Конструктор мобильных игр "EMG Studio"
|
|
revfytd | Дата: Среда, 07 Января 2009, 13:30 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Представляю вашему вниманию версию Alpha [1.0.2] конструктора мобильных игр "EMG Studio". Вся информация здесь
Проект "Мобильный киоск" -разработка мобильных версий печатных и интернет изданий на основе конструктора "EMG Studio" Оффициальный сайт - http://mobkiosk.com Группа ВКонтакте
Сообщение отредактировал revfytd - Среда, 08 Апреля 2009, 19:26 |
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 07 Января 2009, 15:43 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Чёт игра не работает
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Среда, 07 Января 2009, 17:24 | Сообщение # 3 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| О, глянемс.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
revfytd | Дата: Среда, 07 Января 2009, 18:34 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, что конкретно не работает и в чем ты ее запускал?
Проект "Мобильный киоск" -разработка мобильных версий печатных и интернет изданий на основе конструктора "EMG Studio" Оффициальный сайт - http://mobkiosk.com Группа ВКонтакте
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 07 Января 2009, 18:48 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote allxumuk, что конкретно не работает и в чем ты ее запускал? Появляется заставка с бондом и надписью новая игра, а дальше ничего ни происходит, все кнопки уже перетыкал... Запускал на Самсунг sgh-j150.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Шрек | Дата: Среда, 07 Января 2009, 21:18 | Сообщение # 6 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Ура я смогу сделать Шрека на телефон!
Шрек рулит, если он не рулит то значит ты его не видел
|
|
| |
revfytd | Дата: Среда, 07 Января 2009, 22:11 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Появляется заставка с бондом и надписью новая игра, а дальше ничего ни происходит, все кнопки уже перетыкал... Запускал на Самсунг sgh-j150. Вообще должен запускаться пункт меню "Новая игра" кнопкой "5". У меня на SGH-i780 тоже самое. Может, это проблема чисто с самсунгами, так как проверял на разных телефонах и эмуляторах других марок - все работает. Буду разбираться. Quote (Шрек) Ура я смогу сделать Шрека на телефон! Пока возможности конструктора довольно ограничены, так как проект очень серьезный, а тружусь один. Так что если серьезно есть идея создать игру, сообщи, что именно ты планируешь сделать, а я отвечу, сможешь ли, или дополню конструктор нужными возможностями. Кстати, если есть желающие поучаствовать в проекте (пока на добровольных началах) - буду очень рад.
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 00:15 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (revfytd) У меня на SGH-i780 тоже самое. Может, это проблема чисто с самсунгами, так как проверял на разных телефонах и эмуляторах других марок - все работает. Буду разбираться. а на эмуляторе MidpX потянет? Я им пользуюсь обычно... Quote (revfytd) Пока возможности конструктора довольно ограничены, так как проект очень серьезный, а тружусь один. Так что если серьезно есть идея создать игру, сообщи, что именно ты планируешь сделать, а я отвечу, сможешь ли, или дополню конструктор нужными возможностями. Кстати, если есть желающие поучаствовать в проекте (пока на добровольных началах) - буду очень рад. О, так это твой конструктор?! Ты крут!
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 00:25 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| всё скачал завтра утром тестить буду. Игра про Бонда на MidpX как-то медлинно проигрывается... - так и должно быть?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
revfytd | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 14:16 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Игра про Бонда на MidpX как-то медлинно проигрывается... - так и должно быть? Впринципе на каждом телефоне или эмуляторе наблюдается разная скорость. Но я на MidpX тестил - вроде нормально. Добавлено (25.01.2009, 14:16) --------------------------------------------- Обновил версию проги. Убрал несколько багов и реализовал работу непосредственно с png. скачать
Сообщение отредактировал revfytd - Воскресенье, 25 Января 2009, 14:18 |
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 15:24 | Сообщение # 11 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| revfytd, Залил бы свой конструктор на сайт, чтобы ещё больше людей заценили.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 14:07 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Отличная штука....спс тебе revfytd
|
|
| |
revfytd | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 15:27 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (_FeRguS_) Отличная штука.... Ну, до отличного ему конечно далеко, но буду стараться сделать его таковым (хотя одному очень непросто)!
Сообщение отредактировал revfytd - Понедельник, 26 Января 2009, 15:30 |
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 16:15 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (revfytd) Ну, до отличного ему конечно далеко, но буду стараться сделать его таковым (хотя одному очень непросто)! Угу...хорошо...мож чем помоч нада?
|
|
| |
revfytd | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 16:57 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| За помощь буду очень благодарен. Если есть желание, с радостью возьму тебя в соразработчики.
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 18:46 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (revfytd) За помощь буду очень благодарен. Если есть желание, с радостью возьму тебя в соразработчики. Ты с начало скажи что требуется...я так сказать не на все руки мастер... На пример интерфес там и т.д., тоисть арт конкретно твоего конструктора...а так я сам по части 3Д...Добавлено (26.01.2009, 18:46) --------------------------------------------- Ну если что - стучи в асю...буду рад)
|
|
| |
Nikden | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 16:27 | Сообщение # 17 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Проблема! Делаю фон, а он пишет: Добавлено (21.02.2009, 16:26) --------------------------------------------- (Cannot open file ....bmp. "Системе не удалось найти указанный файл"). Добавлено (21.02.2009, 16:27) --------------------------------------------- Я сделал фон, сохранил, открываю в конструкторе и.....
|
|
| |
revfytd | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 19:45 | Сообщение # 18 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Наверно, какой-то баг в программе. Пришли мне на мыло созданный фон (там три файла должно быть с названием фона), и я попробую разобраться. А вообще, какую игру ты хочешь создать?
|
|
| |
Nikden | Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 17:48 | Сообщение # 19 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Что-то типо танчиков во второй мировой. У меня три файла, а фон нарисовал просто в Paint'е (размер 240х320).
|
|
| |
FeelMe | Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 10:17 | Сообщение # 20 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Он еще сырой, и над ним работать и работать!!
Эммм....
|
|
| |