментарий для создания карт CS:GO. Он не так сильно отличается от старого инструментария, а так же можно найти достаточно обучающего материала
|
|
| | |
djwirtuoz | Дата: Среда, 15 Января 2020, 01:40 | Сообщение # 20 | Тема: Ищу фанатов и моддеров серии HL2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Было бы круто сделать этот мод на инструментарии для CS:GO или в будущем на Source 2, правда он только в марте должен появиться. Когда то давно создавал карту для 1.6, чисто ради интереса к инструментарию (правда потом попался UDK и ушел в него). Идея на самом деле классная! Хотел бы поучаствовать, но даже не знаю чем могу быть полезен в модинге игр Valve. P.S. подписан на такую группу в ВК, там парень делает карты для CS:GO выглядит потрясно
|
|
| |
|