Учу ПХП для создания браузерной игры
|
|
vladboss | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 14:49 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| думаю по теме... возможно на php програму написать??? я хочу прогу сделать... что бы было так вводишь коэффицент (допустим) "a" прога для решения уравнения (допустим такого) ур. y=ax2 я знаю как делать но можно ли его в файл.exe сделать??? на php написать и переделать в ***.exe
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
bum | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 22:26 | Сообщение # 22 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| vladboss, Я лично считаю подобные вещи извратом, но технически проблема решаема: http://www.codenet.ru/webmast/php/PHP-Compiler-EXE/ PS: пользуйтесь все таки по возможности Гуглом, данная ссылка - первая в выдаче по запросу "php to exe"
|
|
| |
FenMix | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 23:41 | Сообщение # 23 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| "Настоящий программист" должен уметь пользоватся гуглом. Это примитивы обучения секретного клуба программистов.
|
|
| |
vladboss | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 11:46 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я пользуюсь и не плохо...... Добавлено (02.03.2011, 11:46) --------------------------------------------- спасибо)
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
froex | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 12:13 | Сообщение # 25 |
Руководитель Froexilize team
Сейчас нет на сайте
| Quote (vladboss) на php написать и переделать в ***.exe php - это интерпретируемый язык. Ты можешь с помощью php.exe вызвать php-файл на выполнение. Компиляция в exe - это изврат, как и говорил bum - поддержу. Нужны сторонние утилиты.
Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
|
|
| |
lvovand | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 12:30 | Сообщение # 26 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| PHPDevelStudio не упомянули, а проект вполне серьезный
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
vladboss | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 18:45 | Сообщение # 27 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| просто понимаете может и другим образом поступить можно....... идея такая я хочу написать программу для решения квадратных уровнений.....знаю что есть готовые но хочу сам... я умею только на php писать (но я не проф) короче программу затеял написать и чтобы в школе ее можно было открыть а php то для web'а вот и думаю если в .exe......потом можно было бы эту проггу в школе открыть без проблем
-помог ставь +
АБП production ©
Сообщение отредактировал vladboss - Среда, 02 Марта 2011, 18:47 |
|
| |
vovnet | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 11:25 | Сообщение # 28 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| C++ поюзай, он не сильно то от PHP отличается, думаю за денек напишешь свою прогу)
|
|
| |
WIBarts | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 11:43 | Сообщение # 29 |
gruppo0 - программист с#
Сейчас нет на сайте
| vovnet, да за такие слова я бы тебя четвертовал!
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 11:47 | Сообщение # 30 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (bum) Я лично считаю подобные вещи извратом +1
@noTformaT
|
|
| |
vladboss | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 14:00 | Сообщение # 31 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ну и ладно изврат дык изврат...я уже на visual basik написал мне срочно надо было в школу)))
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |