Помогите с WOW
|
|
hbkdx | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 16:14 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Помогите. прокачала все патчи и клиенты, захожу в игру,а мне выдает "Требуется обновление" выходится и начинает скачивать 4.0.0. что делать?
|
|
| |
In_Search | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 17:35 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| На будующее, поясняй подробнее(какая версия клиента, сервер на который хочешь зайти, версия сервера)...
|
|
| |
Морриарте | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 19:07 | Сообщение # 3 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| hbkdx, качать патч! или прописать в реалмлист (он в Data/ruRU) адрес другого сервера.
|
|
| |
hbkdx | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 19:08 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| пробывaл нe чeво нe вышло етот глюк у меня на всех серверах какие я пробывал( EDGE, SWOW, Scourge)
Сообщение отредактировал hbkdx - Суббота, 05 Марта 2011, 19:12 |
|
| |
Eleanor | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 19:11 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (hbkdx) начинает скачивать 4.0.0 А подождать, пока скачает? Не получается? Или как тому германскому мальчику "очень хочется играть и не хочется ждать"?
Meow...
|
|
| |
hbkdx | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 19:15 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ето потомушто версия "германскому мальчику" не подходит версия 4.0.0 для игры на сервере нужна версия 3.3.5 !!!!!!!!!
|
|
| |
Морриарте | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 19:25 | Сообщение # 7 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| hbkdx, кто тут тебе поможет если ты не описал что ты делал, что ты пытался сделать, что и правильно ли ты менял. Как делал бы я - 1. Сбросил игру через Repair. 2. Прописал бы сервер в реалмлист (стерев другие). 3. Если заработало ура, если нет скачал бы 4.0.0 все равно лич кинг поднадоел.
|
|
| |
Slavec | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 14:25 | Сообщение # 8 |
GameDev - площадка для творчества
Сейчас нет на сайте
| В общем, как делал я. 1)Поставил игру, выключив лаунчер, который настырно хотел скачать обновление. 2)Пропатчил, выключая обновление после каждого его запуска. 3)Зарегистрировался на сервере, прописал реалмлист 4)Удалил файлы: BackgroundDownloader.exe - он видимо тот самый загрузчик обновлений wow-2.1.1.1897-enGB-tools-downloader.exe 5)Ошибкой моей было прописывание в окне "email" своего адреса. После этого он запускает обновление. 6)Вводить надо логин и пароль, зарегистрированный на сервер.
|
|
| |
hbkdx | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 14:36 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slavec) В общем, как делал я. 1)Поставил игру, выключив лаунчер, который настырно хотел скачать обновление. 2)Пропатчил, выключая обновление после каждого его запуска. 3)Зарегистрировался на сервере, прописал реалмлист 4)Удалил файлы: BackgroundDownloader.exe - он видимо тот самый загрузчик обновлений wow-2.1.1.1897-enGB-tools-downloader.exe 5)Ошибкой моей было прописывание в окне "email" своего адреса. После этого он запускает обновление. 6)Вводить надо логин и пароль, зарегистрированный на сервер. Спосибо дружыще огромное наконецто зароботало!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 14:58 | Сообщение # 10 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (hbkdx) Помогите с WOW не помогайте, ВоВ - убийца мозгов
@noTformaT
|
|
| |
Jericho | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 23:11 | Сообщение # 11 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) не помогайте, ВоВ - убийца мозгов Он спаситель
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
yan | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 00:40 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| WOW убогая игра! Как в эту хрень играть можно?
Мой проЭкт
|
|
| |
Nimphomaniak | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 00:44 | Сообщение # 13 |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| Quote (yan) WOW убогая игра! Как в эту хрень играть можно? Над твоим постом изложена вся суть этой проблемы!
самая легкая книга по С++ тут
|
|
| |
yan | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 01:42 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Nimphomaniak, Ооо, кто ко мне в дурку заглянул)
Мой проЭкт
|
|
| |