Лучшая мморпг года
|
|
FERAMON | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 18:03 | Сообщение # 21 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Да, AION самая лучшая. Надеюсь, что она будет быстро развиваться. Аллоды меня огорчили.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Lariay | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 02:58 | Сообщение # 22 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Скажу как внутренний тестер Аллодов онлайн. То, что было между ЗБТ1 и ЗБТ2 намного лучше того, что сейчас. Игру потихоньку убивают, о чем говорит статистика серверов, да и те, кто давно следил за игрой это видят. Раньше был доволен, щас уже удалил клиент. В Айон вообще поиграл только неделю и удалил. Имхо игры которым можно уделить внимание это Atlantica и Spellborn (хоть они и вышли не в 2009 году, а Спеллборн и вовсе загнулся немного ранее)
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 06:47 | Сообщение # 23 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lariay) Скажу как внутренний тестер Аллодов онлайн. То, что было между ЗБТ1 и ЗБТ2 намного лучше того, что сейчас. Игру потихоньку убивают, о чем говорит статистика серверов, да и те, кто давно следил за игрой это видят. Я удалил его после того, как на первой же локе 3 минуты шел до монстра из-за лагов. Скилов своих кот наплакал. Добегание, оглушение-все с ВоВ(я за война заходил). Свои расы-да. Свои классы- нет. Стоило ли столько денег в них вкладывать- хз
|
|
| |
Lariay | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 12:02 | Сообщение # 24 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) я за война заходил Это что за зверь? К вопросу об грамотности? Денег вложенных АО стоил. Но не сейчас. Сам вложил 10к. Ничто по сравнению с вкладыванием в тот же ПВ. Не разочаровываюсь, т.к. узнал много новых людей из тестеров и сам набрался побольше опыта. Лично у меня лагов не было вовсе.
|
|
| |
skorpi | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 12:29 | Сообщение # 25 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| всё как ни как но я думаю что WOW лучшая мморпг ну я внеё уже 3 года играю
|
|
| |
mihas2 | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 12:50 | Сообщение # 26 |
UDK User
Сейчас нет на сайте
| WoW не умрет! Ждем Катаклизм!
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 12:54 | Сообщение # 27 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lariay) Это что за зверь? К вопросу об грамотности? войн, он и в Африке- войн. Quote (Lariay) Денег вложенных АО стоил. Но не сейчас. Сам вложил 10к. Ничто по сравнению с вкладыванием в тот же ПВ. Не разочаровываюсь, т.к. узнал много новых людей из тестеров и сам набрался побольше опыта. я о деньгах разработчиков у меня нет привычки тратить деньги на онлайн игры
|
|
| |
Lariay | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 13:01 | Сообщение # 28 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) войн, он и в Африке войн. Хто есть войн?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 13:04 | Сообщение # 29 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lariay) Хто есть войн? Не понимаю я Вас. http://www.allods.ru/personage.php?show=classes Самый первый класс.
|
|
| |
Lariay | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 13:24 | Сообщение # 30 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Внимательней читаем название класса. И сравниваем с тем, что написали Вы. Еще намек Обращаем внимание на Quote Возможно, вы имели в виду:
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 13:57 | Сообщение # 31 |
Сейчас нет на сайте
| Все, понял.
|
|
| |
anisimov | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 17:39 | Сообщение # 32 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да уж. Хотели как лучше а получилось, как всегда, за мобами очереди, как в советское время за колбасой в гастроном. Хотя летающие эльфы прикольно.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
3tOn | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 17:50 | Сообщение # 33 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| anisimov, Quote (3tOn) но со своими минусами
|
|
| |
anisimov | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 18:10 | Сообщение # 34 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Может вложу немного в АИОН у меня там 25-й уровень всё-таки. Надеюсь не удалят моего перса с ОБТ.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |