Важно: Уважаемые участники! Спешу сообщить о старте Арт Баттла.
Тема Баттла: «Предтечи» - обдумав все предложенные темы, Предтечи(множ.) были выбраны как общий знаменатель между ними, предтечами могут быть как одушевленные существа, так и некие предметы (артефакты), которые предшествовали созданию всего. Но интерпретация темы у каждого может быть своей, поэтому включайте фантазию и творите=) Викисловарь: предтечи, муж. и жен. (книжн. ритор.). Предшественник, лицо, своей деятельностью, своим явлением подготовляющее путь кому-чему-нибудь, почву для кого-чего-нибудь. Дословно: Предшественники чему то новому! В тему больше вкладывалось что -то космическое нежели мирское. Настоятельно прошу хорошо обдумать свою работу! То, Что предшествовало созданию всего! Не о какой религии тут речи не идет, для примера смотрите одноименную игру, и не лезьте вы в википедию, там написано не то что имеется ввиду, не какой то образ (как приведен в примере в вики)а чисто слово, скажем так название.
Примеры: В Mass Effect ,Предтечами были Пожинатели. (на 50000 лет старше всех разумных рас во вселенной, гигантские одушевленные космические корабли.) В Star Wars, Предтечами были мидихлорианы, и сила. В Космических Рейнджерах, Клиссаны В Космическая Одиссея 2001 , Предтечем был некий Черный монолит способствующий развитию разумной жизни на помещенной планете.(и непосредственно егосоздатели) В Прометеи, была высшая раса завоевателей. и так далее, перечислять можно бесконечно...
Сдача работ: После окончания работы отправляйте свое творение мне и после голосования судей все работы будут опубликованы в общий доступ, а также отправятся в галерею.
Условия: Выкладывать или где-либо опубликовывать работу, до окончания конкурса, запрещено. Сроки принятия работ от 29.08.2016 до 04.09.2016 Оглашение результатов 07.09.2016 Три лучших автора будут награждены уникальными медальками на форуме. Желаю удачи и пусть победит сильнейший=)
Куча запретов Запрещается присылать работы хоть как нибудь нарушающие правила форума. Работы с религиозным подтекстом и политическим подтекстом будут сразу же отклонены *(простите ребята)
Вступление:
В общем, давно не было нечего такого, а в том, что было, я как то и не участвовал (работа - работа - работа). По этому давайте все дружно соберемся (ну кто соберется конечно же) и устроим небольшой Арт Батл=) Тему подберем по желанию, тобишь в комментах предлагайте свои темы, а когда наберётся достаточное количество, как участников, так и тем, выберем из них 1 понравившуюся, и начнем великий поединок. Причем если работ наберется достаточно много, то батл можем разделить на несколько этапов, и так до победы. =)
Предложенные темы:
"Толщи космических кораблей" "После битвы" "Супергерои на пенсии" "Странный другой мир "Бессонница" "Поттный Гарри и все все" "Двуличие" "Гадёныш" "Лишняя хромосома" "Мир без людей" "Random" "Странный другой мир его обитателей" "Абракадабра" "Хозяин Кота Свиборга" "Еженедельник <<Постапокалипсис сегодня>>"
Судьи: Anna Turkova 2D Художник \ Иллюстратор Портфолио
Антон ZENITIUM Кухтицкий Концепт художник и иллюстратор MMOFPS «SURVARIUM» Портфолио
Egor Zoidberg Иллюстратор карточных игр, специализируется на Хоррор иллюстрациях. Портфолио
Руслан Ким Художник, преподаватель школы компьютерной графики SquidSchool.ru Сайт
Участники: 1.Cpt_Flash - Работа принята 2.JohnnyHam - Работа принята 3.MyDreamForever - Работа принята 4.blackcatkpi - Работа принята 5.Vicka - Работа принята 6.AlexLy 7.Vadich 8.Hobo_Gus 9.Nooby_pl 10.gargolev24 11.BESS55555 - Работа принята 12.zahalone - Работа принята 13.Sholar - Работа принята 14.beril 15.SVGames - Работа принята 16.Airwolt 17.Alfe - Работа принята 18.ViPanda - Работа принята
Сообщение отредактировал EvilT - Воскресенье, 04 Сентября 2016, 14:20
Извиняюсь, ребята, не получилось у меня в этот раз порисовать, вбросили резкую работу, которая затянулась. Неловко, что сам же подбил Эвила создать тему, а картину не сделал. Посмотрю работы других. UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
Это - Vadich, Cpt_Flash, Airwolt. Они так точно сдадут.
Вот щас ты меня на слабо возьмешь я и не сдам.
Добавлено (03 сентября 2016, 22:52) --------------------------------------------- Vadich, ну что ж ты так, старый друг, я же ради того чтобы с тобой потягаться ввязался сюда. (тут больше конкуренции по сути нет)