Аллоды Онлайн
|
|
Upgrade2009 | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 16:57 | Сообщение # 21 |
Арти
Сейчас нет на сайте
| Я Ололоды месяца три как удалил,оставив своего танка 38лвла.Еще ни разу не пожалел об этом поступке. Задолбался я деньги туда вкладывать.Знаю "да всего то и достаточно 100руб на благи+на..."ну и так далее,в целом рублей 350 в месяц.Да,мало. Но если задумать 4200 рублей в год улетают в никуда(а точнее в загребущие ручки Mail.ru).На эти деньги можно купить вещи намного полезнее многих часов ,проведенных у монитора. Тут на днях пришло сообщение на мыло от ололодов:"...мы давно вас уже не видели...конец бэта теста...если вы больше N-ого лвла вас ждет корабль..."Как я понял Мыло огорчило что из-за многих покинувших игроков они станут получать меньше денежек.И это радует!
|
|
| |
THEBOX | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 17:04 | Сообщение # 22 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 2 дня назад они всем подарили лошадь, корм и благо на 3 недели..))
|
|
| |
Borlland | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 14:02 | Сообщение # 23 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Что ни говори а Аллоды онлайн это самая дорогая и качественная mmorpg в России. Конечно сейчас в рунете множество локализаций. Но своя игра это совсем другое дело.
пользователь забанен
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 23:48 | Сообщение # 24 |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Графика что то подобия WoW в русском стиле, и быстро надоедает.
|
|
| |
zadrot_666 | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 00:43 | Сообщение # 25 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| У меня друг подсел на них. Где он теперь: хз...
Look at you, hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine? © SHODAN.
|
|
| |
МОрда | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 01:20 | Сообщение # 26 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (THEBOX) Аллоды Онлайн Баги+бета+без доната просто невозможно играть
+++ставим!++++
|
|
| |
Ivrain | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 11:07 | Сообщение # 27 |
участник
Сейчас нет на сайте
| перечисли. где? уже состоялся, хоть и не очень удачный, релиз. Quote без доната просто невозможно играть а ты пробовал? пенять но то, что если абсолютно не вкладывать реал, то чтобы добыть игре золота на руны/ благо - нужно стать "зад**ом" не стоит, это ничем не подкрепленная ложь. Достаточно пары часов в день и если есть голова - играется без напряга и с удовольствием. Сейчас правда на полеты в астрал 2х часов явно не достаточно, но этот вопрос сейчас решают.
"Если что, во всем пингвины виноваты"
|
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 16:41 | Сообщение # 28 |
Арти
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ivrain) а ты пробовал? пенять но то, что если абсолютно не вкладывать реал, то чтобы добыть игре золота на руны/ благо - нужно стать "зад**ом" не стоит, это ничем не подкрепленная ложь. Достаточно пары часов в день и если есть голова - играется без напряга и с удовольствием. так в основном говорят те, кто успел разжиться хотябы 30+ лвлом в Хорошие времена(до mail.ru) Хотя да возможно и без реала,сам после прихода мэйла, прокачал вара до 38,но грубо говоря "мозг кипит" и "кровь чрез очи брызжет"))
|
|
| |
dedstroyer | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 21:00 | Сообщение # 29 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Аллоды 1 Открыл однажды мэил.ру. Скачаю, думал я игру Скачал её, установил Меня проект их изумил 2 Они великую игру Убили! Гадкий мэил.ру 3 Аллоды были величавы. В астрале бились две державы. Всё время рейды, приключенья. Но привело в недоуменье Что сотворило мэил.ру Они урезали игру! И патч за патчем режут классы Искореняя мощность массы 4 Они- великие восстанцы, Могил Зенеба вседержавцы Банально ходят по миру, Лишь канделябр на поводу Дорогу в граде освещает, С врагами биться помогает. 5 И орки силу потеряли В тельняшке стали моряками Ведь их когда-то прославляли Непобедимыми бойцами. 6 Народ разбойный- гибберлинги Теперь они- морские свинки. Теперь бухают тут и там И ржёт над ними весь астрал. 7 А эльфы- маги и бойцы Когда-то бились за мечты Теперь пойдут на гей-парад Там эльфам каждый будет рад. 8 А люди? Что о них сказать? Нигде не смогут кем-то стать Они- лишь ключ, простой исходник, Что ставит каждый ученик. 9 У мэил.ру всё хорошо Хватает денег на добро. Не для людей, а для себя. Должна же что-то есть семья. 10 Может преувеличил я. Сказать по правде, их игра Мне много боли принесла. Девчонка денюшек внесла, Купил платье, умерла И своё платье потеряла Точнее деньги потеряла. 11 Но не поможет мэил.ру Купили новую игру Перевели её и ждут, Когда другие отдадут Свои последние гроши Чтоб эти злые торгаши Ему отдали чудо-вещь, Которой смог бы он отсечь Главу у орка. Мэил.ру Ты продал воздух игроку.
Художник иконок и GUI Пишите в скайп - vda1997 Работа: пока нет
Сообщение отредактировал dedstroyer - Суббота, 24 Декабря 2011, 21:01 |
|
| |