Windows Vista vs Mandriva Linux
|
|
Master_Chief | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 21:23 | Сообщение # 21 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| вот не надо мне тут чушь пороть про Windows! Я писал работу по истории ОС и той и другой и могу заверить что всё сказанное вами ПОЛНАЯ ЧЕПУХА!!! Да, мне неинтересно копаться в системе: меня интересует РНР и всё! а это не является прямым доказательством что я ЛАМЕР! Вот увидите, когда выйдет моя игра на ХР сервере, вот тогда вы запоёте по-другому.. Линукс точно исчезнет тогда когда исчезнет слепая вера в то что является полным бредом!!
|
|
| |
Stragger | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 21:34 | Сообщение # 22 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) вот не надо мне тут чушь пороть про Windows! Я писал работу по истории ОС и той и другой и могу заверить что всё сказанное вами ПОЛНАЯ ЧЕПУХА!!! Да, мне неинтересно копаться в системе: меня интересует РНР и всё! а это не является прямым доказательством что я ЛАМЕР! Вот увидите, когда выйдет моя игра на ХР сервере, вот тогда вы запоёте по-другому.. Линукс точно исчезнет тогда когда исчезнет слепая вера в то что является полным бредом!! твои посты не аргументированы. Хе-хе, а почему большинство web-серверов держить на *nix системах? Ждём-ждём твою игрушку... Докажи, что мы несём бред!!! какую мы несём чепуху? Твои слова пустышки, т.к. не подкреплены аргументами.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 21:39 | Сообщение # 23 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, вот еще если ты такой фанат Windows ты должен иметь лиценцию, нет лицензии? Тогда ты не должен защищать винду. А вот если к тебе случайно зайдут плохие дяди? Что будет тогда?
Сообщение отредактировал Buran - Четверг, 30 Июля 2009, 21:39 |
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 21:42 | Сообщение # 24 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Stragger, так! вот ненадо мне тут!! аргументы? на тебе аргументы! Первое: Линукс изначально создавался группой полупсихов-программеров только для развлечения - им делать нечего было! Виндовс же как коммерческий продукт! Второе. Почему держат на *nix? Отвечу, потому что им кажется что *nix это круто, что это типо "так делают реальные пацаны-хостеры". А подумать самим им влом. Потому что опять же там работают некоторые полупсихи-новолинуксоиды. Те сервера с неменьшим а болшим успехом стояли бы и на Виндовс. Если тебе мало аргументов могу ещё целую кучу предъявить!!! Добавлено (30.07.2009, 21:42) --------------------------------------------- Buran, а мне не поф? меня уже пытались ломать и нифига!!
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 21:47 | Сообщение # 25 |
Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio
Сейчас нет на сайте
| Quote (Wayne) ***Виндовс накроется раньше*** Хммм интересно услышать почему? Ведь у винды больше пользователей Да и был случай с мелкософтом что она у кого-то исходники сперла(у Apple вроде(кто не вкурсе - Apple это разработчики линукс)), а Яблочко, не видя конкурента в Мелкософте, разрешили мелкософту использовать их исходники. И вот результат у окон намного больше пользователей чем у линукс. Недооценили они конкурентов, а ведь еслиб яблочко подало в суд то мелкософт наверняка закрыли и Линукс бы сейчас был самым популярным. Последствия......
|
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 21:49 | Сообщение # 26 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, знай кстати твой любимый PHP создавался на Linux! Его только потом портировали на винду.
|
|
| |
Stragger | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 21:52 | Сообщение # 27 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) Stragger, так! вот ненадо мне тут!! аргументы? на тебе аргументы! Первое: Линукс изначально создавался группой полупсихов-программеров только для развлечения - им делать нечего было! Виндовс же как коммерческий продукт! Второе. Почему держат на *nix? Отвечу, потому что им кажется что *nix это круто, что это типо "так делают реальные пацаны-хостеры". А подумать самим им влом. Потому что опять же там работают некоторые полупсихи-новолинуксоиды. Те сервера с неменьшим а болшим успехом стояли бы и на Виндовс. Если тебе мало аргументов могу ещё целую кучу предъявить!!! Тебе кто дал право оскорблять пользователей linux? КТО Я СПРАШИВАЮ??? (1, 2, 3, , 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10...) Твои аргументы настолько глупы, что просто... Сервера ставят, на linux потому что это надёжней! Quote (Master_Chief) Buran, а мне не поф? меня уже пытались ломать и нифига!! он другое имел ввиду...
|
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 21:56 | Сообщение # 28 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stragger) он другое имел ввиду... да, он не так понял...
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 22:01 | Сообщение # 29 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| кароче, думайте что хотите, но меня ни один нволинуксоид-полупомешанный не убедит в том что Линукс лучше Виндовс!!
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 22:04 | Сообщение # 30 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) но меня ни один нволинуксоид-полупомешанный не, оскорбялть не надо Добавлено (30.07.2009, 22:04) --------------------------------------------- Хоть я не линуксоид но все же...
|
|
| |
Stragger | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 22:08 | Сообщение # 31 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) кароче, думайте что хотите, но меня ни один нволинуксоид-полупомешанный не убедит в том что Линукс лучше Виндовс!! Думаю, это можно считать капитуляцией... Мы ТЕБЯ не убеждаем... Лично я доказывал, что ты не прав... и думаю смог это сделать... PS За словами следи...Добавлено (30.07.2009, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (777OLEKSEY777) не, оскорбялть не надо мало он в бане сидел...
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 22:13 | Сообщение # 32 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| видно ты тоже и я тем более не капитулировал а разговаривать с придурком не собираюсь! Добавлено (30.07.2009, 22:13) --------------------------------------------- и пускай меня банят, никто не сломит меня!!! Добавлено (30.07.2009, 22:13) --------------------------------------------- и ничто!!!
|
|
| |
Stragger | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 22:14 | Сообщение # 33 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) видно ты тоже и я тем более не капитулировал а разговаривать с придурком не собираюсь! я бане не сидел... рот закрой... минусы полетели в бой... я тоже так могу, но не буду так низко опускаться...
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 22:19 | Сообщение # 34 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| сам свой закрой, а то больно крутым я смотрю стал.. ламер хренов
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 22:21 | Сообщение # 35 |
Сейчас нет на сайте
| Блин нафик я эту тему открыл? Я думал мы просто посмеемся со статей и разбежимся мирно, а вы тут устроили перепалку Добавлено (30.07.2009, 22:21) --------------------------------------------- Еще и минус получил(не говорю что не заслуженно) я ж так понял подразумевалась эта тема?
Сообщение отредактировал 777OLEKSEY777 - Четверг, 30 Июля 2009, 22:22 |
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 22:25 | Сообщение # 36 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| просто бесит несправедливость!!!! Добавлено (30.07.2009, 22:24) --------------------------------------------- и особенно тот цинизм в сообщениях некоторых индивидов хомосапиенс на этом форуме Добавлено (30.07.2009, 22:25) --------------------------------------------- предлагаю вообще раздел флейм закрыть, а то бред уже полный пошёл
|
|
| |
Stragger | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 22:27 | Сообщение # 37 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) просто бесит несправедливость!!!! обана... где она, несправедливость?? Ткни пальцем! что не можешь смириться? что есть люди, которые с тобой спорят?Добавлено (30.07.2009, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (Stragger) и особенно тот цинизм в сообщениях некоторых индивидов хомосапиенс на этом форуме ты хотя знаешь что такое цинизм-то?
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 22:30 | Сообщение # 38 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Stragger, несправдливость в том что некоторые думают совсем не то что есть на самом деле!! и причём с таким мнением что они типа линуксоиды самые крутые, типа Виндовс для ламеров и всё такое, а я посмотрел бы как бы ты разбирался с ним... и в этом же и циничность заключается а если ты такой маленький ребёнок что не понимаешь значений этих то нафиг ваще тут быть, а?
|
|
| |
Stragger | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 22:34 | Сообщение # 39 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) Stragger, несправдливость в том что некоторые думают совсем не то что есть на самом деле!! Россия свободная страна, каждый может думать по-своему... или у вас в Молдове по-другому? Где я написал, что линуксойды самые крутые? Где я написал про windows-ламеров? ГДЕ? Quote (Master_Chief) и в этом же и циничность заключается а если ты такой маленький ребёнок что не понимаешь значений этих то нафиг ваще тут быть, а? ребёнок это ты... и ты ещё не вырос, чтобы понять почему... посмотри в словаре значение слово циничность...
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 22:43 | Сообщение # 40 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Stragger, знаешь что! ты бы открыл свои ребячьи глаза да посмотрел бы!!! ты сам это писал!!! на первой странице!!! Я значения слов знаю!! причём побольше твоего!! давай, покажи мне Мастер-геймдева хотя бы одну твою разработку, вот я посмеюсь! Добавлено (30.07.2009, 22:40) --------------------------------------------- просто поражает что есть до сих пор такие упрямые как бараны люди, верящие в пустоту Добавлено (30.07.2009, 22:43) --------------------------------------------- Stragger, не отчаивайся, в другом может ты и прав
|
|
| |