animdroid, в одной ценовой категории? Тогда все зависело бы от того, какую цену ты был бы готов потратить на планшет\ноутбук. Не думаю, что ты смог бы купить хороший ноутбук за 7 тысяч рублей. А планшет можно. Например Amazon Kindle Fire. Nothing is true, everything is permitted.
Как вы относитесь к китайским телефонам и планшетам?
Нормально, что сказать. Даже хотел себе такой купить, чтобы денежку сберечь. А потом забил и купил Айпед :\
Quote (Cre-game)
Как считаете, стоит ли брать такой?
Если нету денег - стоит. Еще есть смысл, если покупаешь дедушке\старой маме\бабушке\старому папе, ведь не будут они там в ShadowGun рубится, а инет и скайп там пашет на "ура".
Quote (Cre-game)
Был ли у вас китайский телефон или планшет?
К счастью(или к сожалению), не было.
Quote (Cre-game)
Правда, что брендовое устройство лучше китайского м интерне-магазина? Ваше мнение.
По характеристикам, скорее всего нет. Но брендовые устройтсва почти всегда оптимизированы и совместимы бОльшим количеством игр. Вот мое скромное мнение.
был у меня телефон такой - копия Айфона Chas (made in china) 2000 р кажется...
точнее не у меня, а у жены. У неё украли нормальный SAMSUNG и временно надо было чем-то звонить, а младший брат ей дал это самое чудо...
Меню и функции в точности повторяют оригинал, но производительность. УЖАСНО! Сенсорный экран отвратителен! Вообще сложно что-то нажать... Встроенная камера фотки делала такого качества, что дешевые телефоны 5-6-летней давности и то лучше выдавали. Про запись видео молчу...
Полного заряда хватало на сутки. Если слушать музыку - на час, если ТВ смотреть - минут 20-30...
как звонилка (собственно главная функция телефона) звук отвратный...
По характеристикам, скорее всего нет. Но брендовые устройтсва почти всегда оптимизированы и совместимы бОльшим количеством игр. Вот мое скромное мнение.
Покупаешь китайское устройство с Nvidia Tegra 2\3 и радуешься Кеш для тегры всегда есть
Quote (andarky)
был у меня телефон такой - копия Айфона
Quote (andarky)
ДЛЯ КОГО их вообще делают?? Зачем?
Вот лично для меня китайские телефоны делятся на 3 категории: Китай для других стран (Привет япод, япад, ятелефон и куча других брендовых устройств), Китай-подделка (Привет Iphone-mini), ну и те, что обсуждают в этой теме - качественные устройства от китайских производителей по доступной цене. Я, честно говоря, против подделок. Из-за них у людей и сложилось впечатление, что Китай - говно.
Не купишь мой андроид gio 200$ это я нашел по дешевке а так 230$
Я конечно понимаю, что мой уровень русского языка на уровне 3, но, уважаемый animdroid, вы не могли бы хоть одну запятую поставить, а? Nothing is true, everything is permitted.
Считаю что стоит взять продукт известной фирмы, потому что его хватит на пару лет точно, а покупать технику неизвестной фирмы дело рискованное. Да и предерживаюсь поговорке "скупой патит дважды".
Как вы относитесь к китайским телефонам и планшетам? Как считаете, стоит ли брать такой? Был ли у вас китайский телефон или планшет? Правда, что брендовое устройство лучше китайского м интерне-магазина? Ваше мнение.
1) нейтрально, сейчас качество китая очень шагнуло вперёд. 2) Да, посмотри - Обзор классного китайчика на хабре. 3) Нет, но у знакомых да. Очень довольны. 4) Нет, за бренд и пиар идёт переплата 20-30% Юзаю Unity3d +C# Мой твиттер Помог - ставь +, Ответил на вопрос - ставь +.