Китайские телефоны и планшеты vs брендовые
|
|
Cre-game | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 15:04 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Как вы относитесь к китайским телефонам и планшетам? Как считаете, стоит ли брать такой? Был ли у вас китайский телефон или планшет? Правда, что брендовое устройство лучше китайского м интерне-магазина? Ваше мнение.
Всем добра
|
|
| |
MrNesh | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 15:07 | Сообщение # 2 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cre-game) Как вы относитесь к китайским телефонам и планшетам? Нормально Quote (Cre-game) Как считаете, стоит ли брать такой? нет Quote (Cre-game) Был ли у вас китайски телефон или планшет? Да...что-то средние между nokia и говном Quote (Cre-game) Правда, что брендовое устройство лучше китайского м интерне-магазина? Да
|
|
| |
TheFlowOfFun | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 15:09 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cre-game) Как вы относитесь к китайским телефонам и планшетам? Хорошо отношусь. Жалоб не было ;] Quote (Cre-game) Как считаете, стоит ли брать такой? Если денег мало или просто сэкономить - да, а так, как повезёт Quote (Cre-game) Был ли у вас китайски телефон или планшет? Телефон китайский уже год лежит. Проблем не было. Только вот при большом количестве СМС лагает сильно. Quote (Cre-game) Правда, что брендовое устройство лучше китайского м интерне-магазина? Не всегда С вами было моё ИМХО, все свободны
N/A
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 15:09 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Мое мнение таково: китайские телефоны и планшеты бывают и хорошими и плохими - надо уметь выбирать! А насчет брендов, то бренды просто хорошо рекламируют и все. На самом деле китайское устройство пости нисем не отличается от брендового. Зато дешевле. У меня китайский телефон и китайский компьютер. Служат уже 2 года. Важно еще то, как обращаться с устройствами.
Батя себе и своему брату год назад купил китайский телефон (он каждый год покупает новые китайские телефоны). Телефон работает у него год, аккуратно пользуется, а у брата уже сломался...
Всем добра
|
|
| |
Blablabla | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 15:11 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| К китайскому телефону\планшету, в отличие от топовых и брендовых новинок, нужно довольно долго присматриваться. Стоит почитать много обзоров, посмотреть, какой он в действие. Потом еще очень хорошо подумать, купить и, если сделал правильный выбор, то очень долго радоваться. Т.к ты получил, в общем, очень хорошее устройство за небольшие деньги. С брендовыми устройствами все куда легче. Зашел в магазин и купил iPhone или SGS3, потому что ты знаешь, что они хорошие. А действительно ли они стоят своих денег? Вот это уже другой вопрос. Спорить на эту тему можно бесконечно. Все зависит от бюджета.
Nothing is true, everything is permitted.
|
|
| |
animdroid | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 15:11 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| согласен мне купили китайский телефон так он сломался через 1 год, потом были китайские ножи из теле магазина заменили через месяц.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 15:11 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| К кетайским девайсам от мелких производителей отношусь плохо. Имел 2 ведроид планшета, один дешевле другого, оба полный отстой. Есть конечно в Китайские брэнды вроде Хуавея и ZTE, под которыми выпускаются приличные девайсы, но их мало.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
MrNesh | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 15:12 | Сообщение # 8 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cre-game) Важно еще то, как обращаться с устройствами. Ну мой был кирпич...мы им в футбол играли и он прожил 2 года А начинка г...................... Вместо вкладки было написано беляши
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 15:14 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) Ну мой был кирпич...мы им в футбол играли и он прожил 2 года Это давно такие были, но сейчас это уже совсем другое...
На Pandawill.com очень даже неплохие устройства есть. Даже на NVIDIA Tegra 2-3 есть.
Есть планшеты, которые не уступают айпаду и другим популярным девайсам
Всем добра
|
|
| |
TheFlowOfFun | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 15:14 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Китай и в Китае - Китай. Я же писал: Quote (TheFlowOfFun) как повезёт
N/A
|
|
| |
Blablabla | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 15:18 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Хуавея и ZTE
Ainoval тоже не плохие. Хуавей не плохо развернулись. Делают почти все телефоны\модемы для большой тройки. И делают, хорошо. Плюс выпускают очень хорошие девайсы под своим брендом. Не отличаются высокой ценой и качество хорошее.Добавлено (07.06.2012, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (Cre-game) Даже на NVIDIA Tegra 2-3 есть
Если будет хорошая сборка, то считай повезло. Для поиграться такой планшет самое то. Почти все топовые игры (если 2) пойдут, а если Тегра 3, то все.
Quote (TheFlowOfFun) Китай и в Китае - Китай. Китай для Америки = Америка
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 15:18 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Покупая брендовый товар мы платим большую часть за рекламу.
А так мы платим бедным китайцам.
Мой прадедушка был китайцем, а еще бабушка и дедушка...
Этот неплох. 32 гб SSD, 1 GB ОЗУ, процессор Inter Atom N450, 1.6GHz, ОС Windows 7
Всем добра
|
|
| |
animdroid | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 15:22 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| когда мы покупаем бренд мы платим еще и за качества
|
|
| |
TheFlowOfFun | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 15:22 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| В чём прикол планшетов с виндой? Типа все игры и программы с винды идут? Имхо, лучше иметь отдельные программы, чем искать их для "сенсорного ноутбука без клавиатуры". P.S. а для андроида есть рисовалка какая-нибудь? :]
N/A
|
|
| |
animdroid | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 15:25 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote 32 гб SSD, 1 GB ОЗУ, процессор Inter Atom N450, 1.6GHz, ОС Windows 7
дорого для беларуси
|
|
| |
Blablabla | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 15:26 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (animdroid) когда мы покупаем бренд мы платим еще и за качества
Уже писали. Китай делает качественно, для Америки, так особенно.
Quote (TheFlowOfFun) P.S. а для андроида есть рисовалка какая-нибудь? :]
Конечно. Поищи на форуме 4pda.ru или в Android Market.
Quote (TheFlowOfFun) В чём прикол планшетов с виндой? Типа все игры и программы с винды идут? Имхо, лучше иметь отдельные программы, чем искать их для "сенсорного ноутбука без клавиатуры".
Удобно. Если ты занимаешься с какими то документами, например. Ну или в таком духе.
|
|
| |
TheFlowOfFun | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 15:28 | Сообщение # 17 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Blablabla) Если ты занимаешься с какими то документами, например Ну, для этого у меня есть ноутбук. А "сенсорный ноут без клавы" покупать не хочется... (тем более мой ноут стоит 13,000 руб)
N/A
|
|
| |
Blablabla | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 15:32 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheFlowOfFun) Ну, для этого у меня есть ноутбук.
По моему, планшет портативнее. И немного удобнее будет в этом случае. А можно узнать характеристики твоего ноутбука? Тогда его можно будет сравнить с планшетом, например с тем, что указан выше пользователем Cre-game
|
|
| |
TheFlowOfFun | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 15:37 | Сообщение # 19 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Blablabla) А можно узнать характеристики твоего ноутбука? Тебе повезло, он лежит у меня на столе: Проц: Intel Celeron Dual-Core CPU T3500 @ 2.10GHz Видяха: Mobile Intel Series Express ОЗУ: 2,00 ГБ
N/A
|
|
| |
animdroid | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 15:38 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote По моему, планшет портативнее. И немного удобнее будет в этом случае. А можно узнать характеристики твоего ноутбука? Тогда его можно будет сравнить с планшетом, например с тем, что указан выше пользователем
Как можно сравнивать планшет и компьютер
|
|
| |