| Угадай, кто ответит? | 
|  | 
| 
| Bs1 | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 20:08 | Сообщение # 121 |  |   Игродел - одиночка Сейчас нет на сайте | Поскольку на момент написания данного поста vasua99 не задал вопрос, его задам я: Следующий похож на Джигурду??
 |  |  |  |  | 
| 
| vasua99 | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 22:51 | Сообщение # 122 |  |   GNU follower Сейчас нет на сайте | Господи,нет!! Следующий похож на Мерлин Монро)

Жизнь игра, и мы в ней пешки... А я кушаю пельмешки)
 |  |  |  |  | 
| 
| XsmileX | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 10:56 | Сообщение # 123 |  |   Добряк И Весельчак Сейчас нет на сайте | Не капли не похож!!! Следующий употребляет спиртные напитки.

http://rghost.ru/47688462
 |  |  |  |  | 
| 
| system | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 11:17 | Сообщение # 124 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | да, на самом деле много в последнее время! следующий обожает попсу и у него текут слюни на Стаса Михайлова (надо было придумать чтото поприкольнее)
 |  |  |  |  | 
| 
| TheFlowOfFun | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 11:28 | Сообщение # 125 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Нет, только дабстеп - только хардкор! Следующий обожает рэп

N/A
 |  |  |  |  | 
| 
| system | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 11:43 | Сообщение # 126 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | нет, только треш и хеви металл следующий обожает конфеты
 |  |  |  |  | 
| 
| MrNesh | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 13:17 | Сообщение # 127 |  |   Воин добра и света Сейчас нет на сайте | Да Следующий хоть раз играл в C-s

|  |  |  |  | 
| 
| vasua99 | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 13:25 | Сообщение # 128 |  |   GNU follower Сейчас нет на сайте | неа)) Следующий обожает 5 Цивку(как и я)))

|  |  |  |  | 
| 
| system | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 12:10 | Сообщение # 129 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | нет раз я даже не понял что ты любишь))) следующий хочет стать богатым и перспективным...
 |  |  |  |  | 
| 
| vasua99 | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 15:25 | Сообщение # 130 |  |   GNU follower Сейчас нет на сайте | перспективным да,но богатым нет,чтобы интерес к вещам пропал... 
 |  |  |  |  | 
| 
| MrNesh | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 20:50 | Сообщение # 131 |  |   Воин добра и света Сейчас нет на сайте | Следющий 1 раз смотрел на дату создания Gcup.ru   

|  |  |  |  | 
| 
| system | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 23:29 | Сообщение # 132 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | никогда не видел, следующий не посещал ни разу сайт gcup.ru |  |  |  |  | 
| 
| MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 23:33 | Сообщение # 133 |  |   безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3 Сейчас нет на сайте | Да ладно!!1адын. Следующий человек не Русский( по национальности)

Alle von euch Nya!
 |  |  |  |  | 
| 
| Stalker_Shooter | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 23:34 | Сообщение # 134 |  |   3D XNA'шник Сейчас нет на сайте | Мы посещаем только GcUp.Ru. А gcup.ru - url для браузера 

Quote Следующий человек не Русский( по национальности) 
 Если бы мне это на улице кто-нибудь сказал бы, его бы нашли... его бы не нашли

Поэтому с гордостью заявляю - Я РУССКИЙ!!!

Следующий хочет помочь мне нарисовать фон для уровня

*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим.
 *Мои статьи...

Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Воскресенье, 03 Июня 2012, 23:37 |  |  |  |  | 
| 
| vasua99 | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 23:49 | Сообщение # 135 |  |   GNU follower Сейчас нет на сайте | я не художник((( (о-о) Следующий даст мне 10к $

|  |  |  |  | 
| 
| MasTerilDar | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 00:00 | Сообщение # 136 |  |   безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3 Сейчас нет на сайте | Фиг 
 Следующий человек ненавидит американцев(я не веду расовые и всякие обсуждения, которые нарушают правила форума)

Alle von euch Nya!
 |  |  |  |  | 
| 
| Stalker_Shooter | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 11:28 | Сообщение # 137 |  |   3D XNA'шник Сейчас нет на сайте | Quote Следующий человек ненавидит американцев
 Не больше, чем другие рассы и нацианальности

Quote (я не веду расовые и всякие обсуждения, которые нарушают правила форума) А это уже модераторы решают... Поэтому акуратней.

Следующий художник!

*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим.
 *Мои статьи...
 |  |  |  |  | 
| 
| MasTerilDar | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 11:38 | Сообщение # 138 |  |   безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3 Сейчас нет на сайте | ток учусь 
 следующий любит шутеры

Alle von euch Nya!
 |  |  |  |  | 
| 
| черная_тень | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 12:01 | Сообщение # 139 |  |   Flash-любитель Сейчас нет на сайте | MasTerilDar, ага

следующий сушил носки феном на этой неделе

I am back, boyz
 |  |  |  |  | 
| 
| vasua99 | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 20:13 | Сообщение # 140 |  |   GNU follower Сейчас нет на сайте | Дяяя   Следующий пересел на gentoo

|  |  |  |  |