Фаллометрия? Я до сих пор покупаю игры. Что в этом такого? Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Скачал с торрента за неделю пак всех свежаков за последний сезон))) Кому надо, на них деньги тратить А вот от некоторых пользователей ДжиСиАпа купил бы с удовольствием Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
Идиот?Ага так то збт, щас да легко ключ достать а я её ещё летом брал когда все в неё рвались там только купить если и всё. http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t654132 400 cтраниц ты им скажи что бесплатно они поржут хотя щас уже всем пох все играю ключи уже у все а раньше сложно было мне приглашение так и не пришло спустя 4 месяца, хотя щас у меня 5 ключей есть неделю назад пришли в стим
Сообщение отредактировал deros - Вторник, 18 Декабря 2012, 20:13
На ПК(Еще в школьную пору, после тех времен не играл на пк): Аллоды: Печать Тайны Total Annigilation Аллоды: Повелитель Душ Проклятые Земли MechCommander 2 Корсары Max Payne
На Андроид: Asphalt 7 Osmos HD Angry Birds: Star Wars HD
В стиме куплены, кажется, только GTA IV с эпизодами и Чивалри (рекомендую, кстати, лол), ещё Арму 2 + ОА скоро покупать буду. А в десуре два десятка инди-игр нахаляву достались, лол.
У меня из купленных на ПК игр только вся коллекция Блицкригов и Космические Рейнджеры 1. Но на Sony Playstation 1 с 1995 по 2003 год у меня было (и до сих пор есть) более 250 дисков с играми, большинство из которых куплены, остальные поменяны на что-то или "одолжены" навсегда. На андройд была куплена одна игра Cut the rope, чтобы проверить виртуальную карту. rtytyrtyr
Сообщение отредактировал Revolver_45 - Четверг, 28 Февраля 2013, 08:22