Игра-акра
|
|
Hyishy | Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 18:45 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Правила: Надо писать сообщения с той буквы, на который закончилось прошлое сообщения и нельзя писать бред! Пример: 1 чувак: Привет! 2 чувак: Телефон есть? Я начну, Ну началИ
Сообщение отредактировал Hyishy - Четверг, 19 Сентября 2013, 08:50 |
|
| |
ahno | Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 18:53 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Hyishy) Я начну, Ну началИ И тут же закончили. Хватит плодить унылые темЫ.
|
|
| |
Hyishy | Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 18:55 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ahno) И тут же закончили. Хватит плодить унылые темЫ. Ыыы смешно
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 19:01 | Сообщение # 4 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ahno) И тут же закончили. Хватит плодить унылые темЫ. О, я вижу, какие-то претензии! Игры это, игры.
Мое портфолио:
|
|
| |
Hyishy | Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 19:07 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) О, я вижу, какие-то претензии! Игры это, игры. ыыы, ты прав!
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 19:14 | Сообщение # 6 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Вот например, кто такой бегемот?
Мое портфолио:
|
|
| |
Hyishy | Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 19:15 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) Вот например, кто такой бегемот? Телепузик !
|
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 19:37 | Сообщение # 8 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Цитата Вот например, кто такой бегемот? Крокодил и полу человек XD(знаю знаю написал бред но не говорили что нельзя писать бред) .
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Среда, 18 Сентября 2013, 19:37 |
|
| |
Hyishy | Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 19:39 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (last2424) Крокодил и полу человек XD(знаю знаю написал бред но не говорили что нельзя писать бред) Дом 2 смотришь?
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 20:45 | Сообщение # 10 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Hyishy) Крокодил и полу человек XD(знаю знаю написал бред но не говорили что нельзя писать бред) . Шшшшш! Hyishy, добавь, пожалуйста, в правила то, что нельзя писать бред! Бегемот - крокодил? Они совершенно разные!
Мое портфолио:
Сообщение отредактировал Lasmelan - Среда, 02 Октября 2013, 20:51 |
|
| |
Hyishy | Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 08:50 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) Шшшшш! Hyishy, добавь, пожалуйста, в правила то, что нельзя писать бред! Бегемот - крокодил? Они совершенно разные! Они даже могут устроить схватку! Кстати, а кто в ней победит, если взять 4-х метрового бегемота и 7-метрового крокодила? а я уже изменил.
|
|
| |
MyACT | Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 16:45 | Сообщение # 12 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| Лол, а я знаю, что ты сейчас делаешь.
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
AntiAlianKiller | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 20:14 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| "ьымм..." было произнесено мною, так как я был в недоумении, какое-же предложение можно было начать с буквы 'ь'. Но похоже, я все-таки выкрутилсЯ.
╔Искусственный интеллект - EVAbot ╠Убийственная музыка - EpicMus ╠Roguelike - Watcher of Dungeon ╠Однокнопочная стратегия - One Button Epic Battle ╠Он-лайн шутер - You Can Not win ╠Текстовый квест - TimeLess ╚Уникальный кликер - MineClick
|
|
| |
Изя | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 20:41 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я в недоумении, зачем было поднимать неинтересную тему забаненного пользователЯ?
Нельзя сказать человеку:"Ты можешь творить. Так давай, твори".Гораздо вернее подождать,пока он сам не скажет:"Я могу творить,и я буду творить, хотите вы этого или нет". -Айзек Азимов
|
|
| |