Программирование игр под iphone и ipad
| |
RipDev | Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 15:24 | Сообщение # 61 |
гейм-дизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) 2. Девайс-железка. Мак-мини стоит 25 тысяч рублей. Quote (RipDev) что касательно апплей, то им без разницы на макентоше ты или же на хакентоше. Я сам долго искал инфу, и на Unity3d.ru утверждают что можно обойтись хакинтошем. cocos2d для афона,вполне нормальная, cocos2d-x кол с++, афон и андроид(не советуют, говорят г, но кто то делает).
Для себя отметил: iTorque-2d для айфона, linderdaum для Андроида. Я их еще не видел.
И да Unity3d дороговато, лучше на художники эти деньги потратить. Так что вполне можно, если Хакинтош попрет Добавлено (09.12.2011, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (allxumuk) Можно и iPod Touch'ем обойтись, на первое время. Это 10к рублей, + 3000к на разработку Эплам, хакинтош незнаю(софт лиц лудче думаю).
Взгляни на сей изукрашенный образ, на тело, полное изъянов, составленное из частей, болезненное, исполненное многих мыслей, в которых нет ни определённости, ни постоянства.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 15:35 | Сообщение # 62 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (RipDev) сам долго искал инфу, и на Unity3d.ru утверждают что можно обойтись хакинтошем. cocos2d для афона,вполне нормальная, cocos2d-x кол с++, афон и андроид(не советуют, говорят г, но кто то делает). Будут проблемы с лицензированием. Я же не дурак и не просто так пишу, что нужен мак)
|
|
| |
RipDev | Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 16:38 | Сообщение # 63 |
гейм-дизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Будут проблемы с лицензированием. Расскажи, какие? Почему?
Взгляни на сей изукрашенный образ, на тело, полное изъянов, составленное из частей, болезненное, исполненное многих мыслей, в которых нет ни определённости, ни постоянства.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 16:58 | Сообщение # 64 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (RipDev) Расскажи, какие? Почему? Как я понял, утверждение приложения в магазине происходит в виде беседы, в зависимости от модератора, на которого ты попадешь, кто-то пропустит игру, кто-то попросит что-то изменить(в плане лицензирования, опять же. Например, если ты использовал чей-нить трек, могут попросить выпилить), а кто-то потребуется лицензии на все и вся. Делать они это имеют право, поскольку Мак и тд- продукция Эпл.
Инфа не 100%, но в совокупности с перспективами я не решился туда лезть)
|
|
| |
RipDev | Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 18:15 | Сообщение # 65 |
гейм-дизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Инфа не 100%, но в совокупности с перспективами я не решился туда лезть) Просто авторитетные личности, говорят можно обойтись и без мака. Что касается лицензии: Др. словами купить ось, поставить и твоя правда
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 18:25 | Сообщение # 66 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (RipDev) Просто авторитетные личности, говорят можно обойтись и без мака. Обойтись, мб, и можно, но это уже извращение. Нет денег- нечего лезть, имхо.
|
|
| |
|