Привет, где скачать курсы по созданию игр Blitz-school?
|
|
erK494 | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 14:42 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Привет всем, народ кто сможет помочь? если не трудно залейте пожалуста или дайте ссылку где можно скачать курсы, которые продаются на сайте http://blitz-school.info/ogindex.phtml Уроки по созданию игр РПГ от Blitz-school предоставляю информацию и материал по созданию браузерных игрушек. Доброго времени суток ! Информация для тех кто мечтает о создании СВОЕЙ браузерной игрушки по типу CARNAGE.RU и BK : Как таковых уроков по созданию таковой игры как и исходников бесплатно вы НЕ найдёте !!! У меня имеется полный курс таких уроков , стоимость которых 60$ . Я же могу предложить вам их по несколько другой стоимости , но вы всегда можете купить их напрямую с сайта разработчиков за 60$ Моя цена равна половине стоимости !!! Так же нужен исходник практически готовой игры. была такая тема, но тама ссылки были удалены.. заранее спасибо хотя бы несколько уроков =) моё мыло Abc_494@hotmail.com
|
|
| |
Sophocles_Tragedies | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 02:56 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (erK494) Привет всем, народ кто сможет помочь? если не трудно залейте пожалуста или дайте ссылку где можно скачать курсы, которые продаются на сайте http://blitz-school.info/ogindex.phtml А не стыдно?
|
|
| |
erK494 | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 12:10 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| лиш бы что-то написать... Добавлено (26.06.2010, 12:10) --------------------------------------------- ап
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 13:24 | Сообщение # 4 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| erK494, ну ну!Не стыдно? Воровать уроки??
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
Serk1n | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 13:27 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| можно в нете поискать, я нашел их на каком то сайте... если надо кидани в личку свою асю - скину
|
|
| |
erK494 | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 17:28 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Serk1n, привет отправил... жду) спс заранее Добавлено (26.06.2010, 17:28) --------------------------------------------- Serk1n, если не трудно на мыло отправь... ато я в асе не часто бываю Abc_494@hotmail.com
|
|
| |
lumennes | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 18:05 | Сообщение # 7 |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| в нете они точно есть бесплатные, как то находил, так что ищи натнешься
Как мало вы знаете, как громко вы судите...
|
|
| |
erK494 | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 20:15 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| lumennes, есть ссылка чёто не могу найти( Добавлено (26.06.2010, 20:15) --------------------------------------------- есть ссылка? чёто не могу найти(
|
|
| |
lumennes | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 20:21 | Сообщение # 9 |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| вот уроки по Blitz
Как мало вы знаете, как громко вы судите...
|
|
| |
erK494 | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 20:37 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| lumennes, нет там скачивание уроков которе я просил (
|
|
| |
Assasin | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 21:46 | Сообщение # 11 |
web-coder