Noobster
|
|
TrueIfrit | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 21:31 | Сообщение # 201 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Пожалуй, стоит перечислить чего ждут я и многие немногие другие: 1. Возможность менять разрешение окна 2. Система сохранений/загрузок 3. Возможность сделать платформер (хотя в принципе это и сейчас возможно) 4. И конечно... open source =)
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 21:37 | Сообщение # 202 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| 1. Возможность менять разрешение окна - скорее всего будет в версии 1.3 2. Система сохранений/загрузок - возможно появится в версии 1.3 или более поздних 3. Возможность сделать платформер (хотя в принципе это и сейчас возможно) - в ближайшее время не будет точно 4. И конечно... open source =) - уже сейчас, по запросу любому высылаю исходник ;)
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 22:12 | Сообщение # 203 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, возможно, уже достали, но КОГДА ВЕРСИЯ 1.3 ?
|
|
| |
GamGam | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 22:20 | Сообщение # 204 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А будет ли увеличен лимит на стены врагов и др объекты?)) Если да то сиквел KAM буду делать все таки на новом Noobster-е
BADMONY-Аркада Kill All Mutants-TDS [url=http://www.oprosoff.net/?ref=NjA4Njk ] Заработай денюшку!!
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 05:21 | Сообщение # 205 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| strade, сегодня, скорее всего ночью. GamGam, да ассортимент врагов будет расширен засчет возможности создавать объекты с уникальными настройками (в том числе врагов)Добавлено (13.05.2010, 05:21) --------------------------------------------- И так.. К сожалению я еще не успел закончить работу над версией 1.3 Изначально я не правильно оценил времязатраты на оптимизацию и тестирование новых функций. Тем не менее, я выставляю для свободного тестирования Noobster 1.3beta Список обновлений: 1) Новый подход к сохранению проектов, теперь данные записываются в один файл с расширением *.nbp Проекты сохраненные в версии 1.3 будут работать во всех следующих версиях, это означает что можно начать создавать свой проект в бета-версии конструктора, а после выхода полной версии продолжить работу в ней. Важно: из-за нового подхода к сохранению файлов версия 1.3 несовместима со всеми предыдущими версиями программы. 2) Новые функции и настройки для игровых объектов (плавность перемещения игрока, время жизни пуль и т.д.) 3) Возможность использования нескольких оружий. 4) Анимация смерти противников и выстрелов игрока. 5) Быстрые сохранения на уровнях. 6) Система континиусов. 7) Больше настроек для графики (возможность начинать игру на полном экране, замена спрайтов сообщений и т.д.) 8) Проведена большая работа над оптимизацией, уровни грузятся намного быстрее. 9) Исправлены баги и недочеты предыдущих версий. В бета-версию не вошли объекты с уникальными настройками, т.к. они требуют дополнительной оптимизации. Ссылка: скачать Noobster beta1.3
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
stalkerya | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 06:03 | Сообщение # 206 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Ура новая версия! Я первым скачал и первым заценю: Класс
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 06:52 | Сообщение # 207 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Проекты сохраненные в версии 1.3 будут работать во всех следующих версиях Старая шарманка, рисковать не буду )) Не буду качать бету, буду ждать.
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
WULRON | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 13:02 | Сообщение # 208 |
Композитор, сценарист!
Сейчас нет на сайте
| а я скачаю и доделаю игру наконц то! Добавлено (13.05.2010, 13:02) --------------------------------------------- а когда выйдет полная версия если несекрет?
|
|
| |
stalkerya | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 13:56 | Сообщение # 209 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, Сделай возможность выбора звуков для монстра!
|
|
| |
WULRON | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 14:11 | Сообщение # 210 |
Композитор, сценарист!
Сейчас нет на сайте
| ага прикольно было бы
|
|
| |
JeromKid | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 14:16 | Сообщение # 211 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, все круто, новые возможности просто сказка. А можешь сделать возможность смены разрешения отображаемой картинки. Тоесть чтобы например комнату 1280х1024 можно было полностью на экране увидеть?
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 14:21 | Сообщение # 212 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Suirtimid, прошу скачать хотя-бы для тестирования стабильности новой версии. (Ну и в этот раз я уже абсолютно точно уверен насчет сохранений) WULRON, полная версия выйдет на днях. stalkerya, сделаю jeromkid, да, эта функция планировалась и для беты, но возникли некоторые трудности с изменением разрешения экрана, думаю к релизу я окончательно с этим разберусь и такая функция будет.
Сообщение отредактировал NeZnayu - Четверг, 13 Мая 2010, 14:42 |
|
| |
stalkerya | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 14:24 | Сообщение # 213 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, Больше всего мне понравилось быстрая загрузка комнаты и быстрый запуск игры!
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 14:42 | Сообщение # 214 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| stalkerya, На самом деле основной задачей в версии 1.3 было увеличение производительности, надеюсь я с этой задачей справился. Теперь можно больше внимания уделить новым функциям и настройкам.
|
|
| |
stalkerya | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 14:42 | Сообщение # 215 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) сделаю Не смотри на меня таким выражением
|
|
| |
|
stalkerya | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 14:45 | Сообщение # 217 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Подмигивают так!
Сообщение отредактировал stalkerya - Четверг, 13 Мая 2010, 14:45 |
|
| |
GamGam | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 15:34 | Сообщение # 218 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Скачал бету,пишет : поврежденный файл((((
BADMONY-Аркада Kill All Mutants-TDS [url=http://www.oprosoff.net/?ref=NjA4Njk ] Заработай денюшку!!
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 15:38 | Сообщение # 219 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| GamGam, хм, странно, возможно неполадки на сервере, попробуй скачать еще раз.
|
|
| |
WULRON | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 15:54 | Сообщение # 220 |
Композитор, сценарист!
Сейчас нет на сайте
| у мя все норм
|
|
| |