Windows 8
|
|
мотоблох | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 12:46 | Сообщение # 21 |
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
| Windows To Go - это круто!
|
|
| |
Locksley | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 13:04 | Сообщение # 22 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| микрософт стремятся к тому чтобы создать клиент-серверную ос. борьба с пиратством.
умных ответов счетное множество, глупых вопросов - континуум
|
|
| |
фурилон | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 13:11 | Сообщение # 23 |
У котэ свой движок. А у тебя?!
Сейчас нет на сайте
| Извиняюсь перед модераторами: "Клал я на все висты, 7 и 8. Лучше ХР-sp3 нет пока".
__
Мак не считать. Мак лучшая ОС.
Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 13:13 | Сообщение # 24 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| фурилон, в этот раз исправил, в следующий дам бан.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
мотоблох | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 13:14 | Сообщение # 25 |
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
| фурилон, маком пользуются в основном ламеры, как показывает опыт. Просто понт, нужный лишь для разработки на айос. Но айос подвинется в пользу вин8 и винфон7
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 13:20 | Сообщение # 26 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (мотоблох) маком пользуются в основном ламеры, как показывает опыт. Хм, неудачный у тебя опыт. Маком пользуются художники, дизайнеры, музыканты и другие люди творческих специальностей.
Quote (мотоблох) Но айос подвинется в пользу вин8 и винфон7 Винфон7 конечно хорошая ось и мне она нравится гораздо больше андроида и айоси, но врядли он вытеснит айос.
Неудача Вин8 предопределена
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
мотоблох | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 13:26 | Сообщение # 27 |
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
| Ну да, художники и композеры - исключение. Я о рядовых юзерах. Из моих знакомых: мак - девушки и ламеры линукс - проггеры вин - остальные.
Про системы: винфон 7 приятнее для разрабов в плане множества языков и, собственно, распространению винды. Вин 8 для планшетов - вообще рай. Хоть на хтмл 5 пишиДобавлено (19.09.2011, 13:26) --------------------------------------------- А мне семерка не нравится, сильно вистовая, много ресурсов жрет.
|
|
| |
фурилон | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 13:29 | Сообщение # 28 |
У котэ свой движок. А у тебя?!
Сейчас нет на сайте
| Quote (мотоблох) линукс - проггеры ??? Линукс- те, кто впервые купил ноут и не знает ничего о прогах и ОС.
Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 13:30 | Сообщение # 29 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (мотоблох) винфон 7 приятнее для разрабов в плане множества языков Objective-C/С++, С#, Ruby, Lua - это те языки на которых точно можно писать под iOS, о которых я знаю, а сколько их всего? Quote (мотоблох) Хоть на хтмл 5 пиши PhoneGap тебе в руки и пиши на html5 хоть на айОС, хоть на Андроид, хоть на Баду...
|
|
| |
мотоблох | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 13:33 | Сообщение # 30 |
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
| фурилон, у меня на стационарке стоит. Ставил осознано. allxumuk, тьфу, я имел ввиду вин8, а не винфон7
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 13:35 | Сообщение # 31 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (мотоблох) тьфу, я имел ввиду вин8, а не винфон7 Блин, запутался.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 13:36 | Сообщение # 32 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (мотоблох) мак - девушки и ламеры линукс - проггеры вин - остальные. А вот у меня так:
МакОс - 90% программеров ВинХП || Вин7 - 7% программеров Линух и братья - 3% школоты, которые думают что установивши эту они чегото стоят.
Я флешер, так что понятно почему среди моих знакомых больше макосеовцев, чем вин.
@noTformaT
|
|
| |
мотоблох | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 13:37 | Сообщение # 33 |
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, зависит от языков еще, конечно.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 13:39 | Сообщение # 34 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) МакОс - 90% программеров Кстати, если посмотреть передачи с каналов Discovery, NatGeo, etc. про разработку роботов, сисем дополненной/виртуальной реальности, часто на их компьютерах можно заметить Мак ОСь.
|
|
| |
Realsalewa | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 13:39 | Сообщение # 35 |
Realsalewa's Soft
Сейчас нет на сайте
| А кто Хакинтошем пользуется?
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 13:40 | Сообщение # 36 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (мотоблох) зависит от языков еще, конечно. возможно, но гугл использует в своих демах и тоториалах макос, адоб - тоже макос, и т.д
@noTformaT
|
|
| |
мотоблох | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 13:45 | Сообщение # 37 |
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
| В америке популярнее макос. Добавлено (19.09.2011, 13:43) --------------------------------------------- Еще раз повторюсь: судил по своему окружению Добавлено (19.09.2011, 13:45) --------------------------------------------- Давайте не разводить флудохоливарню
|
|
| |
shizofren | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 19:35 | Сообщение # 38 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
|
Моя команда
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 20:30 | Сообщение # 39 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Неудача Вин8 предопределена Стоп, стоп.... а где же Win2k?!
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
|