Цитата LORD_VALROY (
)
Заглянул в тему, почитал комментарии.
Если конструктор разрабатывается для совсем юных умов, то это должен быть конструктор с готовыми модулями. Где нужно просто поставить галочки типа "Игра жанра такого-то", "герой без напарников", "много врагов", "на каждом уровне есть босс". Юный ум и этим будет доволен. Так же конечно стоит добавить и расширенные настройки, чтобы ребёнок после составления игры из готовых модулей мог углубиться в параметры. Дети любят быстрые результаты и именно с помощью готовых модулей его можно обеспечить. И только после этого они захотят глубже разбираться во всяких тонкостей параметров через блокнот.
Я сегодня тоже про это подумал, слишком уж не для детей, когда не хочется сильно разбираться, а накинуть картинок на форму, поставить поведения и играться с этим.
Цитата Gamer6890 (
)
А мне понравилось, если разработчик сделает полный интерфейс а не блокнотный, я готов там сделать игру, может даже две. , вопрос, на каком ЯП вооще написанно фиг знаешь что в блокноте? Не видывал раньше таких.
Я возьму это на заметку, просто сам потом наверное запутаюсь в этих циферках и буковках, так как функцион расширяется и количество вводимой от руки информации так же увеличивается.
Цитата Gamer6890 (
)
на каком ЯП вооще написанно фиг знаешь что в блокноте? Не видывал раньше таких.
А про язык в блокноте, такого нет, это я специально сделал набор команд для написания сверх простейших скриптов, например при затрагивании триггера или при диалоге с АИ.Добавлено (13 ноября 2015, 13:18)
---------------------------------------------
Скриншоты поломались по какой-то причине, щас перезалью.
Добавлено (13 ноября 2015, 13:27)
---------------------------------------------
Поправил.