[Конкурс-соревнование] Битва девелоперов! - НАБОР УЧАСТНИКОВ
|
|
Andrey_M | Дата: Среда, 02 Января 2013, 21:26 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| БИТВА ДЕВЕЛОПЕРОВ
Тема конкурса: квест в стиле пиксель-арт в мире будущего (sci-fi).
Регистрация участников: 27.02.2013-12.03.2013 Конкурс: 27.02.2013-14.03.2013 Голосование: 15.03.2013-17.03.2013
СЕЙЧАС ПРОХОДИТ НАБОР УЧАСТНИКОВ! ПИШИТЕ СЮДА, КТО ХОЧЕТ УЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ!
Требования: - Игра может быть сделана на ЛЮБОМ средстве разработки, конструкторе или движке; - Игра может иметь любое пространство или вид, если этого допускает жанр; - Игра должна быть выполнена в стиле пиксель-арт; - Игра должна быть сделана н\для операционной системы Windows; - Игра не должна требовать подключения к Интернету или установки постороннего программного обеспечения; - Игра должна быть сделана специально для этого конкурса и соответствовать его теме; - Участники конкурса должны создать тему своего проекта в разделе "Идеи для реализации" с пометкой [DB], там же можно вести лог разработки; - Игра должна быть полностью законченной и работоспособной; - По окночнчанию срока разработки участники должны отправить организатору конкурса (то есть мне ) личное сообщение со ссылкой на тему своего проекта. - В игре обязательно должна быть указана её принадлежность к данному конкурсу.
Запрещается: - Использовать сторонние ресурсы; - Публиковать до окончания конкурса и определения победителей любую версию игры; - Использовать чужие ресурсы любого типа; - Использовать ранние наработки или проекты, публиковавшиеся раньше.
Оценивается: - Соответствие теме (хотя тут отклонение уже запрещено); - Увлекательность игрового процесса; - Стиль игры; - Оригинальность авторской идеи; - Отсутствие багов и ошибок в игре; - Оригинальность оформления.
Призы: 1 место - награда в профиль и 200 рублей на телефон; 2 место - награда в профиль; 3 место - награда в профиль.
Если работа ыполнена командой, то награды выдаются всем её участникам, а денежный приз делится между всеми.
КОНКУРС НАЧНЁТСЯ 27.02.2013!
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Сообщение отредактировал Andrey_M - Среда, 27 Февраля 2013, 18:20 |
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 02 Января 2013, 21:33 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Что-то мне всё это напоминает
Цитата (Andrey_M) Конкурс: 05.01.2013-19.01.2013 Цитата (Andrey_M) КОНКУРС НАЧНЁТСЯ 19.01.2012!
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 02 Января 2013, 21:34 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Сорри, очепятка, исправил.
Цитата (LunarPixel) Что-то мне всё это напоминает bag Что именно?
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 02 Января 2013, 21:36 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) Что именно? Ну, например, недавно созданную мной тему
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 02 Января 2013, 21:38 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LunarPixel) Ну, например, недавно созданную мной тему happy Gamiron чтоли? Ну это совсем другая история... мой конкурс другого уровня.
|
|
| |
Eshford | Дата: Среда, 02 Января 2013, 21:41 | Сообщение # 6 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) мой конкурс другого уровня. >ищет участников на gcup
ahaha
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Среда, 02 Января 2013, 21:42 |
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 02 Января 2013, 22:46 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я имею виду уровень инже гамирона.
|
|
| |
SarCasm | Дата: Среда, 02 Января 2013, 22:57 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Провел потом его тогда
Моя игра Gamiron#11 - Тема Скачать
|
|
| |
Racot | Дата: Среда, 02 Января 2013, 23:02 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, рекомендую сделать ограничения (например ПиксельАрт или только в пространстве 2д, или могут участвовать форумчане с рейтингом до 50) ибо все уйдут на гамион, а ты будешь в пролете. А так и тут будет интересно, и там.
Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 02 Января 2013, 23:27 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хм... неплохая идея. Денежный приз есть. Небольшой)))
|
|
| |
OleGoN | Дата: Среда, 02 Января 2013, 23:55 | Сообщение # 11 |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, Рекомендую провести конкурс позже, т.к. все на Gamiron №3 пошли
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 18:20 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Гамирон проводится целый месяц... Столько ждать? Условия отбора будут мягче, школопроекты тоже смогут пройти. Учредил приз за 2-е место.Добавлено (03.01.2013, 20:43) --------------------------------------------- Хотя можно и перенести. Добавлено (27.02.2013, 18:20) --------------------------------------------- Мне кажется, можно начинать. Гамирон ушёл. РЕГИСТРИРУЕМСЯ, ГОСПОДА! ПИШЕМ СЮДА: "Я, [name], хочу принять участие в конкурсе Битва девелоперов и ознакомился со всеми его правилами". Потом можно создавать тему с проектом.
|
|
| |