Творчество GcUP
|
|
Apceh | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 20:58 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Этот конкурс - это не строгие правила какие проекты делать Тут главное - творчество!
Вам нужно показать, насколько вы креативный человек. Вы можете создать любую 2D \ 3D игру, в которой "всё своё". Графика и сюжеты собственные. Если игра 3Д, ваша игра должна составлять не более 25% чужой графики Если у вас нет идей, смотрите раздел Креатив
Вы можете записываться до 1 августа июля. Сбор работ - 1 сентября(любое время от 10:00 до 18:00) Просьба не засорять тему
Все ваши игры добавятся в каталог "Арена творчества GcUP" Результаты голосования определят творческого лидера GcUP
P.S: Свои игры вы выложите 1 сентября после моего поста. После моего поста постить ТОЛЬКО О ПРОЕКТАХ! Оффтоп запрещён!е
Креативный разработчик | Будьте такими же! Ты креативный? Докажи это! Готов?
Сообщение отредактировал APCEH - Воскресенье, 29 Июля 2012, 20:43 |
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 21:17 | Сообщение # 2 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| APCEH, 5 дней на разработку игры?:
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
tvmerd | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 21:18 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| APCEH, я записываюсь но есть вопрос. Каково поощрение лидеров.
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 21:19 | Сообщение # 4 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) APCEH, 5 дней на разработку игры?: 4 дня. 29, 30, 31, 1. APCEH, то есть оцениваться в первую очередь будет творческий, оригинальный подход к игре?
Три Пути - текстовый квест Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
|
|
| |
Apceh | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 21:23 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| tvmerd, ну ты и вопросик мне задал Ну наверное текстовое. Просто его называют креативным лидером. Нужно творчество - слыш *НИК* мне нужно творчество:_____ примерно так)
Quote (ЗелёныйГоблин) 5 дней на разработку игры?: Ответ тут: Quote (APCEH) Тут главное - творчество!
Вам нужно не показать умения, а показать своё творчествоДобавлено (26.07.2012, 21:21) --------------------------------------------- МистерИкс, да Добавлено (26.07.2012, 21:23) --------------------------------------------- Вижу у нас креативный только один человек - tvmerd
|
|
| |
tvmerd | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 21:27 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| APCEH, ну понято. Не меняет сути. 1 августа залью
|
|
| |
Apceh | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 21:30 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| tvmerd, хмм Разочаровался?
|
|
| |
horax | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 21:32 | Сообщение # 8 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| А ТЫ ВООБЩЕ - КТО ТАКОЙ?!!! Quote (tvmerd) Каково поощрение лидеров. Quote (APCEH) Ну наверное текстовое. APCEH, ну хоть бы графическое пообещал!
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Четверг, 26 Июля 2012, 21:33 |
|
| |
Apceh | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 21:37 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
horax | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 21:40 | Сообщение # 10 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| APCEH, вся твоя тема - оффтоп! Тебе - никто не обязан ничего ни доказывать, ни показывать! Тем более - задарма.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Четверг, 26 Июля 2012, 21:42 |
|
| |
tvmerd | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 21:42 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| APCEH, ОМГ. Не понял
|
|
| |
Apceh | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 21:48 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| tvmerd, хмм, не важно horax, тебя никто не просил заходить в эту тему
|
|
| |
horax | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 21:55 | Сообщение # 13 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (APCEH) horax, тебя никто не просил заходить в эту тему APCEH, детка! Знаешь ли - да - меня никто не просил. Я сам зашёл. А тут - очередной "креативный разработчик"!.. *** Кстати - и это - НЕ ОФФТОП! - ты так и не ответил: а кто ты вообще такой? ***
Сообщение отредактировал horax - Четверг, 26 Июля 2012, 21:56 |
|
| |
Apceh | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 22:17 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| horax, встречный вопрос. кто ты такой? Ты отвечаешь на мой - я на твой Добавлено (26.07.2012, 22:17) --------------------------------------------- 2 Июля 1970 [ 42 Рак ]
|
|
| |
Лёля | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 22:21 | Сообщение # 15 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Quote (APCEH) Все ваши игры добавятся в каталог "Арена творчества GcUP" А у нас такой есть? А автор не иначе новый админ,
Quote (APCEH) После моего поста постить ТОЛЬКО О ПРОЕКТАХ! Оффтоп запрещён! Новый и уже строоогий-престрогий
Quote (APCEH) творческого лидера GcUP А почему не "творческого лоха GCUPa подарившего не пойми кому игру за текстовую благодарность" ?
Эх не вписывается моя супер-мега-UMMORPG в требования раздела "Креатив", а то вспенепременно поучаствовала бы
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Четверг, 26 Июля 2012, 22:40 |
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 22:22 | Сообщение # 16 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (APCEH) horax, встречный вопрос. кто ты такой? Он человек которого уважают здесь, посмотри в награды. Quote (APCEH) Вам нужно не показать умения, а показать своё творчество За 4 дня сложно показать своё творчество...
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 22:23 | Сообщение # 17 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| APCEH, horax - уважаемый человек на форуме, которого все знают. Он не раз доказывал, что способен на что-то. Тебя же я лично впервые вижу. Почему я должен делать игру на конкурсе неизвестно кого, да еще и за просто так. Что мне твоя надпись? Она тут ничего не стоит. Если бы данный статус дал админ, я бы еще подумал, а так...
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 22:42 | Сообщение # 18 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| APCEH, сынок, ты вообще когда-нибудь играми занимался?
Знаешь сколько времени уходит на разработку графики, программирование, написание грамотной текстовой части игры и музыкальное оригинальное сопровождение?
За 4 дня можно собрать только какую-нибудь фигню в нубстере и впарить 5 летнему ребенку. Хотя, сынок, такие игры как раз будут для тебя
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Bernie | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 23:04 | Сообщение # 19 |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
|
Quote (APCEH) Стратегия, древние времена. Бои, захваты замков Стрелялка-пулялка (2Д) по типу Дума 1 Крафтинг Строительство На скорость НА ум Гарри Поттер (мини игры) Построй-ка Квест Симулятор гонок ГТА
Я промолчу...
|
|
| |
tvmerd | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 23:11 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А я записался. Да храни меня дигимон
|
|
| |