Суббота, 13 Июля 2024, 09:26

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Эмулятор PS 3
XPlayДата: Среда, 20 Июня 2012, 09:39 | Сообщение # 1
творец
Сейчас нет на сайте
Доброго времени суток. Может кто уже занимался эмуляцией игр с плейстешн 3 ? Это вообще возможно? вроде бы видел в сети эмулятор ps 3. Что-то захотелось попробовать сыграть Castlevania: Lords of Shadow.

зы: Если возможно можно ли на эмуле как то настроить вибро для джойстика? Да плюс ко всему еще хотелось бы узнать сильная ли нужна система?


Бек :)

Сообщение отредактировал XPlay - Среда, 20 Июня 2012, 09:41
yarickyarickДата: Среда, 20 Июня 2012, 09:44 | Сообщение # 2
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
XPlay, Эмуль, то есть, но под чистую с помощью него открывается лишь 2\10 игр=/
_______
2 гб оперативки и 512 мб видео карты + средненький процессор, всё что нужно для счастья:3
ArmaggeDroidДата: Среда, 20 Июня 2012, 09:50 | Сообщение # 3
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (yarickyarick)
XPlay, Эмуль, то есть, но под чистую с помощью него открывается лишь 2\10 игр=/

1. Ссылка на него где?
2. Эмулирование PS3 на сегодняшних ПК - дело неблагодарное. Поэтому действительно работающих эмуляторов PS3 нет.


QuaDreams Team
XPlayДата: Среда, 20 Июня 2012, 09:57 | Сообщение # 4
творец
Сейчас нет на сайте
ArmaggeDroid, Эмуль.

Quote (yarickyarick)
XPlay, Эмуль, то есть, но под чистую с помощью него открывается лишь 2\10 игр=/

Хотя бы так) Читал на форуме каком то, то что система для запуска одной игры на эмуле с плейстейшен 3 нужна будет ололо какая сильная.


Бек :)

Сообщение отредактировал XPlay - Среда, 20 Июня 2012, 09:58
yarickyarickДата: Среда, 20 Июня 2012, 10:02 | Сообщение # 5
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
ArmaggeDroid, http://emuplace.com/stuff/playstation_3/rpcs3/rpcs3_r42/26-1-0-170

Добавлено (20.06.2012, 10:02)
---------------------------------------------
XPlay, На самой ПиСи скорее всего где-то 2 гига оперативки(Но когда, это вся оперативка использовалась?)) + под расчёт отправляем ~500 мб на работу самого эмуля, да и аналогично с видео картой=/
____________________________
Погуглил, там в среднем идёт 512 мб - 1 гб, предельно 2 гб.


Сообщение отредактировал yarickyarick - Среда, 20 Июня 2012, 10:03
XPlayДата: Среда, 20 Июня 2012, 10:05 | Сообщение # 6
творец
Сейчас нет на сайте
Читаю про эмуль ,кажется он пока сыроват только тетрис заупскает biggrin Кстать а под коробку 360 не бывает эмуля?)

Бек :)

Сообщение отредактировал XPlay - Среда, 20 Июня 2012, 10:09
JerichoДата: Среда, 20 Июня 2012, 10:28 | Сообщение # 7
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
Quote (XPlay)
Кстать а под коробку 360 не бывает эмуля?)

Есть но запускает он только Turok


Уютненькая страничка Ерихона

xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк!
yyy: это припев.
© Антон Антоненко
k0feДата: Среда, 20 Июня 2012, 10:52 | Сообщение # 8
BRONX
Сейчас нет на сайте
XPlay, у меня на PS3 от общего объёма (750гб) было только 690 surprised

мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
M1ghtMortalДата: Четверг, 21 Июня 2012, 19:04 | Сообщение # 9
участник
Сейчас нет на сайте
Jericho, Турок вроде эмулился для первой коробки.
XPlay, На том же emuplace где-то было про возможную(тогда вообще разработка была только начата) прожорливость эмулятора от его автора. Ссылку уже не найду, давно это было.


Java/C++/Unity(C#) Programmer.
Мой блог MightMortal.RU
Desert_HunterДата: Четверг, 21 Июня 2012, 19:30 | Сообщение # 10
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Проще купить ее, чем ждать призрачной программы...
PalmarДата: Четверг, 21 Июня 2012, 19:35 | Сообщение # 11
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
Quote (Desert_Hunter)
Проще купить ее, чем ждать призрачной программы...

Согласен. Да и всегда приятнее иметь отдельный девайс.


XPlayДата: Суббота, 23 Июня 2012, 12:00 | Сообщение # 12
творец
Сейчас нет на сайте
Да, откуда только денюшку взять)

Бек :)
tvmerdДата: Вторник, 10 Июля 2012, 21:36 | Сообщение # 13
участник
Сейчас нет на сайте
XPlay, заработать, а в инете сидеть пореже
LunarPixelДата: Вторник, 10 Июля 2012, 21:47 | Сообщение # 14
старожил
Сейчас нет на сайте
tvmerd, можно и в интернете заработать. Я, например, на соньку именно там и заработал happy

HackerPROДата: Вторник, 10 Июля 2012, 21:51 | Сообщение # 15
частый гость
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, а она не была против?

Создаю онлайн-рпг на Game Maker.
aniEzesДата: Вторник, 10 Июля 2012, 22:18 | Сообщение # 16
частый гость
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, , поделись секретом как заработал
happy
LunarPixelДата: Вторник, 10 Июля 2012, 22:18 | Сообщение # 17
старожил
Сейчас нет на сайте
aniEzes, free-lance.ru в помощь. smile

aniEzesДата: Вторник, 10 Июля 2012, 22:24 | Сообщение # 18
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote
free-lance.ru в помощь

да но есть 2 минуса
1 минус я живу в белоруси
2 я не совершено летний happy
LunarPixelДата: Вторник, 10 Июля 2012, 22:31 | Сообщение # 19
старожил
Сейчас нет на сайте
aniEzes, да там никого не волнует где ты живешь и сколько тебе лет. smile

tvmerdДата: Вторник, 10 Июля 2012, 22:56 | Сообщение # 20
участник
Сейчас нет на сайте
Та ну бросьте вы, какой работа в интернете, вы че задроты
Идем все дружно на природу настоящей жизнью наслаждаться. целину подымать
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг