STALKER-ONLINE
|
|
Странник | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 20:46 | Сообщение # 1 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Начался открытый бета-тест. Данный проект вызывает у меня устойчивый интерес, так как я фанат Сталкера. Поэтому,я,вероятно, сыграю в эту игру Возможно, кто-то уже играл в неё и может высказать своё мнение ?
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
XDAS | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 20:55 | Сообщение # 2 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Странник, Это долбанный "ппц", это не передать словами!!! Я тоже зашел поигратЬ!! Чтобы поиграть 2 минуты я ждал сутки!!!!!! И меня выкинуло!!! Сервер перегружен там почти всегда!!! Максимум онлайн 800 человек держит серв притом, что любителей сталкера в раз 50 как минимум больше!!! Собственно не зайти у тебя может даже с самой новой машиной!!!Так как разрабы сами говорят, что у них нихрена не оптимизировано! Вобщем сталкер онлайн оставил самые плохие впечатления покрайней мере у меня!
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 20:58 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| М,кажется, в игре будет абонентская плата... Что меня не радует. Добавлено (12.02.2011, 20:58) --------------------------------------------- XDAS, всё так плохо ? Эх,ну ладно, клиент-то я уж докачаю. Описание-то меня порадовало.
|
|
| |
|
Странник | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 21:02 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (XDAS) 150 деревянных в месяц А их GSC за это не того...?
|
|
| |
XDAS | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 21:02 | Сообщение # 6 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| через 17 секунд Добавлено (12.02.2011, 21:02) --------------------------------------------- Странник, как раз GCS ничего сделать с ними не могут
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 21:02 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| XDAS, уже выбросило?! Что ж за игра такая странная...
|
|
| |
XDAS | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 21:03 | Сообщение # 8 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Странник, Теперь еще одна пичалька серв не перегружен. Теперь он вобще в даун ушел Гениальная игра....
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 21:05 | Сообщение # 9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (XDAS) как раз GCS ничего сделать с ними не могут Странно, почему бы... Ведь нарушение авторского права сложно не заметить.Добавлено (12.02.2011, 21:05) --------------------------------------------- Да,похоже игра моих ожиданий не оправдает Ну,посмотрю уж на всякий случай. Может, тогда подождём Stalker Unreal Zone ? Там же тоже пока мультиплеер преобладает
|
|
| |
XDAS | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 21:09 | Сообщение # 10 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Странник, Нету нарушения никакого в чем и вся соль. Тут Stalker Online, а собственно за GSC закреплено "S.T.A.L.K.E.R"Добавлено (12.02.2011, 21:08) --------------------------------------------- Странник, Не знаю я никаких Unreal Zone Но надо погуглить Добавлено (12.02.2011, 21:09) --------------------------------------------- Еееее я снова зашел!!!!!! Опять ведем отсчет !!
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 21:17 | Сообщение # 11 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Сталкер мне не нравится. И я не понимаю что там может нравится. Единственная русская компания умеющая делать игры это katauri. Мало того что оффлайн игра сталкер сверх убогое уг. Так ещё и на фанатах бабла хотят срубить. имхо
|
|
| |
Морриарте | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 21:18 | Сообщение # 12 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| XDAS, не знаю что там у тебя, но я спокойно играл около получаса потом вышел добровольно.
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 21:19 | Сообщение # 13 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (XDAS) Тут Stalker Online, а собственно за GSC закреплено "S.T.A.L.K.E.R" Ну а практически идиентичный мир ? Вплоть до локаций,стиля ? Quote (XDAS) Не знаю я никаких Unreal Zone biggrin Но надо погуглить biggrin Unreal Zone Я думал, о ней все знают. Делают AMK TEAM - можно надеяться на качество.
Сообщение отредактировал Странник - Суббота, 12 Февраля 2011, 21:37 |
|
| |
MG-Journal | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 21:24 | Сообщение # 14 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| Надо проверить. Спасибо за данные.
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 21:39 | Сообщение # 15 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| MG-Journal, это ты о Сталкер-онлайн ? Не за что... Только вот клиент весит 1.5 гигабайта Добавлено (12.02.2011, 21:39) --------------------------------------------- Исправил ссылку на Unreal Zone. Вопрос к тем,кто играл : насколько онлайновый сталкер похож на серию S.T.A.L.K.E.R. ?
|
|
| |
Shut | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 21:48 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| а что это сталкер онлайн???можно по подробнее.просто впервые слышу о нем
Начинающий 3D моделер.юзаю UDK
|
|
| |
|
Странник | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 21:57 | Сообщение # 18 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (XDAS) Найти долбаные 3 телевизора! Нашел только 2 Да, вот это МИССИЯ. Мега круто Shut, Ну, это такая MMOFPS. Что-то общее с сталкером от GSC у неё есть, но как выясняется - не так уж и много. А вообще,набери в поисковике, многое найдёшь А то я сейчас спать, поэтому детально описать не смогу.
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 22:04 | Сообщение # 19 |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Играю, играл ещё при ЗБТ (был в команде тестеров)... Но со временем интерес как-то пропадает, т.к. на данном этапе слишком много "мусора" - постоянные быдло стреляющие во всех)), лаги с интерфейсом и некоторыми квестами, не удобная система респауна... Но это всё кончено мелочи, в сравнении с тем, сколько положительных моментов! Захожу раз в 2 дня, без проблем, по времени - с утрица!! А вообще жду релиза...
Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
|
|
| |
XDAS | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 22:08 | Сообщение # 20 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| хрень забудь, что сталкер онлайн иммет отношение к фпс )) это теперь что-то типа РПГ
|
|
| |