| 3D-моделлер, 2D | 
|  | 
| 
| daffy-doomer | Дата: Понедельник, 07 Августа 2017, 22:59 | Сообщение # 1 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | * Работа с 3D графикой, как статика, так и персонажи. Blender. * Работа с 2D графикой, концепт-арт. Krita, paint.NET.

Портфолио:

Работа от 150 р/час. Если энтузиазм, то очень интересный проект.

Связь: лс
 |  |  |  |  | 
| 
| Aevien | Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 15:03 | Сообщение # 2 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Привет! художественное 2D смотрится хорошо, а вот 3D на слабом уровне. Думаю надо потренироваться, так как вряд ли обратятся. Короче успехов! |  |  |  |  | 
| 
| daffy-doomer | Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 15:17 | Сообщение # 3 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Цитата Aevien (  )  Привет! художественное 2D смотрится хорошо, а вот 3D на слабом уровне. Думаю надо потренироваться, так как вряд ли обратятся. Короче успехов!Привет, спасибо, приму к сведению.
 |  |  |  |  | 
| 
| b_ear | Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 00:05 | Сообщение # 4 |  |   Покорители космоса Сейчас нет на сайте | Могу дать несложное задание по нашему проекту "Покорители космоса". Необходимо создать модели космических кораблей. 3 комплекта по 8 кораблей и один комплект из 24 кораблей.
 Для пробы можно и одну-две модели сделать, посмотреть как получится.
 50 руб модель, почти энтузиазм)

|  |  |  |  | 
| 
| EvilT | Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 17:00 | Сообщение # 5 |  |   Кочующий Художник Сейчас нет на сайте | Очень слабый портфель если чесн. 2д работ очень мало, и они не на самом хорошем уровне.
 3д работы, я бы вообще убрал из портфеля, их уровень слишком низок.

как показывает практика на примерах тех же форумчан, лучше выбери что то одно и активно развивайся в этой среде, нежели хватайся за все подряд. Так толку будет больше.

Потом уже, когда освоишь допустим 2д, мож браться за все что угодно=)

Сообщение отредактировал EvilT - Четверг, 10 Августа 2017, 17:06 |  |  |  |  | 
| 
| daffy-doomer | Дата: Суббота, 19 Августа 2017, 10:48 | Сообщение # 6 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Цитата EvilT (  )  как показывает практика на примерах тех же форумчан, лучше выбери что то одно и активно развивайся в этой среде, нежели хватайся за все подряд. Так толку будет больше.Потом уже, когда освоишь допустим 2д, мож браться за все что угодно=)Пасеба за новождение) Уже в 3D усиленно ушел)
 Вот например:

Сообщение отредактировал daffy-doomer - Суббота, 19 Августа 2017, 10:50 |  |  |  |  | 
| 
| Liseman | Дата: Вторник, 26 Сентября 2017, 21:41 | Сообщение # 7 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | daffy-doomer, 
 Привет, есть очень интересный проект, напиши пожалуйста.
 Добавлено (26 сентября 2017, 21:41)---------------------------------------------
 Готов предложить тебе крутой проект. Который связан с зомби-апокалипсисом
 |  |  |  |  | 
|  |