Форматы на Samsung Corby
|
|
Уайльд | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 13:38 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Привет! Мой телефон отказывается скачивать файлы из интернета, формат которых он не поддерживает. А мне нужны эти файлы, с компьютера я их не скачаю. Может нужно «поковыряться» в настройках? Но ничего про форматы я не находила. Если кто-нибудь является обладателем такого же телефона, отпишитесь.
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 14:14 | Сообщение # 2 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Заходишь через стандартный браузер? P.S. Обладателем девайса не являюсь.
|
|
| |
Уайльд | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 15:17 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Slavyan00s, да. Иначе, вроде, нельзя.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 16:19 | Сообщение # 4 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Скачай сторонний браузер.Оперу например или UCWEB. Добавлено (13.08.2011, 16:01) --------------------------------------------- ...с мобильного Интернета Добавлено (13.08.2011, 16:19) --------------------------------------------- wap.tegos.ru-там поищи.
|
|
| |
Уайльд | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 21:38 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Bs1, эх, если бы было так просто. С оперы не скачивает, а посылает в... стандартный браузер.
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 21:54 | Сообщение # 6 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Уайльд, у UCWEB свой менеджер закачек.
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
Bs1 | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 22:29 | Сообщение # 7 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| У меня тоже так было.Скачай UCWEB.Но его еще надо настроить,а если точнее-разрешение на изменение твоей карты памяти(имею в виду разрешать загрузчику добавлять файлы)(с Оперой может тоже так).Есть у тебя в телефоне что-то типа Application acces?
|
|
| |
Уайльд | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 08:15 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Application access... понятия не имею, что это.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 08:38 | Сообщение # 9 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Ну,доступ приложения(разрешаеш ли ты ему добавлять/изменять данные у тебя в телефоне/карте памяти).Хоть у меня и не такой телефон как у тебя,но я думаю что проблема в этом.Наверно поэтому браузеры у тебя загружают информацию через стандартную загружалку.P.S.UCWEB помог? Добавлено (14.08.2011, 08:38) --------------------------------------------- Хочу уточнить:в данный момент у тебя нет Интернета на компе,или нет самого компа(не работает,сломан и тд)?
|
|
| |
Уайльд | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 12:40 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Интернета нет на компе. Если и есть, то ужасный, отвратительный. У оперы, аськи и браузера есть доступ к моим файлам.Добавлено (14.08.2011, 12:40) --------------------------------------------- ucweb... пытаюсь скачать, но браузер глючит, не хочет начинать закачку.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 22:00 | Сообщение # 11 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| А откуда ты качаешь?Качай сразу с мобильного Интернета. Добавлено (14.08.2011, 22:00) --------------------------------------------- Уайльд, я тут поискал,нашел какой-то еще браузер для Корби(написано что там какой-то продвинутый менеджер закачки). http://samsungcorby.ru/77-brauzer-bolt.html Правда я проверить не могу т.к не являюсь обладателем Корби,да и Самсунг вообще.Когда проверишь,скажешь результат,ОК?
|
|
| |
Уайльд | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 19:43 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Bs1, там вроде скачивать не за «спасибо»?
|
|
| |
Bs1 | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 21:17 | Сообщение # 13 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Уайльд, Bolt'ы: Bolt Болт Bolt 2 Болт2 Офф Сайт Bolt(насколько я понял) ************************************************************************** ***************************Это еще не все********************************** ************************************************************************** UCWEB Офф сайт UCWEB'а ************************ Очень надеюсь что хоть что-то тебе поможет
|
|
| |
serg-kkz | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 22:32 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Уайльд, а лучше прошей, все эти запреты как рукой снимет.
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 23:03 | Сообщение # 15 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| serg-kkz, не смарт же.
|
|
| |
serg-kkz | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 09:35 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| netkiller, а что смарты по твоему только прошиваются? Именно как прошить Samsung Corby инфа есть, поищи в интернете. Я сам прошивал телефоны Motorola и Samsung, главное прошивку поставить взломанную, если конечно есть такая. А заводскую ставит нет смысла, если только для обновления.
Сообщение отредактировал serg-kkz - Четверг, 18 Августа 2011, 19:05 |
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 17:39 | Сообщение # 17 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| serg-kkz, говорю же, что Corby не смарт. А взломанных прошивок под обычные телы вряд ли найдешь.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 18:40 | Сообщение # 18 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Уайльд,вот я нашел какую-то прошивку для Corby,но проверить ее не могу т.к не имею Samsung Corby. Нажми меня:)Добавлено (18.08.2011, 18:40) --------------------------------------------- Но это не взломаная Цитата с сайта: Quote Все прошивки, находящиеся в этом разделе, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые.
|
|
| |
serg-kkz | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 19:13 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| netkiller, поправлял своё сообщение, но твое короткое всяко осмыслить можно.
Добавлено (18.08.2011, 19:13) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал serg-kkz - Четверг, 18 Августа 2011, 19:16 |
|
| |
Bs1 | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 19:57 | Сообщение # 20 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Quote Да еще, а почему бы тебе телефон не подключить в качестве модема к компу. serg-kkz, я тоже этот вариант обдумывал,но пришел к выводу что так не выйдет,ведь П.О для тоже надо скачать=(((((( P.S.Файлы? Уайльд написала в описании темы Добавлено (18.08.2011, 19:57) --------------------------------------------- У меня нокиа,я ее иногда использую в качестве модема.Для этого мне нужна прога Nokia Pc suite,имхо на Самсунг тоже что-то такое есть,что не сможет скачать Корби Уайльд.
Сообщение отредактировал Bs1 - Четверг, 18 Августа 2011, 19:54 |
|
| |