Construc Дуэль #1
|
|
Xageu | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 00:29 | Сообщение # 1 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Тема: Неадекватное поведение
О чём это и как?: В игре должно быть неадекватное поведение при управлении и неадекватный/нетипичный персонаж. К примеру, от обратного управление (самое простое) до использования гравитации необычным образом (к примеру, во время нажатия прыжка гравитация меняется на 90% против часовой стрелки. И пока персонаж не приземлится на стену, гравитацию поменять ещё раз нельзя). Необычный персонаж - ничего сложного. Ручка, отвертка, сковорода в качестве персонажа вполне подойдут. Не нужно реализма, пусть ваша сковорода умеет летать или стреляет из глаз гранатами.
Конкретнее: - нужен 1 уровень - нужен 1 босс любой сложности - необычный неадекватный персонаж - необычное поведение (персонажа или врагов) - наличие любых звуков и любой музыки, доступной для бесплатного использования (всякие тунц-тунц подойдут)
За каждый выполненный пункт +1 балл
Что запрещается?: - использовать чужие исходники - использовать библиотеки (кроме стандартных) - использовать трэки рэперов, рок-н-рольщиков и прочее известное творчество
За нарушение одного из этих пунктов будет анреспект и всеобщее поругание
Как пройдет оценка?: Я и ещё двое человек посмотрят эти игры и вынесут своё решение. Максимальная оценка 5 (за выполнение условий)+ 1 балл от человека той игре, которая понравилась=6 баллов.
Срок проведения: неделя, до 27 числа. Вечером в воскресенье 27 числа в 21:00 игра должна быть сдана.
Всем успеха!
Сообщение отредактировал Загё - Воскресенье, 20 Мая 2012, 00:41 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 00:36 | Сообщение # 2 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) - использовать библиотеки (если они есть в констракте :)) Я не думаю, что стоит запрещать плагины=/ Так как всё что есть в констракте это плагины, даже стандартное...
Сообщение отредактировал yarickyarick - Воскресенье, 20 Мая 2012, 00:38 |
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 00:43 | Сообщение # 3 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| yarickyarick, я уточнил правило. Это не будет шибко проверяться, но если будет какой-нибудь крутой трюк с веревкой или подобной сложнопрограммируемой вещью, будет кара. Добавлено (20.05.2012, 00:43) --------------------------------------------- Старт дан, в личку Дарднубу я отписал, через неделю посмотрим, всё понятно написано.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 00:50 | Сообщение # 4 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Загё, Верёвка в констракте делается 2 кликами на стандарте=/ Гарпун, чуть-чуть сложнее и тд. ___ Кстати, демки можно будет на гцупе выкладывать, на общее обозрение?
Сообщение отредактировал yarickyarick - Воскресенье, 20 Мая 2012, 00:54 |
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 00:55 | Сообщение # 5 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarickyarick) Кстати, демки можно будет на гцупе выкладывать, на общее обозрение? Неправильный подход. Демки быть не должно, сразу релиз. Выкладывать можно.
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 12:18 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Конкретнее: - нужен 1 уровень - нужен 1 босс любой сложности - необычный неадекватный персонаж - необычное поведение (персонажа или врагов) - наличие любых звуков и любой музыки, доступной для бесплатного использования (всякие тунц-тунц подойдут)
За каждый выполненный пункт +1 балл
Вот это я понимаю конкретика. Можно легко рассчитать этапы разработки.
все серо и пусто
|
|
| |
|
allxumuk | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 13:29 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Кто участвует? Quote (Загё) yarickyarick Vs. dardnoob
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
|
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 14:44 | Сообщение # 10 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, Целую неделю висел топик о наборе участников)) ___ P.S. Загё, Топик для игрули нужно будет создавать или нужно онли тут выложить?
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 14:55 | Сообщение # 11 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarickyarick) P.S. Загё, Топик для игрули нужно будет создавать или нужно онли тут выложить? Скажу по секрету - никому не интересны эти этапы разработки. Мало кто на форуме вообще способен вести адекватный дневник, тем более на проект, который должен быть завершен за неделю. Я написал, что можно выкладывать. Где и как - твоё дело, но не нужно этот топик превращать в балаган. p.s.: "никому" - это утрировано сказано, конечно :-)
Сообщение отредактировал Загё - Воскресенье, 20 Мая 2012, 15:11 |
|
| |
dardnoob | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 14:41 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| По размеру ограничений нет? У меня уже почти готова игра, только босса настроить, музыку, и наполнить уровень стаффом ^___^
|
|
| |
Xageu | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 15:09 | Сообщение # 13 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Нет, по размеру ограничений нет. Смысл дуэли только в выполнении приведенных выше условий Добавлено (24.05.2012, 15:09) --------------------------------------------- Половина отведенного времени прошла, подогревайте интерес к своим творениям :-)
|
|
| |
dardnoob | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 15:25 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вообщем все, сразу говорю что не старался, и делал все спонтанно, не думая) Разрешаю кидать в меня шлепанцами)
Ссылка на игру.
P.S. Поставьте на моей могиле памятник./
Сообщение отредактировал dardnoob - Суббота, 26 Мая 2012, 15:27 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 22:24 | Сообщение # 15 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| http://rghost.ru/38320765 Вот для общего обозрения
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 18:39 | Сообщение # 16 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Мне работа dardnoob больше понравилась
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
|
KRUTyaK | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 19:20 | Сообщение # 18 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Загё, Ну переименуй ты уже тему, смотрится как конкурс созданный пятилетней девочкой) Или тебе лень написать букву "t"
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 09:22 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| По моему иг... творе... что-то от Ярика больше похоже на игру. К счастью мне уже почти удалось это забыть.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 20:52 | Сообщение # 20 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, vicu2010, Stalker_Shooter, у меня было маловато времени... Много времени заняла ЛЖ=/
Сообщение отредактировал yarickyarick - Четверг, 31 Мая 2012, 20:55 |
|
| |