Нужны Учебники программирования - хочу изучить все языки
|
|
Wowwarcraft | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Люди скажите учебники программирования. С каких начинать а какими закончить читать.(хочу изучить все языки)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 10:01 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Wowwarcraft, судя по вашему нику... Чтобы сделать вов? Тогда вам нужно учить с++, Open GL, DirectX. По этим вопросам куча литературы, допустим тут Но скажу вам сразу, у вас не получиться сделать вашу мечту, т.к.: 1. нужно целая команда, причем за спасибо такую не соберешь. 2. нужно быть гениальным программистом, чтобы сделать ммоигру... Так что думайте, причем возраст ваш вы не указали
|
|
| |
Wowwarcraft | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 10:38 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Команда есть. Мне просто надо команду учить!!! Скажите все учебники. Пожалуйста!!!
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 10:49 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Wowwarcraft) Люди скажите учебники программирования. С каких начинать а какими закончить читать.(хочу изучить все языки) А ты готов жить вечно? Не много ли тебе хочется? Для разработки игры достаточно знать какой либо один ЯП. Quote Команда есть. Мне просто надо команду учить!!! Скажите все учебники. Пожалуйста!!! Я не могу понять, у вашей команды один мозг на всех? Пускай сами учатся, тем более если ты ни фига не знаешь как ты будешь их учить?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 10:51 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| Wowwarcraft, Вам уже дали... С той темы берите на выбор.. Quote (Wowwarcraft) Команда вов делало порядка 1000, а то и больше человек, у вас есть такая команда?)
|
|
| |
Wowwarcraft | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 10:59 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Во 1 я хочу научится делать хорошии игры.(вов это ник).2.в команде человек 40. Добавлено (19.09.2009, 10:59) --------------------------------------------- Жить вечно я не буду просто учебники нужны.:-D
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 11:07 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| Wowwarcraft, сайт команды предоставьте с док-м, что вы на не просто по ушам ездите
|
|
| |
mihas2 | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 11:17 | Сообщение # 8 |
UDK User
Сейчас нет на сайте
| Quote (Wowwarcraft) в команде человек 40 ОГО!
|
|
| |
Wowwarcraft | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 11:18 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сайт делаем. Щас ещё желающих набираем;-)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 11:22 | Сообщение # 10 |
Сейчас нет на сайте
| Wowwarcraft, не верю, что вы собрали 40 человек. Как же, поделитесь секретом?
|
|
| |
Wowwarcraft | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 11:36 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я играю в кучу онлайн игр и там есть много желающих. В моей команде 10 программистов, остальные участь... Добавлено (19.09.2009, 11:36) --------------------------------------------- Извените "остальные учатся..."
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 11:39 | Сообщение # 12 |
Сейчас нет на сайте
| Wowwarcraft, а, ну ясно... в общем, команды нет) Ответьте на вопрос, кто будет делать графу и ресурсы?
|
|
| |
Wowwarcraft | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 11:50 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 1Команда есть.2не знаю) Добавлено (19.09.2009, 11:50) --------------------------------------------- Если есть вопросы ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ В АСЮ:580648549
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 11:51 | Сообщение # 14 |
Сейчас нет на сайте
| Wowwarcraft, команда делает все, а не только набрали программистов, причем половина из которых обыкновенные задроты в онлайн игры и думают, что могут такую же игру сделать. Типа вов-да, можно, но ничего индивидуального не выйдет. Так что, боюсь, релиза вашей игры мы не дождемся
|
|
| |
Wowwarcraft | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 12:46 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Дождетесь
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 12:56 | Сообщение # 16 |
Сейчас нет на сайте
| Wowwarcraft, будем только рады.. К сожалению, тут уже был миллион таких энтузиастов, никто особо не продвинулся
|
|
| |
Wowwarcraft | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 13:24 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я знаю... Передача прог будет долгой...будем стараться;-)
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 14:14 | Сообщение # 18 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Wowwarcraft, ты что программировать вздумал? Опиши, что твоя есть хотеть делать. А то все думают, что ты решил ММОРПГ делать, но никто не знает: вдруг это не так! Ты вроде нормальный парень, учиться хочешь. Короче: хорош ерундой заниматься.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Wowwarcraft | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 15:02 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цель:научится программировать на всех языках. Вышел на ссылки почти все не правильные, остальные платные. В инете 3 дня норм учебники искал не нашёл:-(
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 15:05 | Сообщение # 20 |
Сейчас нет на сайте
| Wowwarcraft, все ссылки работают и бесплатны, не можете разобраться, как скачать-просите своих программистов. Quote (Wowwarcraft) Цель:научится программировать на всех языках зачем интересно?
|
|
| |