Стоит ли начинать играть в WOW
|
|
PaintKiller | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 22:56 | Сообщение # 61 |
Здесь мог быть ваш статус
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Ни в коем случае! Quote (skorpi) нет нет нет и ещё раз нет ни в коем случае не играйте в вов и подобную вово мморпг!!! Не указывайте Я играл и в ВоВ и в ПВ. Как видите - нормальный
Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
|
|
| |
saramar | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 23:13 | Сообщение # 62 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (BetMora) омг, 24 в сутки играл? неее там просто акция если друга пригласил и играешь с ним в пати то рейты х3 )
|
|
| |
ICE-DOG | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 11:54 | Сообщение # 63 |
Баболюб
Сейчас нет на сайте
| Я пытался начинать ,даже и докачался до 19 уровня ,но она мне жутко не понравилась и быстро надоела ,хотя я и фанат RPG
Сообщение отредактировал ICE-DOG - Воскресенье, 05 Декабря 2010, 11:55 |
|
| |
Hagrael | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 11:56 | Сообщение # 64 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Не, WoW - отстой.
|
|
| |
simtiko | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 12:22 | Сообщение # 65 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Hagrael, Обоснуй.
|
|
| |
Hagrael | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 12:32 | Сообщение # 66 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Засасывающая вещь.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 14:58 | Сообщение # 67 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hagrael) Засасывающая вещь. Это согласен. Я как то тоже пала качал и проходил все квесты в районах и изучал полностью карты местности не только ради опыта, а просто было интересно, квесты сами большинство скучные, а вот описания квестов очень даже интересные. Дизайн локаций тоже прекрасный, но так как локации не маленькие, надоедают пока полностью их изучишь. Короче, играть можно, но только если не задротничать.
|
|
| |
elmigo | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 16:03 | Сообщение # 68 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| шикарная вещь, как впрочем многое у близзов. играл год - не надоела, но по форсмажору-таки забросил 1. мегатонна (15гб) качественного контента. 2. удобное, логичное управление (не говоря уже о тьме облегчающих игру аддонов) + разнообразный геймплей. 3. очень и очень сбалансированная боевая система. игра поменявшая мое отношение к онлайн играм: лучше заплатить 360руб за месяц игры в ВоВ, чем обманываться мыслями о халяве в якобы бесплатных мморпг
Лучшее - враг хорошего!
|
|
| |
PaintKiller | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 17:11 | Сообщение # 69 |
Здесь мог быть ваш статус
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hagrael) Засасывающая вещь. Я же говорил - пылесос. Но интересная.
Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
|
|
| |